★全品送料無料★【新色登場!!】豊富なカラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • ブラック×ホワイト2サイズ購入♪
  • 【サイズ】身長156、B90、W82、H98位の体系です。身長がないのでM〜Lにしようか迷ってデブなのでL〜LLにしましたが、大きすぎました。私の体の1.5倍位です。試しにブラウジングしてみましたが、お尻がフィットして目立ちました。なぜかお腹の方は目立ちませんでしたが。私の場合1番気になるのがお腹なので、ブラウジングでも一応着れそう。ただ、私はゆったり着た方が可愛いかったです。丈 ・・・(続きを読む
  • ぴょんてぃ&ぴょんたさん
  • 3 2018-06-23
  • 微妙
  • 170cm、普段S-Mの細身体型。マキシにしたく、あえてLL購入したけど、うーん…大きすぎるのか、上手く着れない。紐部を目一杯締めて着るのが1番シルエット的に良いのかなってかんじですが、そうするとマキシにならない。紐を全く締めないと、マキシ(くるぶし丈)になるけどシルエットがイマイチ…身体には合ってないのか上手く着こなせずです。ポケットは下過ぎ・浅めで使えません。色は黒にしましたが、透け ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

ブラックを購入
違う色が欲しかったけど売り切れでブラックにしました。
普段4Lサイズの私でも大丈夫でした。
生地も透けてないし、しっかりしていて可愛い〜です。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-05-08

164cm/68kg/H80の大柄体型ですが、大きい方のサイズでまったく問題なく着られました。何より嬉しいのは、164cmでもしっかりマキシ丈なところ! がっつりマキシ丈です! 生地も厚すぎず薄すぎず、けれどしっかりした生地で、ヘビロテしても問題なさそう! 黒とボーダーを購入したのですが、追加でオフホワイト購入予定です。ピンクもかわいい!!

5 2019-07-04

レッド サイズ2(LL~3L)購入
171cm、ガッチリ体型で、普段L~LLサイズを着ることが多いです。
マキシ丈と謳われているものでも納得のいく着丈にならないことが多いので、
ブラウジングせずに着るつもりで、あまり期待せずに購入しました。
実際着てみると、裾が足首付近まできて、しっかりマキシ丈になりました。
他の方のレビュー通り、かなり大きめではありますが、
天幅(下の画像)が22cm、ネック下幅(上の画像)が33cmと、
LL~3Lサイズの割には狭めなので、ガッチリタイプの私の場合、
ワンサイズ下だったらきつかったと思います。
鳩胸、胸の大きい方、ガッチリ体型の方はサイズ選びが難しそうです。
レッドはとてもきれいな色めで、派手過ぎず地味すぎず、丁度良い感じで気に入りました。
年齢的にも外出着としては厳しいので、部屋着として着用しています。
気に入ったので、早速色違いも購入しました。

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

4 2019-05-10

ネイビー購入
着た感じは良かったです。強いて言うならばもう少し襟元が開いてた方が良かったと思いました。でも楽でもう一枚買おうかと迷っています。大きいので妊婦さんにも楽かと思います。初めてこのショップでやっと納得出来る長さです。これくらい長いと私は好きです。もう少しワガママ言わせて頂きたいです。モデルさんをせめて165センチくらいの方が写真とちがうと思わないで済みますので宜しくお願い致します。

4 2019-04-28

白黒ボーダー
悩んでいたら、すっかり出遅れましたが、欲しかったボーダーは残っていたのでよかった。
もしかしたら、白いところがあるから野外では透けるかもしれませんが、夏らしくて可愛いです。

5 2019-04-27

良いです!
普段はL〜LLですが、ゆったり着たかったのでLL〜3Lのチャコールにしました。大正解!ヒモで絞っても体系隠しになり可愛いです。色は迷ってチャコールにしましたが、違う色も欲しくなりました。検討中です!

5 2019-03-06

ピンク
レビューにあったように、大人が来ても綺麗めに来られそうな薄い優しいピンクでした。買ってよかったです。この色とネイビーで迷いましたが‥暗い色が多いので大正解でした。
沢山来ます。

5 2019-08-08

レッドget
以前は再入荷はメルマガに記載とあり、メルマガのどこに書いてるのか全く見つけられずいつも出遅れてましたが(いまだにどこにあるのかわからない)、楽天アプリから再入荷お知らせメールを設定出来るようになってとても便利になりました。
欲しかったレッドの再入荷お知らせメールが届いたので、急いで注文しました。
想像通り、綺麗な赤で良かったです。
買って良かったです。

5 2019-04-13

可愛い!
普段Lか、LL、155cmです。ネイビーLL購入。丈が気になってましたが丁度足首、スニーカーで問題なしです。ウエストも調節可能。胸もある為不安でしたが、襟ぐり、脇も問題なし。大きめなのでM〜Lでも良かったと思うくらいですが、大きめが良いので◎。生地も透け感なしでシッカリしており、夏にかけてヘビロテ間違いなし。他の色をリピしまーす。

5 2019-07-03

168cmでも十分ロングで大満足!
168cmでも十分ロングで大満足!です!
足首まで長さがあります。
ネイビー×ブラックを購入しました。数年経ってロングワンピースブームが去っても、この丈のロング丈には店頭では中々出会えないと思うので、色違いを検討中です。
袖ありタイプが出るともっと嬉しいなぁ。

5 2019-06-07

いい!
163センチ76キロ。普段はXLか3Lです。 大きい方を購入しました。余裕がありますね。
生地はチクチクしないし、重さは私は気になりません。シャツワンピをアウターとして重ねたりして着ています。

• weiss0mondさん
  • weiss0mondさん

5 2019-05-09

満足
普段のサイズ通りXLを購入。品物を手に取って、大きすぎに感じて失敗だったかなと思ったのですが、ウエストの紐をギューっと絞って着るとシルエットがきれいに着られました。ネイビーなのもありますが厚みがある程度あるし、しっかりマキシ丈あるのでレギンス不要で着られます。

5 2019-05-07

生地がしっかりしてる!
透けてないし
洗濯に強そうな生地です。
私は身長165の3L体型なので
大きい方のサイズを買いましたが
そのままでもブラウジングしても
すっきりと着れました。
今回はブラックを買いましたが
インナー次第で一年中着れるので
色違いをまた買う予定。

5 2019-05-03

届いた時に袋が破れてたのが少し気になりましたが、中身に問題はなく安心しました。
普段LかLLサイズで、レビューを読んでLLサイズを購入しました。
165cm、しぼらない場合くるぶしのちょっと上ぐらいでした。ゆったり着れてちょうど良かったです。

5 2019-04-04

思ったとおり
身長159センチでサイズ2にしました。ロング丈が思ったとおりの長さで気に入りました。生地が薄すぎないのも良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース