『n'Orゆるっとシンプルロングワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

予想よりも可愛い!
生地は普通厚みのTシャツ生地です
重く感じるのは生地量を考えれば
仕方がないかも……
167cmロングを買いましたが
相当長い〜そのままだと
カルト系の宗教関連の方に見えてしまいそうです笑
しかしブラウジングすると良い感じ〜
きっちりブラウジングせずにアシメっぽい感じにブラウジングしても面白いです
予想以上に買って良かった!

• yuki4380さん
  • yuki4380さん

4 2019-12-26

リピートです。
前回vネックレスでしたが、ピラピラ裏地が出てくるのが気になり違うタイプを購入。
こちらにすればよかった。

4 2019-07-19

パジャマに
最終的になりそうですが‥値段から考えて 結果そうなっても良いと思えるくらい着心地は良いです。長さは短い方じゃないと床にスレます(・・;)でも、ベルトするなどで解消です。ただここのワンピースはベルト通しがないものが多くて、紐結び多いのですが‥ベルト通しが全てにあると良いと思います。

4 2019-08-13

七部袖のVネックネイビーを購入。
太っているので大きめのサイズを買いましたが見た目マツコデラックスが着るような服です(笑)
良い点↓
透けない
体型カバーができる
太っていてもすっぽりと入る
悪い点↓
Vネックのところの生地が折ってある?だけで縫われてないので、そこの生地が首を通すと出てくるときがある

4 2020-03-08

ネイビー。開けてびっくりめちゃでかい!普段着に、、、というよりも部屋着になるかと思います。うすい生地でペチコート必要だと思います。でもゆったりきれそうでまた着心地よかったら色違いほしいです

5 2019-10-20

ムーミンのミィのコスプレ用に購入。
ボートネックのレギュラー丈、カラーはワインにしました。
ムーミンバレーパークに、このワンピースを着ていきました。
周りの反応も良かったです♪

4 2020-05-28

Vネックロング丈 ブラック購入しました。
写真の様なVではなく、ゆるやかVで、丈135cmですが、実際は127cmです。
158cmなので、本当はモデルさんの様にかなり擦る感じですが届いたのが127cmでしたので床に擦ることなかったのでイイ感じ着れて良かったです。
ゆったり着れ、伸縮性あって、着心地良くて、
好きな丈だったので良かったです。
他色も購入しようかと思います。

4 2020-02-03

ストレッチするのが◎
161cm、レギュラー丈を購入しました。
足首が見える丈で、ゆったり着られました。
部屋着として購入したのですが、ワンマイルウエアとしてもじゅうぶんだと思います。
生地がストレッチするのでゴロゴロ寝しても動きを妨げません。ただしボートネックなので、寝る体制によっては喉が苦しくなることもあります。
普通に着る分には問題ありません。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2019-07-15

満足です
ゆったりとした着心地で部屋着でも、ちょっとした外出にもおすすめです。
リボンをしたり、外したりと色々楽しめます。

4 2020-06-13

ゆるワンピ
注文番号:229008-20200515-04192744
身長156cmの私には長すぎたかな?
ウエスト絞らないと引きずります。
生地も厚めで夏は暑いかも。

5 2020-04-05

すぐに届いたので嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-01-24

配送とっても早かったです!
写真通りでとても可愛かったです

4 2019-11-14

良かったです。
丈も長くて166cmの私でもくるぶしまであります。かなり大きめでだぼっと着れます!マイナス点は襟の空きが小さめなのと襟の裏面が着てるときに出てきてしまいます。

5 2019-08-20

かわいいです!
ロングのボルドーを購入しました。
付属の紐を使わないとマツコデラックスになりますが、使うと可愛く着こなせます。
着ていて楽な服を探していましたので、とても気に入りました!
色違いを購入するか悩んでいます。

4 2019-07-15

かわいい部屋着が欲しかったのでアイボリーとカーキを購入。
着やすくて肌触り良くて気持ち良いです。
近くのコンビニとかならこのワンピで行けるので良いです。
アイボリーはちょっと透けるので下にタンクトップとか着たり、上着を羽織るとかしないとちょっと気になるかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース