『n'Or洗練ロングシャツ』【 シャツ レディ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月28日10時00分〜2018年07月09日23時59分
  • 4 2018-05-16
  • ゆったりでどっこも体のラインを拾いません。ただ丈が長いので、下にハーフパンツとかは履けない感じです(;^_^Aモデルさんのように上手に前だけイン出来たらいいのですが、私が背が低すぎるのか(153cm)きれいにインできませんでした。ひざ丈スカートとかと合わせたら可愛いかもしれないと思ってます。白を買ったんですが、洗って干していると”お父さんのワイシャツ”感が半端ないです。着ると可愛いんですが、一度そう見えてしまうとなかなか抜け出せません(笑 ・・・(続きを読む
  • ねこっち838さん
  • 3 2018-06-01
  • すごく可愛いのに…
  • 形、長さ全て可愛いのに4.5回着れば毛玉だらけ…1シーズンも着れないかも… ・・・(続きを読む

黒を購入
普段3Lを着用してます。
胸も大きいのでなかなかすっきり見える服がないのですが、こちらはかなりゆとりもあり涼しげで買って良かったです。
ただ、かなり薄いので1枚でさらっと着れる感じではないです。中に1枚着ないと透け透けです。

4 2018-05-16

ゆったりでどっこも体のラインを拾いません。
着ると可愛いんですが、一度そう見えてしまうとなかなか抜け出せません(笑)
生地も柔らかくて、ゆったりなので風通しが良さそうです。

これからの季節に
仕事柄白シャツ着用なので、バリエーションを効かせたくて購入しました。
軽くて涼しくてこれからの季節にぴったりです。
大きくてシンプルなデザインなのに、生地のせいか?シンプルながら考えられたデザインだからか、女性らしく、尚且つお固くなく着こなせるシャツです。
仕事に着ていくのが楽しみです。

4 2018-05-19

薄いというか
グレー購入。とても涼しく着られそうで、シャツとしてよりも羽織りとして猛暑に活躍しそうです。
ただ何というか、生地が…この値段で高級感は求めないです。ただ、表地に使う生地じゃないような、裏地のような。そんな質感です。

5 2018-06-06

テロテロと軽くて涼しい素材で、ラフなシルエットも好みです。
大きめな襟ぐりのおかげで、わざとらしくない、自然な抜き襟ができていい感じ。
ただ、色選び失敗しました。カーキは私には着こなせない。作業着感が・・・。
かなりカジュアルな印象になってしまいます。
次は、白黒ネイビーあたりにしたいです。ルーズだけどまだ上品に着られそう。

5 2018-06-06

仕事着です。
仕事で着てます!体のラインも隠れ、気に入ってます。
もう一枚欲しいです!

5 2018-05-31

身長162cm体重70キロのおデブですが肩幅も二の腕周りも窮屈なくサラリとゆったり着れます
着丈は前が膝辺り後ろはふくらはぎにかかる程で
デニムだとカジュアルにワイドパンツやマキシスカート等を合わせるとオシャレに着こなせます
気に入り過ぎて私と2人の娘達(成人)も買い求め
2日で色違いを3枚購入しました
長女は163cmで痩せ型次女は156cmでぽっちりですがそれぞれそれなりに着こなせます

• ※2027さん
  • ※2027さん

5 2018-05-29

さらっとして着やすい!
生地がサラッと軽やかです。五分袖くらいの感じなので春〜夏にかけてロングシーズン活躍しそうです。
細身のパンツと合わせるだけで小慣れた印象になる便利な一枚と思います。そのうち色違い買うつもりです!

• poiko1128さん
  • poiko1128さん

4 2018-05-27

しわになりにくく着ごごちが良かったので気に入っています。違う色も購入したいと思いました。

• AF♪さん
  • AF♪さん

4 2018-05-26

かわいい!!
白のシャツワンピが欲しくて探していました。オシャレウォーカーさんはリピです。届いたワンピはテロンとした生地で色合いも優しく、なにより、襟元がかわいい。まだ試着しただけですが思わずかわいい!と声がでました☺️

4 2018-05-24

形がおしゃれ
ただ、私が勝手にパリッとした生地のイメージを抱いてたので、思ってたより薄くてビックリしました!夏はすごい出番がありますね❗羽織にしても可愛いです!

• Komami77さん
  • Komami77さん

4 2018-05-24

ロング
長めのシャツは、持ってなかったので、
旅行用に着るつもりです!

4 2018-05-20

オリーブカーキとオフホワイトを購入しました。
カーキは着用感がフワッとしていればそんなに透けないと思います。
なのでブラトップの上にそのままボタンをしめて着ています。羽織としても合わせやすい色だと思います。
カジュアルだけど優しい印象になる気がします。
オフホワイトはスッキリと爽やかな印象です。
旦那さんとペアで着用してみたいとも思っています。

4 2018-05-19

襟が可愛い。
デザイン性のある襟が気に入ってます。ホワイトを購入しましたが他の色も欲しいですね。

5 2018-05-17

黒購入しました☆(*^^*)
普段、L〜LLを着ていますが すっきりときれました〜生地がテロンとしているのでこれからの暑い季節でも着れそうです。襟元が大きめなのでキツくなくて着やすいです☆色ちがいも欲しくなりました(*^^*)