5 2019-08-06

予想よりも可愛い!
生地は普通厚みのTシャツ生地です
重く感じるのは生地量を考えれば
仕方がないかも……
167cmロングを買いましたが
相当長い〜そのままだと
カルト系の宗教関連の方に見えてしまいそうです笑
しかしブラウジングすると良い感じ〜
きっちりブラウジングせずにアシメっぽい感じにブラウジングしても面白いです
予想以上に買って良かった!

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2019-12-26

リピートです。
前回vネックレスでしたが、ピラピラ裏地が出てくるのが気になり違うタイプを購入。
こちらにすればよかった。

4 2019-04-30

部屋着にするつもりで購入しました。ゆったりしていて楽ちんなのでリラックスタイムには良いと思います。カーデやストールを合わせれば、ご近所への買い物位なら大丈夫そうかな?お出かけに着ていくつもりにはなれません。

5 2021-05-11

かわいい
黒購入。着心地も丈感もダボッと感もすごく好みでこればっかり着てしまうくらい気に入っています。色ち買いしようと思います!

5 2019-10-20

ムーミンのミィのコスプレ用に購入。
ボートネックのレギュラー丈、カラーはワインにしました。
ムーミンバレーパークに、このワンピースを着ていきました。
周りの反応も良かったです♪

5 2018-08-22

マツコにしかみえない・・・・笑
家着になりそうな予感です。

5 2018-08-08

可愛い
マキシ丈のワンピが欲しかったので探していました。
とても可愛いです。
Vネックのロング丈を購入。
162cmのぽっちゃりさんですが、足のくるぶしが隠れるくらい長いです。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2019-07-15

満足です
ゆったりとした着心地で部屋着でも、ちょっとした外出にもおすすめです。
リボンをしたり、外したりと色々楽しめます。

5 2018-12-01

ゆったりロング
体型隠しにもってこい
長さもかなり長いので
大変気に入ってます

5 2018-10-12

可愛いです
黒色を購入です。
着心地も楽だし可愛いです♪
値段も安いし他の色も買おうか悩み中です(笑)

5 2018-08-29

お気に入り
背が高いので、この長さとても満足です。
デザインも着心地もお気に入りです。

5 2018-07-13

Vネックロングワンピ可愛い!
黒とボルドーの2着を購入しました!Vネックはバランス良く見えて私好みでーす!黒もボルドーも大人可愛く着れて私のお気に入りです☆
オシャレな部屋着ですね!ちょっとコンビニにこれを着て行くとオシャレな感じになるので物凄く可愛いです!超!お薦めのロングワンピですよ!

• ブリ6633さん
  • ブリ6633さん

4 2018-07-01

大きいけれど
思った通りのデカさですが可愛いです。紐も付いてるのでウエストを軽く閉めると
また感じもかわり可愛いです。長さもいい感じです。黒と紺を買ったのですが黒の方がいい感じです。紺も悪くないけど黒の方が使い勝手がいいかも

5 2018-06-15

ブラック♪
これと同じような厚手のワンピースを購入して気に入ったので、これからの季節用にこちらも購入!
ちゃんと長さもありますし、軽くて着やすいです(^^♪

5 2018-08-08

ちょっと見た目が重く感じますが買ってよかったです。かなり迷ってボートネックのカーキ、杢グレー、オフホワイトにしました。何にでも合うので何に合わせようかと考えるのが楽しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース