5 2021-05-24

写真のようにキレイなドレープにはならないものの、さらっと着ることができてシルエットがかわいいです

5 2021-03-11

変わった形だったのでどうかな?と思いましたがとても可愛く気に入っております。

5 2021-05-06

165.65大柄。
着痩せします☆黒と白を使い回しています。

5 2020-07-14

セールで安く購入出来ました。着心地いいです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-08-23

凄く大きい
昔、グレーを買って形は気に入ったのですが色味が苦手で結局着なかったのですが今回セールになってたので白を買いました。開けた瞬間ビックリするくらい酸っぱい臭ささで即洗濯。Tシャツとも違うしっかりした生地感でドライで洗ってもシワになりアイロン必須。でも形は、かなり気に入り色ちリピしました。

5 2020-05-24

ロイヤルブラを購入しました。
発色の良さに買って満足しました。
XLを着ている私も大分余裕を持って着ることが出来ます

5 2019-07-15

かわいいです
赤を購入しました。
先日購入したアシメトリーの赤より暗めの色でした。
身長156センチ中肉体系でヒップがすっぽり隠れ、安心して着れました。
動きに合わせて裾の雰囲気が変わるのがすごくオシャレでかわいいです。
前のえりが少し窮屈な時があるので、もう少しあいていてもよいかと思いましたが、その他は着心地もよくヘビロテできそう。買ってよかったです。

4 2019-07-15

思ったより厚め
写真で見た感じの、柔らかくて薄めの生地かと思ったけど、手にとってみたら厚めの生地でした。長めで形が可愛いので買って良かったです。ガッチリデブなので、肩の形によっては肩幅が目立つけど、これはスッキリ見えます。色で迷ってブルー買いましたが、ブルーばかりになっていく(笑)

4 2019-07-13

7月10日の夜に注文、13日に届きました!
155cm普段はMサイズ着用の標準体重です。
ドルマンなのでパッと見ちょっと太って見えるかもしれないですけど脚はめちゃくちゃ細く見えます(笑)
ボルドー購入したんですが色も写真通りでデザインも可愛くてよかったです♪
袋開けたときの匂いがすごいのでまずはお洗濯ですね。

5 2020-06-09

かわいい
梱包、配送は全く問題ないです。
黒を購入。
丈もいい感じだし、着心地もいいし気に入ってます。
わりと何にでも合わせられるからいいです。
後ろの感じかわいいです。

• arinaviさん
  • arinaviさん

5 2019-10-24

袖ぐりが大きいので一枚では着られないかもしれませんが
形はとても綺麗で色々な着方が楽しめそうです。

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送も良いし商品も良い

• BSBSさん
  • BSBSさん

4 2019-07-29

思いのほか厚手で、しっかりと、しています。
きれいなラインで気になる腰周りがカバー出来て気に入っています。

• 絆555さん
  • 絆555さん

4 2019-07-26

お気に入りショップ
いつも、スタッフの試着コメントを見て購入していますが、少しサイズが大きくて着れないから母にあげました。喜んで着ています。

4 2019-07-16

着やすいです。
生地の厚さもいいです。
洗濯してもあまりシワにならなさそうです。
かなり裾に広がりがあるので 154センチの私の身長ではもう少し広がりがなければ良かったかもと思いました。