【新色登場】『n'Or洗練ロングシャツ』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 楽、そして涼しい
  • 去年購入し、なんだか今年ヘビロテの予感がしたのでセールをいいことにイロチ2枚購入しました。さらっとした着心地、二の腕隠れる、お腹目立たない、有難い。ボタンを全部しめて、うなじが少し出るように着ると可愛いです。去年はネイビー、今年は黒とグレーを買ったのですがどれも白いパンツ(ややスキニー)と合わせると涼しげで すごく気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • トキムンダさん
  • 3 2020-06-14
  • 普段LLよりのLサイズですが、ゆったり着れました。ネイビー購入。画像みたいに鮮やかな色でなかったのは残念。生地が薄いので、濃いめでよかったのかもしれませんが。着心地はさらっとしてて涼しいです。ネットに入れで普通モードで2回洗濯しましたが、毛玉はまだできてません。ワンシーズン着倒すつもりなので、充分です。 ・・・(続きを読む
  • hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2020-05-15

ここの服はほんとに可愛いです。
大きい作りでダボっと着れるから
かっこよく着ることができました。

5 2019-08-20

お気に入り
最初にカーキーを購入。着心地◎だったので
再販でネイビーとピンク購入。
カーキーはかれこれ7〜8回来て洗濯もしているがまだ毛玉出来てません。
今夏買った物の中で1番のヒットでした。

4 2019-07-30

一枚で出掛けられるようなお洒落な作りになっています!まだ着ていないので皆さんから結構出ている毛玉問題に関してはまだ分かりません… すこし透けるのでインナーは必ず着た方がいいです。 ボタンの糸が外した時すこし気になりますが、トータル的に満足です。

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2020-05-26

リピです♡
前回はカーキを着まわしてました♬
春秋には、長袖着たりして一年中着回しができるブラウスです。
今回はホワイトとブラックを2枚増やしました
裾の長さもいい感じのロングなのがお気に入りです。
生地はすこーーーし細かい毛玉ができますが全く問題なく着てます。
かなりお気に入りです

5 2020-05-19

楽、そして涼しい
さらっとした着心地、二の腕隠れる、お腹目立たない、有難い。
去年はネイビー、今年は黒とグレーを買ったのですが

4 2020-05-03

可愛いです。
グレー購入。普段L着用、152センチ58キロむっちり体型ですが、プヨプヨお腹もすっきりカバー出来る感じです。肌触りが気持ちよく、夏場も着れそうですが、他の方のレビューにもあった通り、毛玉の出来やすい素材のようで、届いて直ぐに水通ししただけで毛羽立ち、毛玉予備軍が出来てしまいました。
デザインも素材も素敵ですが、それがあったので☆−1です。

• Aisa*さん
  • Aisa*さん

4 2020-06-28

肩幅が大きく見えます(´;ω;`)
160cm48kg
丈はちょうど良いです。
質感も軽い感じで涼しいです。
スモーキーピンクはブラウンに近い色味でした。
サイズ感が大きくぶかっとした感じです。
オーバーサイズなのは良いのですが、肩幅が大きくいかつく見えます。
ここの商品は可愛いのですが、何故かガタイが良く見えます。他のお店の服だとならないのに。そこだけ悲しいです。

• babykopanさん
  • babykopanさん

4 2020-06-18

いい感じでした。
大きめですが、暑いシーズンにフワッと着れて、丁度良いです。黒を買いましたが、見た目より涼しい気がします。フワッとして丈長ですが、襟があって、キチンと見えるので、職場へ着ていきます。

5 2020-06-08

生地は薄めだけど、涼しい。あとはシワにならなければ良いな。
この服を着てたら、感じが良いねと誉められました。まっ白ではなく、少しピンクかかった白です。スキニーと合わせて着てます。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

4 2020-05-25

期待通りの商品でした。
到着もとても早かったです。
初期不良がありましたが、迅速に交換対応していただきました。

5 2020-03-19

可愛い!
とにかく可愛いです!
これからの季節が楽しみになりました!

• wanwan1240さん
  • wanwan1240さん

5 2019-08-10

期待通り
写真通りで着易くてとても良いです。そでが長さが電車の冷房などで腕が寒くなるので丁度良いです。

• koukou6740さん
  • koukou6740さん

5 2019-08-06

普段使いに
とても使い勝手がよく気に入っているようです。また違う色がほしくなってくる便利な一着です。

5 2020-07-07

シャツワンピースを購入してかわいかったのでシャツも注文してみました。太い私でも余裕でオーバーサイズで着れます。毛玉になりやすそうな生地ですがかわいかったです。

5 2020-06-27

身長が170センチ近い私にはこの丈の長さがとてもありがたいです。
形、着心地ともにとてもよく、洗濯後のアイロン不要なのも高ポイントでした。