【全品送料無料】豊富なカラバリ展開!『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • グーリン可愛いですね!が、やはり皆様のレビューの通り結構大きいです。横幅のボリュームを8割くらいに抑えたものがベストかなと思います。159cm/トップスSサイズ/ボトムスMサイズ体型の私にはどうなるか不安ながら購入しましたが、取り敢えず無事にはけました。ただ、子供(幼児)がしがみついて引っ張ってくると簡単にスポッと脱げてしまうので、外や人前で着用する際はベルト必須です。人から「それ大きすぎない?」「太って見えちゃうね」「幅が二人分あるねΣ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • ネイビー購入 ちょっと重いです
  • 154cm、48kg、スカート丈はくるぶしあたりでよかったのですが、ウエストのゴムはちょっと緩め。ネイビーの色はほぼ画像どおりでよかったですが、汚れやほこり(ソファや絨毯、カーペットに座った後などの細かいほこり)がつくとすごく目立ちます。生地が厚めで重さがある感じだったので夏場の活用はあまりなさそう。 ・・・(続きを読む
  • ねことりパンダさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-16

可愛いです
中にタイツはくとスカートがまとわりついて歩きにくかったです。冬にはくには何か工夫しなきゃな、と思います。

4 2018-12-18

生地が薄すぎず、よいです
秋冬に履けるウエストゴムのロングスカートを探してました。
生地が薄すぎず厚過ぎず、よいです。ただタイツにすごくまとわりつくので裏地欲しいです。
ウエスト幅広でゴムもゆったり目ではきやすいです。
洗濯しても広げて干せばしわになりにくいです。

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2019-04-22

個人的な意見です。。
以前、デニムタイプのスカートを購入し、同じタイプなのでカーキ色を購入
あー失敗した!というか、、この時期には一瞬”冬スカートのような厚い&暑い見た目”でした。
言葉では難しいのですがコーデュロイっぽく見えるし、肌触りもちょっとイメージと違う。
それでもこの春に、、と思ったのですが
(自分の先入観のせいもあります)諦め、秋に履くことにします。
もしかしたら、白やグリーンのほうがこの春〜夏にはいいと思いますがが、
真夏は暑いだろうなぁ。。
生地が厚めでしっかりしているので、洗濯には耐え長く履けると思います。
ちなみに少し重いです。華奢な方、小柄の方は重い!と感じるかも。

• りい0513さん
  • りい0513さん

5 2019-07-05

可愛い☆
以前からずっと気になっておりついにグリーンを購入!イメージ通りです!身長165センチの3Lサイズのこんなおデブちゃんの私でも余裕で着れました!
なんと言っても発送の速さにもビックリです!
また、他の商品も検討します!

5 2019-05-10

チノスカート大好き
バリっとかたいチノロンスカが大好きで、色々買ってます♪
白とグリーン購入♪
普通のフレアとちょっとちがって、なんていうんだろ…
台形っぽく…でもボリュームがあって…
普通のフレアに飽きた方にはオススメです♪値段も安い!
生地が厚めなので白でもあまり透けなそうです。
あ〜〜カーキとベージュも欲しいなあ〜(´▽`)

5 2019-07-01

3月の再販で一目惚れしたグリーンを購入し楽チンだし色も長さも全て気に入りました!
7月の再販でネイビーとベージュを追加購入。
某有名国内カジュアルストアだとネット限定サイズのXXLを購入する体格ですがこちらのスカートは無理なくすんなり履けます。

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

5 2019-05-18

太っても余裕があってよかった
一年で10キロ太ってしまいましたが、履きやすかったです。逆に平均体重より痩せたらゆるゆるになってしまうのかな

4 2019-04-04

まあまあ
ベージュを購入、写真より少し濃いめかも、色を間違えて注文したかと思いました。166cmの下半身デブですが、それでもラクラク履けます、良く言えばストレスなく履いてられます、悪く言えば太って見える?
丈は腰ではいても丁度いいです。買って損したとは思わないけど普段使いかな。

4 2019-04-20

グーリン可愛いですね!
人から「それ大きすぎない?」「太って見えちゃうね」「幅が二人分あるねΣ(^_^;)」とツッコミが入るのもレビューの皆様と全く同じでした。(笑)
モデルさんと同じような体型に見えるので、私もそんな感じに違和感無く着用できるかと思ったのですが、実際はかなり横幅が目立ちます。
大きめな方向けのアイテムかもしれません。
トップスを工夫してどうにか可愛く着用したいと思います。
生地とお色味はすごく良いので、是非今後は改良版や新しくタイトスカートやワイドパンツ等の違ったタイプのボトムスやオールイワン等もあったら嬉しいです。

5 2019-09-30

ゆったり履けて、着心地良いです。
黒、カーキを購入しましたが、追加で
グリーンも頼みました。ポケットも付いていて
使いやすいと思います。

5 2019-07-07

冬物っぽい素材
夏用に買いましたが、冬物っぽい素材でした。

5 2019-04-29

着心地良いです
チノスカートということで、生地は想像通りの重みのある、しっかりしたもので期待通りでした。自転車を漕いでも、風でまくれあがらないので、良いです。
色はグリーンを購入。画像通りの黄緑っぽいグリーンで良かったです。
色違いも検討中です。

• 獅子6973さん
  • 獅子6973さん

5 2019-04-26

かわいい
梱包を開けたら匂いが少しあったのが気になりましたがすごくかわいいしラクです。 真冬以外は活躍できそうですしいいお買い物ができました

5 2019-01-24

色を変えてリピートしました。
気に入っています。

5 2019-01-24

グリーンを購入。明るい色ながらも大人っぽく着こなせます。夏でも冬でも季節を選ばず着られそうです。スニーカーと合わせて履くとかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート