『n'Or涼ニットドルマンカーディガン』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • すごく薄い!
  • 夏は明るい色味の服が多いので、カーディガンは濃い色味が欲しくてネイビーを購入しました。モデルさんが着用している画像を見て、かなり透けてるから薄い生地なのかなぁと予想はしてたけど、現物は思ってた以上に薄かった!スケスケです(笑) 形も可愛いし、何にでも合わせやすそうなので夏に重宝しそうだけど、この薄さならお値段がもう少しお安くてもいいんじゃないかなぁと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 薄いです
  • ボタンホールが綻びそう…薄っぺらいので、もう少ししっかりしてたらな〜ですが、お値段相応、可愛いのでよしです! ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

グレー購入
ノースリーブワンピースに合う 羽織ものを探してました 普段3Lを着ています。肩幅 二の腕はたくましいし 胸はぶ厚いので似合わないかなと思っていましたが
ゆったり着れることができました。

4 2018-06-16

すごく薄い!

5 2018-06-20

緑買いました!
目の覚めるような鮮やかなグリーン(゚∀゚ )
ほどよくゆるゆるしていて
涼しくて、おきにいり!
ほかの色も買ってもいいなー
紺と黒ほしいかも笑笑

5 2018-06-16

長袖の方も買いましたが、同じような薄さと軽さ。
こちらは接触冷感ではないはずなのに、なんだかヒンヤリ感があるような。
ボタンは少し開け閉めし難いです。

5 2018-06-16

五分袖カーディガン
ブラックを購入しました。161cm、肩幅ガッチリ腕長で、袖は肘、丈はお尻が隠れる位、身幅ゆったり、丁度良いサイズ感です。薄手で涼し気ですし、ピッタリよりゆったりを好んで選ぶので良かったです。

4 2018-06-10

エアコンを付ける時期は薄手の長袖カーディガンを日常羽織っているのですが、
袖が手首まであると暑苦しく、いちいち袖をめくるのも面倒だし、
半袖だと肌を露出している部分が寒くて仕方ないので、
ひじが隠れるぐらいのカーディガンがあったら良いなと思っていました。
袖の太さや袖口にとてもゆとりがありそうなので窮屈な感じもしなさそうだし、
とても楽しみです。

• yangzichanさん
  • yangzichanさん

4 2018-06-22

ネイビーが欲しかったんですけど、売り切れ。
黒とグリーンしかなかったので、黒を注文しました。
私、けっこう体格いいのですが、ゆとりがあります。
3Lサイズくらいの人でも問題ないのではと思います。
ドルマン袖、おなか辺りのタックがゆったりを強調しているような気はしますが、かわいいです。
モデルさんとはそもそも体型が違うので仕方ありません。

5 2018-06-25

着やすく可愛かった。
私はグリーンを購入しました。
思った通りの色だったので気に入ってます。

4 2018-06-17

だぼっとしていて、かわいいです。他の色も欲しかったです。残念。

5 2018-07-16

軽くて涼しい
とにかく風通しがいい!ゆったりと着れるので、暑くても平気です。Tシャツに合わせやすいので、コーデに困りません。再販したら別の色が欲しいです。

4 2018-07-11

似たりよったりのデザインが多い中こういうのを探していたのですが、出会えて良かったです。
欲しかった色が売り切れで残念でした。

• kerokerobuuさん
  • kerokerobuuさん

5 2018-07-10

違う色も欲しくなりました
ノースリーブにさらりと羽織れて二の腕隠しに良いです。
着ていて涼しいのは嬉しいです。

4 2018-06-28

形はとても気に入ってます。
が、とにかくボタンホールがちゃちい・・・。
何回か止め開けしたらダメになりそうですね。

5 2018-06-28

カーディガンの色
グリーンの色が綺麗で気に入っていたのに、着る前に洗濯機で洗ったら穴があいてしまいました。ショックです。また買いたいけど、ずっと売り切れ状態のままです。

4 2018-06-20

思ったより
袖が短かったです。身長と体格のせいかもしれませんが…
素材は薄く軽く、丈も腰くらいで暑苦しくなく真夏でも活用できます!