5 2023-12-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ(39)

硬めの質感とボリューム感がとても好みです。多少ガサガサしますが、はき心地もいい。

• yuu0934さん
  • yuu0934さん

5 2024-03-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール(09)

ワイドパンツでスカートみたいに見えて広がりすぎないのを探していました。私の理想にぴったりで写真どおりです。153cmの私には少し長めですがひとおりすれば問題なしです。会社にもはいていけるしフレキシンパンツのようにもっと色ちがいを出して欲しいです。

4 2024-02-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール(09)

お気に入り1枚です
3回目の購入です。丈もボリュームもとても気に入っています。チャコールは明るい色のカーディガンと合わせやすいのでヘビロテしています。1枚目は繰り返し着て洗濯したせいか、前腿あたりが色褪せて赤っぽく変色してしまったので、2枚目を購入。2枚目が変色する前に予備として今回購入しました。

5 2022-06-08

154cmかなりのおデブさんですが、すっきりと着れました。もう少しお安かったら色違いが欲しいところです

4 2022-07-13

167cm普段3L着用です。
ウエストではデブがさらに大きく見えてしまうので、腰穿きで着用しています。
背丈が背丈なので、丈が心配でしたが、今までにない長さになったのが嬉しかったです。
(くるぶし辺り)
素材はざっくりしてるので、ウエスト穿きだと広がってしまい、ヘタンと落ち着く事がないです。
でもざっくり感のおかげで足にまとわりつかず、サラサラと心地よく穿けます。
色違いも欲しいですが、もうちょっと悩んでからと思っています。

4 2022-06-17

152cmです。丈が少し長いですが上げれば問題ありません。ボリュームが凄いですが可愛いです。生地の硬さはそんなに気になりませんでした。

4 2022-06-01

普段着に
ゆったりふんわりな雰囲気のスカーチョです。
身長154で裾が足首くらいになりました。値段が少し高く感じるで星4つです。

5 2023-04-03

通勤時に着ています。ジャケットに合わせるとキチンと感が出て、会社に着ていっても違和感がないです。質感はちょっと硬め。丈は160センチの身長の人間が履いてくるぶしぐらいです。縫製もしっかりしているので数回洗濯をしましたがほつれたところはありません。

4 2023-04-01

履きやすいですね。楽に着れて好きな色で良かったです。

5 2023-03-30

春に着れるパンツが欲しくて購入しました。生地がちょうど良くて購入してよかったです。

5 2018-08-08

こういうのを探してました!
158センチで下半身かなりしっかりめ。前々からワイドパンツが欲しくて、いろいろお店で試着しては下半身のライン(特にお尻)が出てしまうことに絶望し購入できず…。
今回こちらのレビューを参考にし、マキシ丈を購入。裾はフワッとしていて体のラインを拾わない、でも変に広がりすぎない。まさにこんなの探してました!記事も厚すぎず薄すぎずでちょうどいいです。今年の酷暑は暑いかな…もう少し涼しくなり始めたら着ます!
スタッフの方の手書きのマガジン、梱包担当の方の手書きメッセージからも商品に対する愛情が伝わってきました!!色違いを購入検討中です!

5 2018-06-09

これは良いです!
164センチです。
黒を購入しました。同じようなパンツがたくさんある中で気になっては居たのですが、身長があったので中々決められず。レビューやモデルさんの身長など熟読して購入を決めました。
ウエストでくるぶしちょうど、腰履きでいい感じに履けます。
ストレートな感じではなく、スカートっぽく広がりますがすごく履き心地が良いです。
ウエストがゴムなので上がったり下がったりもなく、とても気に入りました!
色違いで購入を検討します!

• Junjun島さん
  • Junjun島さん

4 2020-11-09

買って良かった!
身長が低いので(147cm)、どうかなーと思いながらも気になってたので、ブラックを購入しました。
届いて開けてみると、ちょっと安っぽいかなというのが第一印象でしたが、試着してみるとそう思ったのを忘れるくらいかわいい!!
理想だったボリューム感!!
低身長なので、やっぱり丈は長かったです。
が、ウエストを外側に1回折るといい感じの長さになりました。
股下がそこまで長くないので、折っても全然いけます。
身長低くても、可愛くステキに履けますよ!
Vネックの綿ニット(杢アイボリー)と合わせて購入しましたが、合います!すごくいい感じです!
最短発送のお願いも快く受けてくださり、注文した翌日の午前中には届き、予定にも間に合いました。ありがとうございました!

5 2018-08-26

黒は剣道着を思い出しましたw
166cm70kgのポッチャリ体型ですが、ゴムの伸びが良く、私でも入りました。
腰履きしたらマキシ、思いっきり上げたらスネまで。
腰履きは、長さ的に袴を思い出しました。
あと10cm短いタイプが出たら、背が低い人高い人も丁度いい長さで、軽く着れるしフンワリしたスカートに見えて可愛いと思う。
もう一枚買って10cmカットしようかと思うぐらい気に入りました。

4 2019-10-29

かわいい
布が多くてかわいいけど、トイレにいくときとか車に乗るときは少し大変です
バサバサと音がとてもします
チャコールはカーキのような色味です
一着もっていたのに、色間違いをして同じ色を購入してしまいました
次は別の色を買いたいと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ