選べるM・L・XLサイズ展開!『シンプルデザ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • ブラックのLとXL、ラベンダーのXLを購入。ブラックは主人用、ラベンダーは私が着る用です。主人は171/70、胸の厚みはなくお腹が出てますが、Lでジャストサイズ、XLでゆったりめでした。私は162/67上半身肥満ですが、胸はXLで、他はLが丁度いい感じでした。ちなみにラベンダーと言うよりは写真の通り、ピンクに近いです。それも納得の上です。肌触りが良くていい買い物したと思うのですが、なぜかブラックだけ臭かったです。洗濯すると消えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • お値段が安く、かなりの薄手ですがその分涼しいですし気に入っていたのですが。。。洗濯するとホコリがたくさん出ます。色落ちは無いのですが、ドラム式のパッキンの所にホコリ(生地の繊維)がめちゃくちゃたまります。残念です。 ・・・(続きを読む
  • くみ6519さん
  • くみ6519さん

4 2019-09-27

154センチ普通体型、ゆったりオーバーサイズで着たくてチャコールL購入。
第一印象は旦那の下着みたいかもw
でも、さらっとしていてい着心地、サイズ感、いい感じです。

4 2020-05-19

ブラックのLとXL、ラベンダーのXLを購入。
ブラックは主人用、ラベンダーは私が着る用です。

5 2020-08-01

価格は元の値段に戻りましたが前回、売り切れだったダークレッドを購入。生地の肌触りがよく着やすいのでリピートしました。

5 2020-07-28

細身体型で普段Lサイズを着用しているのでこちらも同サイズを購入しました。
着用時の生地の肌触りが良くお気に入りTシャツです。

5 2020-06-16

とても良い買い物ができました!
XLを購入しました。普段は4Lぐらいなので、大丈夫かな?と不安でしたが、いい感じでゆとりがあり、肌触りもとても良く、大満足です。

5 2020-05-25

Vネックでスッキリしてみえるしエルサイズでぴったりでした。余裕もあり。これなら色違いで欲しいなー

• zupiさん
  • zupiさん

5 2020-05-21

もう、気に入って何度目かのリピートです。色味も着心地も最高です。

5 2020-05-19

主人と自分用に購入
生地がペラペラのものではなくしっかりとして良いのにお買い得に購入でき良かったと思います。主人も肌触りもいいしきちんとした生地で気持ちがいいと気に入り着てます。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2020-05-16

写真より若干落ち着いたネイビーでしたので、オリーブグリーンも買わせて頂きました。

5 2020-08-11

XLを購入
家着用に肌ざわりの良いTシャツを探していて、こちらを購入しました。
以前、オシャレウォーカーさんのスラブ生地のTシャツを買って着心地がよかったので
今回大きめなのが欲しくてメンズ用のを買ってみました。
ちょうどダボっと着れていいかんじでした。
ありがとうございました!

5 2020-08-06

とっても着やすい
他の色も買いたい
Vネックで涼しい

5 2020-07-31

去年2着購入して さらっと着られるのがよくてリピートです
比べてみると去年のものは生地が薄くなっているみたいで 今回手元に届いたものがしっかりとしているように感じました
セール中で安くなっていたので猛暑の普段着には 十分です

4 2020-07-14

着心地は神クラスです。が、製造ロットによって大きくことなります。
サラサラ(ストレスフリー)かゴワゴワ(ストレスマッハ)かの二択です。
また、前者はホコリなどが付きにくいです。
価格は以前は千円でした。

5 2020-07-06

着やすくて丁度いいです。
デザインもシンプルですが、一枚でも着れて便利です。

5 2020-06-12

届きましたぁっ!!
毎年主人に数枚買ってます。
今年もお世話になりましたぁっ!!