【新色登場!】豊富なカラバリ!『n'Orゆる...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 2枚目オリーブカーキ
  • 先にオフホワイトを購入しています。透け感とゆったり加減、何気ない可愛さが良くて、オリーブカーキをリピしましたよ〜 ♪画像通りブラウン系のオリーブなので、合わせ易くて落ち着いた感じです。ものすごくゆったりですが、落ち感があるので大きく膨らまず、着方によっては寧ろ華奢な感じに見えるのではないかな〜と思います。薄さと軽さ、色によっては透け感もこのTの魅力ですね。オリーブカーキはほぼ透 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • 首元が伸びやすいです
  • かなりデブな私ですが、ゆったりと着ることが出来ました。ただ、私は胸が張っているのでなんだかオシャレとは程遠い感じになってしまいます。デザインは素敵なので細身の方なら可愛く着こなせるのでは?着心地は肌触りが良いのですが、襟元が伸びやすい作りでした。お値段を考えると仕方ないのかな?とも思いますが、襟周りだけでももう少し丈夫にしてもらいたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2019-05-19

VネックTシャツ
Vネックがすきなので、色違いで購入しました。ゆる感と言うよりダボ感でした。かなりぽっちゃりなのですが、その私でもダボッとなります。痩せた方だと、とても可愛く着こなせるのかな?私はぽっちゃりなので、お相撲さんのように大きく見えました(笑)

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 611

5 2019-07-03

ゆるっと着心地の良い!
Freeサイズでどんな物か
ポリエステル65% コットン35%
肌触りよいです!158cm 47kgにはたけは膝上にきます
うでも幅もめちゃ余裕ある!
vネック広すぎずせますぎず良い感じです。
良かったので又2色追加オーダーしました!!

4 2019-07-10

ゆるくてラク!
以前オフホワイトを買いました。
色のせいでだらしなく見えましたが、今回リベンジでブラックとレッドを買ったらとても着やすかったです(*^▽^*)
汗っかきの為目立たない様につい白を選びがちですが、こちらはかなりゆったりでどこもくっつかないので、余程な滝汗かかない限りは…目立たないかな…?と思います。
様子を見てまた他のカラーもリピしたいです!

4 2019-07-06

カラバリ増やして欲しい〜
シンプルで楽!着心地もさらりとしていて良いです。
欲を言うなら後3~5cmくらい丈が長ければ完璧でした。
ゆとりがある分、Vネックは屈むと胸元丸見えなので注意が必要です。
カラバリがもう少し増えるといいなぁ。
≪n'Or≫Vネックシンプルロングワンピースみたいな
フォレストグリーンとかスコッチグリーンとかあったらいいのになぁ。
着心地も良いですし、迷ったらこれにデニムでいっかー。って感じで重宝しています☆

5 2019-05-27

Fast delivery
Super fast delivery I received it either Saturday or Sunday I don't really remember but anyway it was during the weekend! omg lol and I like the tshirt that I bought from here and it looks pretty durable after a couple of times of washing in laundry machine..

5 2019-10-10

モカを購入しました。
着心地が良くてとても気に入りました!

5 2019-09-17

お気に入りです
157cm・LL〜3L体型です。
オリーブカーキを購入しました。
色は画像通りです。
ゆったりとしていて肌触りも良く、薄手ですがしかっりとした生地です。
買って良かったです。

4 2019-09-01

着やすくて良いのだけど、何度か洗濯したら首元がほつれてきたのが残念

5 2019-08-20

ヘビロテ。
この暑さの中でかなり重宝してます。
色違いで買い足ししようかと思っております。

5 2019-08-05

着心地の良い。
この暑さでスゴイ助かります。もう一枚追加で買おうかと思っていました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2019-07-16

ゆるっと
いいねっ!着心地いいです。もう少し安いといいな〜!

5 2019-06-20

薄目だけど
生地薄目だけど満足です。
白は何か下に必要ですが…
サラッと厚くないので暑い日に着ましたが快適でした。
注文番号 229008-20190516-04790824

5 2019-06-19

ラフで可愛い
身体のラインを気にしなくていいし、ラフなのにオシャレに着こなせます!何枚かあっても良いなって思いました!

5 2019-06-16

白リピです!
毛玉がつきやすかったり値段もめちゃくちゃ安いわけではないけど、私はこのTシャツの着心地がめちゃくちゃ好きなのでくすんできたりしたらまたリピしますのでずっと扱ってください!
オーバーサイズTの中でもシルエットの出方がめちゃくちゃかわいいと思います(体型によるかもしれないけど
ドルマンだけど切り替えがついてるとことか、袖の丈とか、Vネックなのとか、ストンと落ちるのに綿の気持ちいい着心地だとか、とにかく大好きなTシャツです⁽´ᵕ`⁾

5 2019-05-22

オフホワイトをリピート。
Vネックと七分袖が気に入って去年から家でも外でも大活躍です。
シワにならなくていいのですが、ちょっと毛玉が出てきました。
毛玉取りで取れます。
でももう一着予備に買い足してもいいなと思いリピートしました。
黒のキャミタンクの上に着たり、トレンチコートのインナーにしたり
一年中たくさん着れるので重宝します。