【新色登場】『n'Or涼ドルマンプルオーバー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

このスウェットを気に入りすぎてブラック・グレーに続きネイビー購入。
柔らかでストンと落ちるシルエットが大好きです。

5 2020-06-17

リピ買い
以前ブラックを購入し今回はグレーを購入。
ゆったりとしていて薄手のスウェットです。
気に入りすぎてグレーが届いたばかりですが、すでにもう一色買おうかなと検討してます。

5 2020-05-25

お値段以上
黒を買いました
肩幅やや広めな私でもいい具合の肩抜けと前開きです
もう一枚買おうかな
色は黒であればそこまでカジュアルにも見えず港区大人女子でも着られます笑

5 2020-05-01

本当は違う色が良かったのですがブルーしか残っていなかったのでブルー購入。
綺麗なブルーです。
他の方のレビューにあった通り凄くゆったりしたシルエットです。
首のあきも広いのでインナー必須です。
インナー次第で雰囲気変わるので色々合わせてみたいです。

5 2019-03-06

以前オートミールを購入して、気に入ってたので今回黒を購入。スウェット生地なので涼しいってのは微妙な気がしますが、ガバガバなので涼しいって感じです。普段3〜4L着る私でガバガバなので細身の小さい方なら肩とかズレて大変そう。ムッチリ体型の方にはオススメします!

5 2019-06-13

三枚目!
ピンク、黒、良かったので グレー購入しました
ただ、2度目に買った 黒が 一度洗ったら 色落ちが、凄くて 日焼けした様な色の落ち方で 肩のあたりや 背中あたりが オレンジっぽくなりました
、そのまま着ても 古着っぽいのでしょうが 何か変な感じだったので 逆にブリーチして 橙染っぽくしました 着心地や サイズ感 凄く良いので またヨレてきたら 買ってしまうかも

5 2019-04-16

厚みが程よく
着ている事を感じさせない
ある意味危険な笑
そのくらいリラックスして着られます
薄過ぎないので
一枚で決まるのでちょっとしたお出かけに
重宝しそうです

4 2019-04-01

届くのが遅い。
お色があまり残っていなかったのでネイビーを購入しました。商品はとても可愛い形で色もキレイです。
近い対応が遅いのと発送が遅いので星4つにしました。

4 2019-01-27

少し薄い
形はとてもお洒落でだらしなくみえません
更年期で真冬でも暑いので風通しもよく
首の開きも肩が落ちる程ではなく
程よくインナーがみえるのでレースのタンクトップと合わせるとお洒落に見えます
生地がもう少し厚いとなおよいのに

4 2018-12-03

で、でかい
涼は感じられません。そして乾きも悪かった。
普段はちょうど良いからだのラインを拾わないサイズの服が多いですが、これはかなり大きい。
デップリ見えないよう気をつけねば。
色は緑にしましたが、オシャレな感じで気に入りました。

4 2018-12-02

すっきりデザイン
ブラック購入。
デザインもシンプルなので合わせやすいです。会社にも着ていけますよ。

5 2018-08-31

涼しくて一枚でどんなスタイルにも
何回もリピしました!
170センチ70…キロオーバーの私
ユルッと着れて
気になるお腹周りや大きなおしりも隠れ
パンツスタイルにもデニムにもスカート何でも合わせられて
カジュアルだけどきちんとも着られます
オススメです!
なんといってもこの安さ!
洗濯を繰り返すと少し伸びてきてしまうので
ついついリピしてしまいます!
またリピします(*´艸`*)

4 2019-06-20

ブルーを購入…
綺麗な色で可愛かったです
また色違いも欲しいです!!

• naoko4531さん
  • naoko4531さん

4 2019-05-23

縦より横に広く大き過ぎて肩が出ます。
ノアールの商品はデザインも生地も大好きなのですが、今回は失敗でした。
Tシャツ生地では無くスウェット生地なので厚手で今の時期には暑くて着れません。
ピンクを買いましたが色は好みでした。

4 2019-05-15

たっぷりなのはかわいいです。厚みもあるので暑くも寒くもありません。ただ襟ぐりがちょっと広すぎだと思います。