購入者さんの選べる丈感&ネックデザイン♪豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

ゆったり
していて着やすいです。身長172センチ白以外の全色購入しました。色はほぼ画像通りですが カーキ色だけは画像よりもっとグリーングリーンしています。そして付属の紐が入っていませんでした。使わないので良いのですがね。着丈も135センチはなかったです。身頃中心から計るのが着丈ですがどうやら肩の線から計ったサイズの様です。肩線からだと135センチでした。
袖部分は折り曲げても落ちてこない工夫がされていてとても良い感じです。
兎に角着ていて締め付ける所がないので身体が楽チン。この夏はこればかりになる事でしょう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース