選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orドット×レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

サイズ2・グレー×ミント購入。身幅はゆったりなんですが、アームホールが やや窮屈でレースが脇にあたる感じに馴染めません。レース部分の肌触りが意外に気になって 着ていて落ち着かないというか、少々ストレスになります。インナーとして着用していますが、デザインはとてもかわいいと思います。

4 2020-07-04

可愛い
162cmがっしり体型ですが、小さい方を購入したところ思っていたより幅があり大きく感じました。でも着てみるととてもいい感じで、重ね着したときに下から見えるお花のレースが素敵です。肌が敏感なほうなので肩のレース部分などが肌に当たるかんじが少しかたく気になります。素材が綿だともっとよかったなと個人的には思います。

5 2020-05-29

可愛い!
普段のトップスサイズは、Lサイズですが余り余裕があり過ぎるのは、逆に太って見えそうなのでサイズ1を選びました。
脇の辺りは少しキツさを感じましたがお腹辺りは余裕がありポッコリお腹は、全体的に目立たずスッキリ着られます。
レースが少し硬いですが、上品な可愛らしさがあります。
色は、ライトブルー×アイボリーを選びましたが実物も良い色味でした!
アラフォーなので、
これを1枚で着るのは厳しいので(-_-;)グレーのカーディガンとデニムに合わせて着ると大人可愛く着られる気がします。
配送も速くて対応も良かったので、満足な買い物になりました!

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2020-07-27

予想と違った
背中部分はゴム入ってます。
普通のタンクトップだと思ってた(汗)
可愛いんですが、レース部分が大きくてシッカリしたレースでして、胸の大きな私は脇肉あたりのレースが擦れて痛い…
色違い二着買ってしまったし、あまり着用時間の長くない海に行く時とかは着ようかな…

5 2020-06-03

娘に購入しました。
娘用に購入しました。
大きなレースと、娘の好きな色でとても気に入って貰えました。
思いの外ロングなので、ハーフパンツやレギンスにも合わせやすく、良い物を購入出来たと大変満足です。

5 2020-02-15

ガーリーで、かわいい♪
年がいもなく、レースとかリボンとかフリルとかガーリーテイストなものが大好きなので、迷わず購入しました。年齢的に露出が多いのはさすがにちょっと恥ずかしいので、カーディガンと合わせて着ることが多いですが、裾から覗くレースがかわいくて気に入ってます。しっかりした生地で、レースが硬いので、腰回りは伸びません。でも、かなりなぽっちゃりの私でも着られましたよ。

5 2020-07-26

黒の水玉を持ってて凄く可愛いいので今回はグレーを購入しました。写真と変わらない色でした。デニムのスカート合わせようかなぁと思ってます。

5 2020-03-14

対応が凄くいいです。
服、凄く可愛くてまた違うの欲しくなりました、そして、こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。助かりました。
また購入したいと思います。

4 2018-07-12

暑い
カーキ購入。生地が思ったより厚くて秋用かな…

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2019-06-07

可愛い。
ブラウスのボタンがしまらなくなったため、重ね着できそうなものを探していたところ、サイズも豊富なこちらを購入。170近くありますがちょうどよい丈です。

5 2019-09-18

可愛い!
秋冬用のざっくりしたカーディガンの中に着たくて購入しました!色も形も可愛いです☆Mでもゆったりで肩の部分が幅広なので、冬はこのタンクトップの下にヒートテック等のあったかインナーを着ることもできるので、かなり使えると思います!!

4 2019-08-11

可愛いです^_^
すぐ配達されました!
ありがたく思います!

5 2019-05-27

すごくかわいいです。ピンクを買いましたが、上に黒のカーディガンを羽織るためです。

5 2019-05-19

フリルとレースフリークには見逃せない
リーズナブルプライズなので迷わず大好きなミントとピンクMを購入。
当方158×46の細身。還暦過ぎてますが上品幅広レース使いが上品で発色も良く可愛くて着やすいです。ややアームホールは余りますが色々合わせ易くて大変気に入りました。最早今夏のマストアイテムです。

5 2019-04-07

大きいサイズを買いました。かなり横幅は広かった。レースの肩部分はレースがしっかりしていて丈夫な気がしました。とても良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール