選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orドット×レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • 思ったよりよかった
  • まだ試着段階ですが、けっこう着るの楽しみ。ピンクレース×ネイビードットのを買いました。着用した感じ、腕回りは楽です。丈も、お尻全体に被るくらい(身長165)。画像はけっこうレースのピンクが鮮やかに写ってますが、実物はあそこまで蛍光色ではないと思います。こいもも色?というのが近いかも。ドットは真っ白ではなくアイボリーぽいです。吸水性の良さそうな生地で肌触りも悪くありません。これからの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 可愛いかな
  • 肩のレースもしっかりしています。通常3L着用してます。腰回り太ももがものすごく太いです。L L〜3Lを買いましたがやはり腰回りが窮屈でした。身長148.5cm 背が低いのでキャミの丈が太もも辺りにくるのでより窮屈なのかな?下腹もポッコリしてるので痩せないと着れないかも(T . T) ・・・(続きを読む
  • れもんミリさん
  • mak2387さん
  • mak2387さん

5 2019-06-07

可愛い。
ブラウスのボタンがしまらなくなったため、重ね着できそうなものを探していたところ、サイズも豊富なこちらを購入。170近くありますがちょうどよい丈です。

5 2019-05-19

フリルとレースフリークには見逃せない
リーズナブルプライズなので迷わず大好きなミントとピンクMを購入。
当方158×46の細身。還暦過ぎてますが上品幅広レース使いが上品で発色も良く可愛くて着やすいです。ややアームホールは余りますが色々合わせ易くて大変気に入りました。最早今夏のマストアイテムです。

5 2019-04-07

大きいサイズを買いました。かなり横幅は広かった。レースの肩部分はレースがしっかりしていて丈夫な気がしました。とても良かったです。

5 2019-03-18

フリーサイズ有り難い
LLか3Lの自分でも余裕で切ることができました。
細見のかたでも大丈夫だと思います。

4 2019-03-16

思ったよりよかった
まだ試着段階ですが、けっこう着るの楽しみ。
吸水性の良さそうな生地で肌触りも悪くありません。これからの季節が待ち遠しいです。

5 2019-09-24

ドット柄が大好きな私、インナーに着た場合には首のレース部分が見えてとても可愛いです。
普段のサイズ2L→購入サイズ2L~3L、着心地もいいです!

5 2019-09-18

可愛い!
秋冬用のざっくりしたカーディガンの中に着たくて購入しました!色も形も可愛いです☆Mでもゆったりで肩の部分が幅広なので、冬はこのタンクトップの下にヒートテック等のあったかインナーを着ることもできるので、かなり使えると思います!!

5 2019-08-24

とっても可愛くて大満足ですヽ(´▽`)/

5 2019-08-18

一枚でも着られるため、重宝してます。
ただ、オーバーサイズでかなり見た目が左右されちゃいます。
華奢な方には可愛いのかなーと思いますが、自分には残念な感じになってしまいました。
ひとまず、インナーとして活躍してます。

4 2019-08-11

可愛いです^_^
すぐ配達されました!
ありがたく思います!

5 2019-07-29

着心地が悪かったらどうしようと心配でしたが思い切って購入しました。全然気にならず買ってよかったと思いました。

5 2019-07-22

生地がとてもしっかりしています
下着が透けないのでキャミなど中に重ねる必要がなく重宝しています。

4 2019-07-07

可愛ぃ
黒の水玉を購入一目惚れでしたが164センチの私にはもぉ少し長さが欲しかった。カットソー生地なのでもお少しスッキリ見えるには長さが必要。あとポリ生地もあったらいいな。でも見た目通り凄く可愛いです。可愛い着方を考え中です。

5 2019-06-02

他にはないデザイン
レースと生地の配色が他には無くて お洒落です。どれも使えそうで 選択に悩みました。脇に当たるレース部分が痛く無いのか?と心配だったのは着心地ですが、全く問題ありませんでした。羽織物とボトムスでたくさんコーディネートを楽しみたいです。

5 2019-05-27

すごくかわいいです。ピンクを買いましたが、上に黒のカーディガンを羽織るためです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール