選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orギンガム×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

身長155、バスト120、ウエスト100です。
以前、ワンサイズ大きめを購入し、着丈が長過ぎて、首〜胸元までダボダボ過ぎて、あまりにも大き過ぎて、着ることがありませんでした。
今回のサイズが再入荷されたため、購入してみると、着丈もちょうどよく、大き過ぎて首〜胸元がダボダボしてる感じはなく、胸やお腹周りもぴったりせず、良い感じで着れそうです。

4 2020-06-15

思ったよりも 大きいです
152cm 65kg バスト98あるので、
普段はLかLL物によっては3Lを着てますが
こちらの商品は、身幅が138cmある
MーLを購入。
思ったよりも 大きく、かなり
余裕が有りました。
鳩胸な私の体型ではデザイン的に
チョッと太って見える感じで
残念です。
袖丈も長いので 自分でお直し
しようかと思います。
着心地は さらっとしていて
汗をかいても、まとわりつかない
感じなので イイ感じです(^-^)

5 2020-04-05

身長155センチ3Lを着る私ですが、やや大きめでした。
ぴったりと体のラインが出るようなことはまずありません。

• mei.yukiさん
  • mei.yukiさん

5 2018-07-18

身長158センチで普段のサイズがLなので、Lサイズを購入しました。こちらのお品は結構ゆったりめなので、Mでも良かったかなと思っています。でも、とても着やすいし合わせやすいので、とても気にいています。
着丈は、ゆったりめでお尻が隠れますし、身幅もかなりゆったりしています。
袖口が広めで、手を上げたりすると見えますので、中にキャミは必要かも・・・無地や色違い、柄違いがあってもいいかなーと思います。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2018-07-10

ギンガム
今夏ギンガムチェックがお気に入りで購入。コットン素材なので涼しくデザインもゆったりして普段着に活用中…リボンも長めで可愛いです。

4 2018-08-17

チェックの切り替えが可愛いです。身幅が思った以上大きく、襟ぐりも大きく開いています。上手く着こなせるかしら!?

4 2018-08-05

可愛いのですが、リボンがもう少し短くてもいいのと袖口の生地が二枚重ねのようになっていて重たい感じです。

4 2018-07-29

普段はLサイズですが、レビューを見て、S~Mサイズの方を購入してみました。心配したサイズですが、ゆったりした感じで問題なく着れました♪

4 2018-07-20

かわいい
チェックと生地がとても気に入ったので、購入しました。

5 2018-07-05

直ぐ届きました。凄く良いです。可愛いデザインで久びさにめちゃ気に入りました。

4 2018-07-04

デザイン生地ともに気にいってます。150センチ、3Lくらいのデブなのでサイズ2にしましたが、身幅がすごく大きくサイズ1でよかったような。大きすぎるので脇汗対策にインナーを着なくては駄目かと思います。また襟元がイマイチしっくりしないのも気になりました。

3 2019-06-29

ギンガムチェックにはまっています。
他の方のレビューにもありましたが、第一印象は、大きめです。でも、デザインが気に入ったので、インナー等工夫して、着こなしたいです。

2 2018-08-11

意外と張りが有る生地でした。デザインなのか柄のせいなのか太っている私には一段と太ってみえました。
結果、まだ一回も外に着て行ってません。