『n'Or涼ニットドルマンカーディガン』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • すごく薄い!
  • 夏は明るい色味の服が多いので、カーディガンは濃い色味が欲しくてネイビーを購入しました。モデルさんが着用している画像を見て、かなり透けてるから薄い生地なのかなぁと予想はしてたけど、現物は思ってた以上に薄かった!スケスケです(笑) 形も可愛いし、何にでも合わせやすそうなので夏に重宝しそうだけど、この薄さならお値段がもう少しお安くてもいいんじゃないかなぁと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 薄いです
  • ボタンホールが綻びそう…薄っぺらいので、もう少ししっかりしてたらな〜ですが、お値段相応、可愛いのでよしです! ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

グレー購入
ノースリーブワンピースに合う 羽織ものを探してました 普段3Lを着ています。肩幅 二の腕はたくましいし 胸はぶ厚いので似合わないかなと思っていましたが
ゆったり着れることができました。

5 2018-06-20

緑買いました!
目の覚めるような鮮やかなグリーン(゚∀゚ )
ほどよくゆるゆるしていて
涼しくて、おきにいり!
ほかの色も買ってもいいなー
紺と黒ほしいかも笑笑

4 2018-06-16

すごく薄い!

5 2018-06-16

長袖の方も買いましたが、同じような薄さと軽さ。
こちらは接触冷感ではないはずなのに、なんだかヒンヤリ感があるような。
ボタンは少し開け閉めし難いです。

5 2018-06-16

五分袖カーディガン
ブラックを購入しました。161cm、肩幅ガッチリ腕長で、袖は肘、丈はお尻が隠れる位、身幅ゆったり、丁度良いサイズ感です。薄手で涼し気ですし、ピッタリよりゆったりを好んで選ぶので良かったです。

4 2018-06-10

エアコンを付ける時期は薄手の長袖カーディガンを日常羽織っているのですが、
袖が手首まであると暑苦しく、いちいち袖をめくるのも面倒だし、
半袖だと肌を露出している部分が寒くて仕方ないので、
ひじが隠れるぐらいのカーディガンがあったら良いなと思っていました。
袖の太さや袖口にとてもゆとりがありそうなので窮屈な感じもしなさそうだし、
とても楽しみです。

• yangzichanさん
  • yangzichanさん

4 2018-06-22

ネイビーが欲しかったんですけど、売り切れ。
黒とグリーンしかなかったので、黒を注文しました。
私、けっこう体格いいのですが、ゆとりがあります。
3Lサイズくらいの人でも問題ないのではと思います。
ドルマン袖、おなか辺りのタックがゆったりを強調しているような気はしますが、かわいいです。
モデルさんとはそもそも体型が違うので仕方ありません。

5 2018-06-19

普段着用
色と形が良かったです(^_^)これから暑くなる時季に良かったです(^_^)

4 2018-06-20

思ったより
袖が短かったです。身長と体格のせいかもしれませんが…
素材は薄く軽く、丈も腰くらいで暑苦しくなく真夏でも活用できます!

5 2018-06-20

ゆったりだけど薄いし通気性が良いので着やすさ抜群です。ネイビーを購入しました。きれいな色です。

4 2018-06-19

グリーンを購入しました。
色鉛筆にある様な濃いしっかりとした緑色だけど生地が透けているので合わせやすいと思います。アクセントになりかわいい。
紺色のワンピースと合わせる予定です。

4 2018-06-18

涼しいです。
グリーンを購入。ほぼ画像通りで綺麗なグリーンでした。サラッとした生地で涼しく感じます。他の色も欲しいので再販待ってます。もっと明るい色も増やしてほしいです。
身長163.5 L〜LL体型ですが、ゆったり着用できました。もう少しお安くてもいいかな〜と思ったので☆4にしますが気に入りました。

4 2018-06-17

だぼっとしていて、かわいいです。他の色も欲しかったです。残念。

4 2018-06-14

思ってた通りの商品でした。何色にするか悩みましたが、結局、ネイビーに決定!気に入っています!まだ洗濯してないので、どうなるのか心配ですが、長く着用できる事を願ってます。

4 2018-06-14

リピート
ブルーに続きグリーンを購入しました。こちらも綺麗な色です。可愛いし、冷房よけに役立つと思います。