選べる丈感&ネックデザイン♪豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜48件 (全 48件)

1 2018-06-21

大きい人が着ると、ただデカイだけ。コンビニすら着て行けません!高い部屋着となりました。

3 2018-06-18

生地はしっかり目のカットソー。厚ぼったくはないですがやや厚め位?あと触った感じは硬めの感じがしました。杢グレーを購入しましたが、透け感はきになりませんでした。身長168cmで、ロング丈を購入しましたが、本当にマキシ丈。床にはつかないけれど、くるぶしは完全に隠れるくらいでした。ここまで長いのはなかなかないので私的には嬉しいですが、私以下の身長だと無理があると思います。身幅がだいぶたっぷりしているので、楽ちんですが、ぽっちゃりな私が着るとやっぱりマツコ感があります。そでは折り返さないと7~8部丈ぐらいでしたが、デザイン的におった方がよいのかなぁと思います。こちらは部屋着にするつもりで、もう片方の丈の方も色チで注文しました。

3 2018-06-17

身長163.5でくるぶしまで!
ロングのほうを買いました!
ちゃんと長いです!ゆったーり着れて袖が可愛いのでお気に入りです!
ただ、ちょっとずどーんとした感じなので
下手したら家着になりそうな…
もうちょい軽い生地でAラインなら良かったのにな…て思うのでこの点数になりました。
デブなので、マツコに見えすぎる…

関連ジャンル レディースファッションワンピース