選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or異素材ドッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

4 2020-05-23

夏に涼しそうだと思い購入しました。デザインもとても気に入りました。まだ一回も来てないのでこれからの季節沢山着たいです。

4 2020-03-31

かなりゆったり
165cm80kgの体型です。普段は3Lを着用してます。こちらの大きなサイズの方を買いましたが、私の体型スペックでも、まぁまぁ大きなサイズに感じましたが、とても素敵なデザインでお気に入りです!
ただ、私より小柄な方なら、確実にワンサイズ小さいものをお勧めします!

4 2020-05-02

デザイン可愛いです
ネイビーと悩みブラックの小さい方を購入しました。好みのロング丈で着やすくて楽です

5 2019-07-28

可愛いです。
黒を購入しました。色で悩みましたがクロで良かったし涼しそうで可愛いです。

5 2020-07-03

見た目より落ち着いた色でした。
肌触りもよく
身長が158cmで長くなりましたが
着やすいです!
上の部分は伸びがいい。
切り返しより下は
シャツ生地なので、伸びませんが
ゆとりがありました。

• mecabooさん
  • mecabooさん

4 2019-10-25

とてもかわいい
ネイビーのS-Mサイズを中学生の娘用に購入。
カジュアルでとてもかわいらしいです。色違い購入も検討中。
Tシャツ部分は綿100%、スカートの素材はポリエステル100%で洗濯してもシワにならず楽でした。
本当は多少シワになってもすべて綿素材だと嬉しかったです。

5 2019-09-01

素晴らしい
先輩とお揃いで買いました。
めっちゃ可愛い!
普段は13号LL。
痩せて見えます(笑)
色違いも欲しいな。

5 2018-12-10

妻へのプレゼント用
プレゼントとして注文したのですが、とても喜んでくれました。対応もすごく早くて感謝です。

4 2018-09-02

かわいい
以前、よくワンピースを購入していたんですが、今回とても可愛かったので購入しました。

4 2019-06-20

かわいいけどおっきい
デザインはすっごくかわいいです。
わたしが太っているのもあってサイズ2を購入しましたが、すごーく大きかったです。
身長が高いので、少しでも丈の長いものをと思って2にしましたが、短くても1の方がよかったかな?
カーデかポシェットの軽くしめて着ようかと思ってます。
先日購入したワンピもですが、想像以上に大きいと思っていていいと思います。
追記:何度か着用しましたが、ストンと落ちるデザインなので意外と太ってみえないです。
ただ、スカート部分の生地が面100%をイメージしていましたがテロテロしててすこしテカってます。
そこが残念でした。

5 2019-04-13

着やすい
去年このワンピを見つけたのですがオートミールxオフホワイトしか在庫がなくブラックxブラックが欲しくて再販を待ってたのですが再販されなかったので問い合わせると「今のところ再販予定はないです」とのことだったので今回再販されるのを見つけて即、購入しました。他の方のレビューを参考に長めが良かったのでL,LLを購入。158cmで足首が少し見える感じで身幅は、かなり余裕があるけどデザインも可愛いしサラッと着れるし、とても風通しも良い感じなので真夏でも涼しく着れそうです。この夏はヘビロテ決定です(*^^*)

5 2019-05-26

とてもとても気に入ってます。
可愛いです。50前ですが若作りっぽくなく
普段着で出掛けました。
どこで購入したの?と言われ、ここって話ました。ありがとうございました。

5 2019-05-07

可愛いかったです。娘も可愛い貸してっていわれました。

• いっち06さん
  • いっち06さん

5 2019-04-20

気に入りました!
ワンピースタイプは届いてみないと丈がいまいちわからない物が多いので失敗する事もあるのですが、こちらは理想的なロングで着られる感じで良かったです。

5 2018-07-25

リピ買いしました(^^;
LL購入。
163センチ。70キロ。
マキシ丈はなかなかなく、1枚でスポンと着られてすぐに出かけられるし。
デブには、夏にとてもいぃかんじです(゜∇^d)!!
楽すぎる。
色ちがいで、全色欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース