【新色登場】『n'Orドルマン×ヘムラインシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • 産後に着ています。
  • 156cm・64kg、出産にてお腹・お尻・太ももだけやたら太った体型です。授乳用に前開きの服を探してこの商品を購入いたしました。お尻まで隠れるし形も綺麗なので着痩せして見えると思います。1番良かったのは、授乳時、ボタンを開けなくてもすっぽり授乳ケープのように赤ちゃんを中に入れて授乳できたことです。もちろん、ボタンを開けても授乳できました。てろてろな素材ではないので腕まくりをしてもするする ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 擦れると毛玉が。
  • 素材 2、3回だと思いますが、シートベルトをしてた辺りが擦れて小さな毛玉ができてました&#1281 66;色 カーキー 画像より薄いサイズ感 大きい! 162センチ 62キロの私 ・・・(続きを読む
  • 39ままたんさん

4 2019-09-11

洗濯機OKはかなり良いです。特に気を使わずにハンガーに干してもシワにならないです。生地量のためのシワは仕方ないですが。ですが毛玉が出来る生地なので、どうにか毛玉になりにくい生地にバージョンアップして欲しいです。
襟ぐりが大きく身幅も大きいシャツは当たり外れがありますが、これは当たりです。シワがないので綺麗な印象、ストンと落ち感があり着太りしない。

5 2020-06-25

新色オリーブグリーン、カーキよりも私の中ではカーキっぽい色味に思えました。カーキは明るいアンティークグリーンだと思っています。このシャツはライトグレー3枚、ブラックとカーキ1枚ずつ購入した真夏日以外は着ているお気に入りです。今回購入のオリーブグリーンも、流行のピスタチオグリーンより抵抗なく着られると思います。

5 2019-12-05

産後に着ています。
授乳用に前開きの服を探してこの商品を購入いたしました。
お尻まで隠れるし形も綺麗なので着痩せして見えると思います。
てろてろな素材ではないので腕まくりをしてもするする下がってくることはないです。
肩の線がないので肩幅が気になる人もOKだと思います。
気付くと襟が詰まってくるのは大きめな服の弱点ですかね。許容範囲です。
胸元は緩くないので前かがみになっても下着が見えることはないです。
ライトグレーを購入しましたが透けの心配もなさそうです。
色違いを検討しています。

4 2020-06-18

生地の感じがイメージと違った。
ああ、いつものこの生地か、、、と。
もっととろみがある生地だと思ってました。
168センチですが、着た感じは、前が股が見えるくらい。後ろはお尻がすっぽり隠れます。
袖丈はかなり長いんじゃないかな?手のひら半分隠れます。わたしには嬉しい!
さらりとした生地なので、夏でもいけると思います。寒がりなので。
モデルのかたが、みんな袖をまくってるのは長すぎるからなんだな。と納得。

5 2020-06-16

この写真見て、パーカーだと思っててスルーしてた。
他の商品頼んだ時のパンフレットにコレ載ってて、探したらこれでした。
最近は白着るとボテっとしちゃうので紺をまず購入。
いい感じでした。他の色も検討します。
袖が太い作りなので、リュックはしょえないです。

4 2020-04-22

ゆったりさらっと着られてヘビロテしています。
オフホワイトを購入し多少の透け感はありますが、洗濯をしてもすぐ乾くので使いやすく、コーディネートもしやすいので、色違いも欲しいなと思います。
手首にはボタンが2つあり、サイズ調整できますが、小さくしてもゆるゆるで手を洗うときに手の方まで下がって濡れてしまうので、腕をまくるように気をつけています。

4 2020-03-15

思ったより少し薄めですが着回しが効いて柔らかく着やすかったです 買ってよかった!

5 2020-01-19

襟ぐりがかわいい
167cm、68kg
十分オーバーサイズで、袖もたっぷり。
言葉にしづらいのですが、真っ白でもなく生成りでもなく…肌に馴染む色で私は好きです。
大柄なので、真っ白だと面積多すぎてさらに大きく見えがちなので…
透けるのでかわいいキャミソール着たほうがいいです。濃いキャミも良い。
襟ぐりが広めで少しアンティークな感じです。
華奢アクセ、パールであわせようか、楽しみ。

4 2019-12-21

襟がかわいい
襟を閉めてもかわいいし、ボタンを少し開けてVネックぽくしてもいいし使えます。
星4つは、生地が薄すぎか‥インナーを着ると問題ないですが。

4 2019-10-20

素早い手続きありがとうございました。とても軽く柔らかく可愛く見えて着やすい。

4 2019-09-23

形がきれい
少し大きすぎかなぁとも思いますが、襟の抜けた感じとテロっとした記事の感じが素敵です。大きいからか、着痩せして見えます。後ろはお尻の下まできます。

5 2020-07-04

好きなデザインでヘビロテ決定です!笑
ありがとうございます!

4 2020-06-20

紫外線対策にも着れて、サラッとしている生地が良いです。
156センチの私には、ちょっと大きいです。メンズのパジャマ着てるみたいだけど、まぁ、良しとしようと思います。

4 2020-06-09

色合いもサイズ感も丈の長さも絶妙に私が探してた感じだったので購入して良かったです。

• rain*0917さん
  • rain*0917さん

4 2020-04-07

163/62
ゆったりしていて軽く、着心地がいいです。
袖丈も長めで、首回りもゆったりしています。
着丈はボトムスと合わせた時のバランスがよかった。長めのインナー着用して裾からチラ見せしてもかわいかったです!