選べる丈感&ネックデザイン♪豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

部屋着にするつもりで購入しました。ゆったりしていて楽ちんなのでリラックスタイムには良いと思います。カーデやストールを合わせれば、ご近所への買い物位なら大丈夫そうかな?お出かけに着ていくつもりにはなれません。

4 2018-07-05

身長164cm、ブラウジングしないで着ることもないかなー?と思ってレギュラーを購入しましたが、失敗でした(^^;
夜中にスポッとかぶってコンビニへ行きましたが、ふと見ると丈が中途半端で、お産入院していたときの病院のネグリジェのよう…笑
ブラウジングしてれば普通に可愛いのでもしイロチ買いするならロングにします!
単に私の失敗です!ズボラな高身長さんにはロングオススメします!笑

5 2018-07-13

Vネックロングワンピ可愛い!
黒とボルドーの2着を購入しました!Vネックはバランス良く見えて私好みでーす!黒もボルドーも大人可愛く着れて私のお気に入りです☆
オシャレな部屋着ですね!ちょっとコンビニにこれを着て行くとオシャレな感じになるので物凄く可愛いです!超!お薦めのロングワンピですよ!

• 松尾9519さん
  • 松尾9519さん

5 2018-12-14

とても可愛い!
ロング購入しました。
166cmで裾はくるぶしが隠れるかなぐらいです。付属品の紐で縛るとお洒落着的な感じでも着れて重宝しています。生地もしっかりしていてとてもいいです。リピ買いしました!

5 2018-12-01

ゆったりロング
体型隠しにもってこい
長さもかなり長いので
大変気に入ってます

5 2018-11-11

171cmの身長でも
理想のロング丈でした。色ちがいを購入します。

5 2018-10-12

可愛いです
黒色を購入です。
着心地も楽だし可愛いです♪
値段も安いし他の色も買おうか悩み中です(笑)

4 2018-09-04

グリーンのロングを購入
身長165cmの中肉ですが、床に擦らずスッポリ着られました。生地も安っぽくなく、ちょっとした街中へ外出する時にも着用可能です。紐を通すと絶妙な高さになります。生地の分だけ重たいので肩こりがある人にはオススメできないかもしれません。重い時は紐を通すとマシになりました。

5 2018-08-29

お気に入り
背が高いので、この長さとても満足です。
デザインも着心地もお気に入りです。

5 2018-08-22

マツコにしかみえない・・・・笑
家着になりそうな予感です。

5 2018-08-08

可愛い
マキシ丈のワンピが欲しかったので探していました。
とても可愛いです。
Vネックのロング丈を購入。
162cmのぽっちゃりさんですが、足のくるぶしが隠れるくらい長いです。

• ブリ6633さん
  • ブリ6633さん

4 2018-07-01

大きいけれど
思った通りのデカさですが可愛いです。紐も付いてるのでウエストを軽く閉めると
また感じもかわり可愛いです。長さもいい感じです。黒と紺を買ったのですが黒の方がいい感じです。紺も悪くないけど黒の方が使い勝手がいいかも

5 2018-08-08

ちょっと見た目が重く感じますが買ってよかったです。かなり迷ってボートネックのカーキ、杢グレー、オフホワイトにしました。何にでも合うので何に合わせようかと考えるのが楽しいです。

4 2018-08-06

超ロングです!
届きました。164cmの私が来てもくるぶし辺りまで来ます。ロングです♫
杢グレーを注文したので、着た瞬間「ねずみ男みたい」と思いました(笑)紐をせずに着たらだぶっとしてて
フードがあれば完璧なねずみ男です。マキシ丈が欲しくてロングの方を注文しましたが、紐なしでは
外は歩けません(笑)紐をゆるく結んで、軽く上にあげるといい感じのマキシ丈になります。
透け感もないし、個人的には気に入ってます。

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

5 2018-06-12

とっても気に入りました。色違いもほしくなりました。ほかにも、カラフルな色も出して欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース