『n'OrLABELコットン100%チノスカート』[...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なす2000さん
  • なす2000さん

5 2021-01-29

かわいい
グリーン気に入ってました。色がはげてきてしまったので、リピートしたかったのですが、グリーンは売り切れ。ネイビー購入しました。
形や着心地が好きなので、ヘビロテしてます。
またグリーンがあったらそちらも購入したいです。

5 2020-10-23

満足です
ウエストが太いのですがゴムがぐーんと伸びて、キツくなく履けます。背が高くないのでスカート丈がもう少し短い方が好みですが、それはどんなボトムスを購入してもそうなのでこのスカートも裾を直して履きたいと思います。

5 2020-07-03

可愛いです
かなり体格がよいですが、ちょうどよかったです。
デザインも可愛いです。
スーパーセールで購入できてよかったです。
グリーンが映えます。

5 2020-05-26

生地もしっかりしていて、丈も折り曲げたら自分好みになりますので、大変良かったです。

5 2020-04-24

お気に入り
とても履きやすくて楽です。
ウエストは結構大きめというかめちゃくちゃ伸びます。
色違いでも欲しいくらいです。

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2019-04-22

個人的な意見です。。
以前、デニムタイプのスカートを購入し、同じタイプなのでカーキ色を購入
あー失敗した!というか、、この時期には一瞬”冬スカートのような厚い&暑い見た目”でした。
言葉では難しいのですがコーデュロイっぽく見えるし、肌触りもちょっとイメージと違う。
それでもこの春に、、と思ったのですが
(自分の先入観のせいもあります)諦め、秋に履くことにします。
もしかしたら、白やグリーンのほうがこの春〜夏にはいいと思いますがが、
真夏は暑いだろうなぁ。。
生地が厚めでしっかりしているので、洗濯には耐え長く履けると思います。
ちなみに少し重いです。華奢な方、小柄の方は重い!と感じるかも。

• りい0513さん
  • りい0513さん

5 2019-07-05

可愛い☆
以前からずっと気になっておりついにグリーンを購入!イメージ通りです!身長165センチの3Lサイズのこんなおデブちゃんの私でも余裕で着れました!
なんと言っても発送の速さにもビックリです!
また、他の商品も検討します!

5 2019-05-10

チノスカート大好き
バリっとかたいチノロンスカが大好きで、色々買ってます♪
白とグリーン購入♪
普通のフレアとちょっとちがって、なんていうんだろ…
台形っぽく…でもボリュームがあって…
普通のフレアに飽きた方にはオススメです♪値段も安い!
生地が厚めなので白でもあまり透けなそうです。
あ〜〜カーキとベージュも欲しいなあ〜(´▽`)

5 2019-07-01

3月の再販で一目惚れしたグリーンを購入し楽チンだし色も長さも全て気に入りました!
7月の再販でネイビーとベージュを追加購入。
某有名国内カジュアルストアだとネット限定サイズのXXLを購入する体格ですがこちらのスカートは無理なくすんなり履けます。

5 2019-07-07

冬物っぽい素材
夏用に買いましたが、冬物っぽい素材でした。

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

5 2019-05-18

太っても余裕があってよかった
一年で10キロ太ってしまいましたが、履きやすかったです。逆に平均体重より痩せたらゆるゆるになってしまうのかな

4 2019-04-20

グーリン可愛いですね!
が、やはり皆様のレビューの通り結構大きいです。横幅のボリュームを8割くらいに抑えたものがベストかなと思います。
159cm/トップスSサイズ/ボトムスMサイズ体型の私にはどうなるか不安ながら購入しましたが、取り敢えず無事にはけました。
ただ、子供(幼児)がしがみついて引っ張ってくると簡単にスポッと脱げてしまうので、外や人前で着用する際はベルト必須です。
人から「それ大きすぎない?」「太って見えちゃうね」「幅が二人分あるねΣ(^_^;)」とツッコミが入るのもレビューの皆様と全く同じでした。(笑)
モデルさんと同じような体型に見えるので、私もそんな感じに違和感無く着用できるかと思ったのですが、実際はかなり横幅が目立ちます。
大きめな方向けのアイテムかもしれません。
トップスを工夫してどうにか可愛く着用したいと思います。
生地とお色味はすごく良いので、是非今後は改良版や新しくタイトスカートやワイドパンツ等の違ったタイプのボトムスやオールイワン等もあったら嬉しいです。

• 獅子6973さん
  • 獅子6973さん

5 2019-04-26

かわいい
梱包を開けたら匂いが少しあったのが気になりましたがすごくかわいいしラクです。 真冬以外は活躍できそうですしいいお買い物ができました

5 2019-09-30

ゆったり履けて、着心地良いです。
黒、カーキを購入しましたが、追加で
グリーンも頼みました。ポケットも付いていて
使いやすいと思います。

5 2019-04-29

着心地良いです
チノスカートということで、生地は想像通りの重みのある、しっかりしたもので期待通りでした。自転車を漕いでも、風でまくれあがらないので、良いです。
色はグリーンを購入。画像通りの黄緑っぽいグリーンで良かったです。
色違いも検討中です。