【全品送料無料】【新色登場】豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 二の腕かくし
  • 二の腕かくしには良いです。大きいサイズを買ったせいなのか腕を水平にあげると、腕の付け根あたり(のブラ)が見えそうです。その分涼しそうです。綿100パーのスラブ生地なので肌触りよいです。ワンシーズン着倒すにはお値段も安いし悪くないと思います。一見甘めのデザインですが、スラブ生地なのですごくカジュアルです。肩幅広い人(私)が着るとなんか強そうに見えますw。 ・・・(続きを読む
  • goagoagoa2002さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,743
  • 3 2019-04-28
  • 素材が微妙かな
  • キャミワンピの中に着るつもりで白を購入。涼しげな生地ですが、可愛いデザインの割には安っぽく感じます。襟ぐりは狭め。一枚だと透けます。もう少し暑くなったら着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • naonao4082さん
  • naonao4082さん

5 2019-03-04

去年の夏にかなり着ました。
158cm70kgオーバーです。
胸は沿うような感じですがゆったり着れます。
体型通りの見え方ですが、合わせやすく可愛いので今年も買おうかなぁ!
さすがとヘビロテし過ぎて生地がよれてきたので。
毛玉とかは何回洗濯しても大丈夫でした。

4 2019-07-01

LLや3L
Tシャツと考えて着る生地です。Tシャツに二の腕隠し用のヒラヒラがついててデブにはいいです。普段ユニ◯ロさんとかLLや3L着てます。ここの商品はそんな私でも着られるかわいい商品が多いから買ってしまいます。でもひとつ不満なのは、これだけデブちゃん需要があるのに、モデルさん華奢すぎです。需要がおおいのだからポチャ系モデルさんの着姿をお願いしたい。

5 2019-04-20

かわいい!!
今回数枚同時に買いましたがこの商品が一番気に入りました!!
また、ポイントアップ等のタイミングで色違いで買いたいと思います♪

4 2019-05-15

2枚目購入〜〜★
前回春の始まり頃にブラック購入。
とっても気に入ったので、今回ホワイトも買いました。
値段もお手頃で、ネットに入れて洗濯機に回せるし重宝してます。
他の色も欲しいかも・・・・・

4 2019-04-23

可愛い
袖口の並んだポンポンが、何とも可愛いです。
身幅がかなり大きいので、大きく見えてしまう…(^^;
襟ぐりも開いているので、下着が見えますが、キャミやタンクを着たりすればOK!
何にでも合いそうで、色んなコーデを楽しみたいです。

5 2019-04-20

相当かわいいです
160センチ、コーラルレッドのM~Lを購入。決して若くはありませんが好みの色でよかったです。袖丈は5分くらいでしたがサイズを上げるとだらしなくなると思い、このサイズにしてよかったと思います。

5 2019-06-08

二の腕かくし

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2019-06-11

丁度よい
着た感じも生地の厚さも丁度良くて気持ちがいいです。こちらも色違いがあってもかなり使えると思います。デザインも可愛かったです。

• M子ママさん
  • M子ママさん

5 2019-08-28

痩せて見える!
いつもオシャレウォーカーさん、利用させてもらっています!ぽっちゃりさんにはありがたいサイズも展開していただいて嬉しいです〜!

4 2019-08-26

やっと購入!
いつもネイビー系の服を着る事が多く、違う色を検討してました。……が……欲しい色が品切れで結局ネイビーを購入しました!(笑)
形がカワイイので満足です!

• Y610711さん
  • Y610711さん

5 2019-08-22

袖が可愛くて着心地も良かったです
真夏日に着用しましたが生地が薄めなので涼しく着られました
ゴミが付きやすく黒を購入したためやや目立つところが若干残念ですが満足です!

5 2019-08-03

ずっと悩んでいてやっと購入しました。すごくかわいくて、もっと早く買えばよかったです。色ちで欲しくなりました。

5 2019-07-14

本日届きました!!注文から発送まで迅速に対応して頂き毎回本当にありがとうございます!!服も予想以上に可愛くて買ってよかったです!!色違いを購入したいと思ってます!!

4 2019-07-13

着丈の問題で2購入
168センチです。長さがほしかったので2にしたけど、肩が丸見えなので、したはタンクトップブラじゃないとむりです。

5 2019-07-05

ひらひら可愛い
少し大きい気もしましたが
袖がひらひらで可愛くとても気に入りました!
またリピートします(^o^)/