【新色登場】豊富なカラバリ展開!『n'Or洗...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-16
  • ゆったりでどっこも体のラインを拾いません。ただ丈が長いので、下にハーフパンツとかは履けない感じです(;^_^Aモデルさんのように上手に前だけイン出来たらいいのですが、私が背が低すぎるのか(153cm)きれいにインできませんでした。ひざ丈スカートとかと合わせたら可愛いかもしれないと思ってます。白を買ったんですが、洗って干していると”お父さんのワイシャツ”感が半端ないです。着ると可愛いんですが、一度そう見えてしまうとなかなか抜け出せません(笑 ・・・(続きを読む
  • ねこっち838さん
  • 2 2019-04-20
  • ん〜〜っ・・・・。
  • 思ってたデザインとは少し違うかなぁ・・・・。生地もペラペラ・・・現品見てたら買わなかったと思います。返品するのも面倒なのでなんとかいして着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • quiet0616さん

4 2018-06-25

長袖バージョンが良かったので半袖バージョンも購入。
生地が長袖とは違ってさらっと着られます。
子供を長時間、抱っこひもでだっこしていたら1日で毛玉が出来てしまったのがとても残念ですが、着心地は最高に良いです!
品切れてましたが他の色も欲しいです。

5 2018-07-30

シワにならないっ!
160cm、トップ3Lだと安心する体型です。今回オリーブカーキを購入。
とてもサラサラでシワなりにくく、アイロンいらずです!!
普段通り脱水し、そのまま放置していても大丈夫なほどっ(笑)
ただ、汗染みがやや心配です。汗かきそうな日には怖くて着てません。
けど、インナーさえ考えたら暑い日のとても心強い味方だと思ってます。

5 2018-06-06

テロテロと軽くて涼しい素材で、ラフなシルエットも好みです。
大きめな襟ぐりのおかげで、わざとらしくない、自然な抜き襟ができていい感じ。
ただ、色選び失敗しました。カーキは私には着こなせない。作業着感が・・・。
かなりカジュアルな印象になってしまいます。
次は、白黒ネイビーあたりにしたいです。ルーズだけどまだ上品に着られそう。

5 2018-07-24

いろんなお店に似たようなシャツが売っていますが… 生地が硬すぎたりペラペラだったり、サテンが強くて光を反射しすぎたり…いろんな服がありますがこの商品はサラッと着れて柔らかくビッグシルエットで可愛く着れそうです。リュックだと擦れて毛玉が出来るとレビューされてる方がいますが、斜めがけ鞄では出来ませんでした。

5 2018-07-20

可愛い!!
160センチ、60キロ、肩幅ガッチリ、胸大のムッチリ体型です。
袖は五分丈ぐらい、太い二の腕から肘部分までしっかりカバー。かなりゆったりした作りになっています。
小さい子供がお父さんのワイシャツを着ちゃったみたいな雰囲気ですかね。
そのままストンと着ると見た感じ「ちょっと・・・」となってしまったので、脇の裾部分2箇所を安全ピンでくしゅくしゅにして軽く留めてみました。するとちょーーー可愛い!!&華奢見え!!
今回はブラックを購入したので、次はネイビーを狙っています。再販お待ちしております。

• ※2027さん
  • ※2027さん

5 2018-05-29

さらっとして着やすい!
生地がサラッと軽やかです。五分袖くらいの感じなので春〜夏にかけてロングシーズン活躍しそうです。
細身のパンツと合わせるだけで小慣れた印象になる便利な一枚と思います。そのうち色違い買うつもりです!

4 2018-06-22

黒を購入しました。
ゆったりと着れるデザインなので、かなり楽です。袖も丈も結構長いので、体型カバー出来て助かっています。

5 2018-06-06

仕事着です。
仕事で着てます!体のラインも隠れ、気に入ってます。
もう一枚欲しいです!

5 2019-04-18

ノアール最高!
ノアールの服はどれもこれも本当にツボすぎ&一枚でファッションが決まるので、変に重ね着しなくても良いのが良いです。
またロングシャツなので、シンプルなのに体型もカバー出来て、ちょっと華奢に見えるのもありがたいです♪
生地もしっかりしているので、ラフに一枚で着こなしたいときでも全く問題ないというか、逆にパンツスタイルだとカッコイイと思います♪

5 2019-05-12

ブラックを購入しました。これを着るだけでオシャレに見えます!新色も出たので、リピート検討中です。

5 2019-04-29

3Lボディですがゆったり着られます。
小柄な人は肩が出るんじゃない!?と思ったり。
紺のシャツが多いのであえてのピンクを買ったら、子供からはおばあちゃん色だと不評でしたけど、インナー次第で春から秋までイケそうです。
色違いで欲しくなりました。

5 2019-04-25

スモーキーピンク
160cm70kgのデブです。スモーキーピンクが画像でとても気になったので購入してみました。二の腕が隠せる袖の長さも、お尻が隠れる丈も、サイズ感ばっちりです。色は画像とは少し違いましたが、あまり買わない色なので家族には好評でした。色的にも生地的にも汗は目立ちそうですが、冷房対策の上着としても夏に使えそうなので、色違いも購入しようと思います。

• 和那娘さん
  • 和那娘さん

4 2019-04-22

可愛いけど
可愛いです。
イメージ写真の通りに着れてデザインに満足!!
毛玉ができやすい素材にちょっとだけ残念。
安いし、こんなものかしら(汗
あと1000円プラスで毛玉ができにくい素材だったなら嬉しい!
色違いでリピしたいです。

5 2019-04-17

可愛い
シャツって持ってないので、大きくて着れそうかと購入。普段3〜4Lのものを着てる私でも余裕、らくらく着れました。モデルさんのような長さでは、ないけど可愛い。生地も涼しそう。モデルさんの身長170だと参考になるんだけど

5 2019-04-16

オフホワイトを買いました。
ゆるっと着れて、とてもかわいいです。色違いでほしくなるなぁ。
悩む(笑)