選べる丈感&ネックデザイン♪豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-23

オシャレウォーカーさんのお洋服が好きで
けっこうな数をもってます
生地もサラサラで滑らかできもちよく
ダボダボなお洋服がすきな私はとても気に入ってます
ぽっちゃりなので体のラインがでないっていいですよね
でも、このお洋服は
襟の部分の裏地?がちゃんと縫い付けられてないデザインで
着て歩いてると襟の裏地がぴょんと顔を出してきます。
デザインも素材も気に入ってるのに残念です
オシャレウォーカーさんのお洋服でこうゆう仕様がたまにあります。
作ってる方たちは実際に着て歩いたりしないんですか?
改善願います。
写真載せたいけど載せ方がわからない、、

1 2018-08-11

服の重さが肩にきます。着て座ったり寝転がっているぶんにはいいですが、部屋着として買いましたが歩き回るには向いてないみたいです(^_^;)胸元の内側の布が表にでてきてしまうのでちょっと残念ですね。

1 2018-07-20

ダメ
生地が思ったより重い。シルエットも悪い。そして、背中の変なところに切り替えがある。なんでこんなところにあるのでしょう。。その為か、重心が後ろに引っ張られ、肩が凝るような重たいような感覚。頑張って着ようと努力しましたが長時間着れません。残念ですが、お疲れさまをします。

1 2018-06-21

大きい人が着ると、ただデカイだけ。コンビニすら着て行けません!高い部屋着となりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース