【全品送料無料】1/28 pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 買って良かった
  • 昨年の夏、長袖の方を購入して後から五分袖があるのに気がつきました。グレーが欲しかったのですが完売していて、「まぁ、長袖の方が着る機会が多いかな」と思っていたのですが、今年、やっぱり欲しくて購入しました。結果、買って大正解でした。長袖だと重すぎる感じになってたのですが、五分袖はそれが解消されました。かなり抜襟になりますが、ボタンを留めて着ないので問題なし。ノースリーブのワンピース ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • うーん、思ったんと違う。
  • 五分袖ってやっぱりちょっと微妙な長さですね。体型・体格によるものもあると思うんですが、腕を動かすと肘が丸見えに…。あくまで好みですが、もう少し長め、広めかもしくはいっそノースリーブとかの方が良いかも。形はきれいだし、裾の長さなどはちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • sawlaさん

5 2020-05-16

配送も早い!
昨年、ブラックを購入してヘビロテしたので、今年はグレーを購入しました。太っている渡辺直美さん体型の私でも、体型カバーしながら楽チンに着れます。サイズは2の大きい方にしました。154センチですが、太っていることもあり、後ろ身頃がくるぶし辺りの丈感です。来年はグレージュがほしい!

4 2020-06-29

デブなので以前にサイズ2を購入したのですが、背が低いので長すぎて床スレスレでした。
なので今回はサイズ1を購入しました。
2よりは長さもマキシ丈で丁度よく裾が汚れてしまうことも無いです。
こちらのショップさんは大きいサイズの人にも優しくてオシャレなアイテムも多くて嬉しいのですが、何せ背の低い人はブラウジングするしかない長さが多いかなぁ。
ロング丈とレギュラー丈があると更に嬉しいです。

5 2020-06-21

152センチ、52キロのポチャ体型ですが、紐なしで踝かかるくらい、紐ありで足首くらいで、どちらもいい感じで着用できます!
お洗濯しても全然シワにならず、きちんとしてます。
いいお買い物でした!!

5 2020-07-05

買って良かった
結果、買って大正解でした。
かなり抜襟になりますが、ボタンを留めて着ないので問題なし。
ノースリーブのワンピースと重ねると可愛いです。
グレーは画像より濃くて重いと感じる人がいるかも知れませんが私はグレーにして良かったです。

4 2020-06-24

158cmの身長ですが脛丈にでしたた。すらないくらなので良かったです。
なのでリボンすると丈が上がるので使いませんでした。モデルさんみたいに華奢ではないのでちょっと妊婦さんみたいですが色など全体的には気に入りました。
以前こちらで買ったペチワンピが長くてどのワンピースとも合わなくて使い道に困ってたので買って良かったです。同じお店で買う方がまとまりもいいですね。

5 2020-09-03

色違いリピです。
これを着ていたら「あれ?痩せた?」と言われるので痩せて見えるのだと思います。
お気に入りです。

4 2020-07-09

今回黒とグレー2色購入。サイズが売り切れてて、でもどーしても欲しくてサイズあげての2色買い。156か7で普段Lか、物によってはLL着ます。でもやっぱり大きいし丈もギリギリでした。前を開けるとだらしなく見えたので、私はまえを閉じて付属の紐で調整しながら着たいと思います。真夏に黒はちょっと色が重たいかな。でも可愛いですよ、大満足です。

5 2020-06-14

4000円越える単価の服を久しぶりに購入しました。値段だけあって、作りはちゃんとしてるなって思います。普段は1000〜3000円程度の物しか着てません。子供優先に物を買う癖がついてしまって、自分の物はある物でいいと思ってました。おばちゃん街道まっしぐら。こちらの商品はある服でも流行りっぽく着回しもできそうだしいい買い物しました。

5 2020-05-17

可愛い
注文して3.4日で届きました。身長160センチでMかLで迷ったのですが超マキシ丈で着たかったのでLにしました。踝が隠れるくらいの丈でとても気に入りました。超マキシ丈で下のボタンを1.2個開けてワンピースとして着たいです。春夏秋と着れそうです。色違いも欲しくなりました。もう少しお安かったら嬉しいです。

5 2020-05-16

袖口が広いので涼しく感じます。
授乳服として今活躍中!
授乳後も着れる服を探してて良いものと出会えました。

4 2020-05-04

良い買い物でした。
羽織としてきたかったのでLのロングを注文、170センチ普通体型でくるぶしまでくる長さでちょうど良かったです。肩がストンとおちる感じなのでLでも十分ゆったりでした。でも全体的に見てお値段はも少し安い方がものにあってるかなと感じました。

5 2021-01-27

164センチいかり肩でがっちり体型、普段はLサイズを着ます。サイズで迷いましたが1にしました。袖丈はもう少し長い方が好みですが、着丈や身幅はこちらで良かったと思います。洗濯してみましたがシワも目立たないのでお手入れが楽そうです。

• MA(∀)さん
  • MA(∀)さん

5 2020-10-05

163cm。サイズ2/グレーを購入。
長さ/前後の1番長い所でくるぶしから10cmくらい上。横はふくらはぎくらい。羽織るだけでカッコよくなれる!生地もしっかりしてます。夏はお世話になりました!笑

5 2020-08-13

体型カバー。適度な張り感。
生地も適度に張り感があって、体型カバーもできるデザインでお気に入りです☆
グレーを購入。汗ジミ大丈夫かな…と不安でしたが、汗ジミが目立つようなこともなくヘビロテです。

5 2020-08-10

丁寧に梱包していて早く届きました。
165センチで長さもちょうど良くて肌触りもさらっとしてます。おしゃれに楽に着れて色違いの購入でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース