『n'Or変形アシメバイカラーTシャツ』【 T...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • すごく大きい
  • 普段の服が4Lになりつつある身体ですが、余裕で入りました。でーっかく見えてしまうのが難点だけど、それは自分のせいなので評価には入れません。入るのは入ったけど、やっぱり1番可愛く見えるのはモデルさんくらい細い人が着た時だなと思ったので、星4としました。思ったよりしっかりとした生地でとろんさらんではありません。むしろ春秋に重ね着するのがいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 思っていたよりも生地がかたく、重いかんじでした。もう少しふんわり軽めの着心地だったら、重宝していたかもしれません・・・生地は好みがあると思いますが、これからの時期には重く感じると思います。デザインがものすごく気に入っただけに、すこし残念です。秋ごろになったら長袖と重ね着したら可愛いかもしれませんのでそれまで待ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

すごく大きい
普段の服が4Lになりつつある身体ですが、余裕で入りました。
思ったよりしっかりとした生地でとろんさらんではありません。
むしろ春秋に重ね着するのがいいかなと思います。

4 2018-09-30

ロッキンな感じでかわいい
欲しい商品を間違えて購入してしまったのですが、届いたらすごい可愛かったのでそのまま使用しています。何となくロックな感じがして、かっこよくもかわいいのですごく気にいっています。

5 2019-07-12

イロチでリピ
去年はブラックが売り切れていたので他の色を2枚購入しました。
なかなかに大きいので旅行の時のパジャマとして活躍してくれました。
旅館の食事処へだとか、温泉街をぶらつく時など重宝しました。
普段はサウナへの行き帰りなどにヘビロテしていました。
先日、ブラックを見つけたので早速購入。
サイズ感や着心地の良さはもう十分理解しているので迷うことなくポチりました。
4Lサイズの私でもゆったりと着用できます。
ちょっとオシャレな家着に…
旅行用のリラックスウェアに…
おすすめです。

• 主6096さん
  • 主6096さん

5 2019-07-29

変わってるので
購入しました
こういうの好き
着やすく丈も長いですが
レギンス履いたら問題無いし
カッコいい

4 2019-07-11

ブラックと…
散々悩んで悩んでグレーを購入。
よろしおましたよ。
洗った後のシワがちょっと気になりますが、ま、ええか。
気が向いたらブラック買います。

5 2019-06-23

可愛い
丈も長く とても可愛いです。
紺とグリーンの組み合わせが個人的に好きなのもありますが…
買って良かった!

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

4 2019-05-21

余裕があり、可愛いです
丈もあるので、レギンスとかても十分です。
可愛くて、腰周りも隠せて申し分ないですね!!

5 2019-05-12

届きました
思っていた通りです。これからの季節活躍しそうです

• ラム1472さん
  • ラム1472さん

4 2019-08-20

大きさちょうどです。
長さ、幅も体系隠しにちょうど良く、残暑から秋にかけても、冬でもしたにインナーを着れば長期間で使用できそうです。

4 2019-06-18

良いけど
少し大きかったです。でも今流行っているので着る機会は多いかと。

5 2019-05-20

すごくカッコいいデザインです。同じシルエットでデザイン違いがあるといいな♪

5 2019-04-22

可愛いです。
大きさも程よく、これからの季節にちょうどいいです。

5 2018-10-22

デザインがとても気に入って購入しました。着心地も良くとても気に入ってます。

• sara momさん
  • sara momさん

5 2018-10-06

ラフに着れて良い
普段、L Lか3Lサイズを着ています。
こちらはとっても余裕があり、下にストンと落ちるので、レギンスを合わせるだけでもオシャレに見えます。
生地が少し厚いので、気温の高い日には暑かったですが、気に入っています。

5 2018-06-10

満足です
身長170普段LL又は13号サイズですが、充分に余裕があり楽に着れます!臨月の妊婦さんでも着れると思います。
生地もしっかりしてるので、長く着れそうです!このショップさんの服は、大柄の私には本当に有難いです!いつも助かってます。