選べる丈感&ネックデザイン♪豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

部屋着にするつもりで購入しました。ゆったりしていて楽ちんなのでリラックスタイムには良いと思います。カーデやストールを合わせれば、ご近所への買い物位なら大丈夫そうかな?お出かけに着ていくつもりにはなれません。

5 2018-07-13

Vネックロングワンピ可愛い!
黒とボルドーの2着を購入しました!Vネックはバランス良く見えて私好みでーす!黒もボルドーも大人可愛く着れて私のお気に入りです☆
オシャレな部屋着ですね!ちょっとコンビニにこれを着て行くとオシャレな感じになるので物凄く可愛いです!超!お薦めのロングワンピですよ!

5 2018-12-01

ゆったりロング
体型隠しにもってこい
長さもかなり長いので
大変気に入ってます

5 2018-10-12

可愛いです
黒色を購入です。
着心地も楽だし可愛いです♪
値段も安いし他の色も買おうか悩み中です(笑)

5 2018-08-29

お気に入り
背が高いので、この長さとても満足です。
デザインも着心地もお気に入りです。

5 2018-08-22

マツコにしかみえない・・・・笑
家着になりそうな予感です。

5 2018-08-08

可愛い
マキシ丈のワンピが欲しかったので探していました。
とても可愛いです。
Vネックのロング丈を購入。
162cmのぽっちゃりさんですが、足のくるぶしが隠れるくらい長いです。

• ブリ6633さん
  • ブリ6633さん

4 2018-07-01

大きいけれど
思った通りのデカさですが可愛いです。紐も付いてるのでウエストを軽く閉めると
また感じもかわり可愛いです。長さもいい感じです。黒と紺を買ったのですが黒の方がいい感じです。紺も悪くないけど黒の方が使い勝手がいいかも

5 2018-08-08

ちょっと見た目が重く感じますが買ってよかったです。かなり迷ってボートネックのカーキ、杢グレー、オフホワイトにしました。何にでも合うので何に合わせようかと考えるのが楽しいです。

5 2018-06-15

ブラック♪
これと同じような厚手のワンピースを購入して気に入ったので、これからの季節用にこちらも購入!
ちゃんと長さもありますし、軽くて着やすいです(^^♪

3 2019-05-18

17度位だったら。
身長167cm。
ボートネックのロングを購入しました。
丈はふくらはぎ上くらい。
ちょうど良い。
短過ぎずで。
中々マキシって言っても短いのがあるからねえ。
透けないし重宝しそう。
寝巻きっぽくならないようにしたい。
生地少し厚めで秋にスヌードとか巻いてお出かけするのにちょうど良さそう。
気温17度位だったら春先でも良いかなぁ。

3 2018-12-12

袖丈が…
画像のモデルさんとメジャーで袖丈をはかり
ちょうどよさそうだったので購入に至りましたが五分丈なみに短い…
七分丈がよさそうで購入したのに。
オシャレウォーカーさんは長年お気に入りがあれば購入しますが、モデルさんの画像に問題があります。とても小柄で細い方、スカート、パンツはかなりな腰履き。アクセサリーなどもコーディネートの一つで販売がなかったり…
普通にお店で買う場合でもお店以外のものはマネキンにきせたりしないのにオシャレウォーカーさんはそういう誤解を招くのが多いです。
また生地も薄いか逆にごつい生地だったり。
え?この生地でこんなに値段するの?
などあります。

2 2018-07-01

とにかく大きいです。身長が169あるので丈が長いのが欲しくLサイズを購入しましたが袖の部分がだぼっとしすぎてイマイチ見た目がへん。生地とうは問題ないので残念です。袖の部分が普通のつくりでしたら良かったと思います。

2 2018-06-25

旅行の部屋着に
と思ったけれど
思った以上に大きかったです。
少し動きにくいです(。・・。)

3 2018-06-23

生地が分厚い
大きくてゆったりして、着やすいですが、生地が厚めで暑い!
値段通り、と言う感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース