豊富なカラバリ!『n'OrゆるっとシンプルV...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 2枚目オリーブカーキ
  • 先にオフホワイトを購入しています。透け感とゆったり加減、何気ない可愛さが良くて、オリーブカーキをリピしましたよ〜 ♪画像通りブラウン系のオリーブなので、合わせ易くて落ち着いた感じです。ものすごくゆったりですが、落ち感があるので大きく膨らまず、着方によっては寧ろ華奢な感じに見えるのではないかな〜と思います。薄さと軽さ、色によっては透け感もこのTの魅力ですね。オリーブカーキはほぼ透 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • 首元が伸びやすいです
  • かなりデブな私ですが、ゆったりと着ることが出来ました。ただ、私は胸が張っているのでなんだかオシャレとは程遠い感じになってしまいます。デザインは素敵なので細身の方なら可愛く着こなせるのでは?着心地は肌触りが良いのですが、襟元が伸びやすい作りでした。お値段を考えると仕方ないのかな?とも思いますが、襟周りだけでももう少し丈夫にしてもらいたいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-15

届きました。
安いし薄そうでこれから、暑い日に着るのに良さそうで2枚購入。今3L着るほどのでかさですが袖も肘下まであるしゆったり着られてこの前暑い日があり、涼しく過ごせました。
仕事でも子供の散歩でも着られる様に追加で2枚注文しました。ワンシーズンもってくれれば良いなと。

5 2018-06-21

オリーブカーキ購入♪
最初ピンクを購入したのですが、商品に不備があった為連絡をしたときにダメ元で色の変更依頼をしたらして下さいました。有難い!
【サイズ】身長156、B90、W82、H98位の体系です。手足はさほど太くない中心デブです。BIGサイズなので全てにおいて余裕のあるサイズ感でした。着丈は太もも1/3位でした。太もも上側がムチムチなのでパンツに合わせた時隠れる位の丈なので良かったです。袖丈はモデルさんと同じ位で肘よりも長かく6〜7分袖って感じでした。二の腕がすっぽり隠れるのは有難いけど、真夏は暑いかもなんで袖を折って着ようと思います。同素材のVネックじゃない方も持ってますがそちらより袖も着丈も長いです。
Vネックは深めなので身幅もオーバーサイズと言う事も相まって、前屈みすると丸見え状態なのでお気をつけ下さい。
【生地】テロッとした柔らかい生地で気持ち良いです。落ち感あるので肩広い方や肩の肉付き良い肩は太って見える可能性も。。私の場合デブなのですが肩だけは痩せているので気になりません。
オリーブカーキはうちのモニターだと茶が強く見えるのですが、実物はカーキのイメージ通りの色でした。良かった。
ちなみにピンクは杢ピンクというだけあって、確かに杢でした。白とピンクの杢糸なので柔らかい感じのピンクで良い色でした。思った以上に似合わなくてショックだったけど。

5 2018-05-28

2枚目オリーブカーキ
先にオフホワイトを購入しています。
薄さと軽さ、色によっては透け感もこのTの魅力ですね。
オリーブカーキはほぼ透けませんが、袖口から背中まで見えてしまうことがあるので、細身の方はインナーを着た方がいいかな?と思います。
オフホワイトは薄手のオーバーブラウス感覚で、オリーブカーキは普通にゆったりTシャツとして、いずれも私はインナー有りで使う感じになります。
コットン100ではないTの良さは、シワになり難くお洗濯での伸びやヨレが少ないこと、サラッとしていてシルエットが軽い、低価格である…かな?
特にこれは七分袖でも見た目に涼し気で、薄手ながら生地たっぷりの大きさ、タックや切り替えのあるデザインが何気に可愛い…そして惜しげなく使えるのでコスパ的にも大満足です。
あ、そうそ!お洗濯後もプレス跡は残ります (*´∀`*)はは…そこはこの価格ですから私はOKです。
Vネックの開きが広いというレビューを見かけましたが、肩のプレス跡に合わせて着ると、綺麗な感じの開きになるのではないかと。(屈むと中は見えますが…)
たたむとそこが肩の位置なので、縫い合わせを肩に合わせるのではなく、元々少し後ろに引く感じで着るものなのだと思います。

4 2018-06-16

杢ピンク購入。画像通りのお色で可愛いです。Vネックで薄手で肌触りの良いのでこれからの暑い季節には活躍してくれそうです。全体的にゆるっとしているつくりなので、ボトムはタイトなものでないと、全体的に太って見えるかも。。首の部分の開きが大きめなので下にキャミを着用しようかと考えていますが、自分的にはゆるっと着用したかったので満足です。レッドも欲しかったのですが、売り切れだったので再販を待ちます。

5 2018-06-12

Vネックかわいいです。
あまり売ってないのでありがたいです。
シルエットもかわいいですし生地も柔らかくて着やすいです。
サイズもぽっちゃりが着ても大丈夫でした。黒だとしまって見えていい感じらしいです。(母曰く
ただ二回しか着てないのにすぐ毛玉ができてしまいました。リュックで擦れる部分に。
仕方ないとはいえ、切ない。
Vネックはあまり売ってないので是非色々展開してほしいです。

4 2018-06-09

身長153cmです。
かなり大きいです。袖は肘下5cmくらい、丈はお尻がすっぽり隠れるくらいです。
生地が柔らかくて着やすいです。

5 2018-06-06

大きいけど重くない
生地が薄すぎずしっかりしていてこの価格では満足です。
色はブラックにしました。嫌なにおいもなかったです。

5 2018-05-30

白を購入しました!この値段なら納得!
白なので透けますが、それも夏らしいと思います❗シンプルなので合わせやすいです。

5 2018-05-17

とても気に入りました。着た時の肌触りも良くゆったりとしたデザインもリラックスした気分で過ごしています。早速リピ買してしまいました。

4 2018-07-30

着心地いいけど
75キロもある私でもめちゃめちゃゆったり着れるし、着丈も申し分ありません。
でも、黒だからという訳ではなく、生地の特性だと思うんですが埃がすごい付きます。
そして、掃っても取れない。
コロコロを持ち歩かないとダメなんじゃ・・・と思うぐらい酷い目にあってしまいました。
でも、着心地はとってもいいです。

4 2018-07-04

ぱっと見とてもかわいいです。
157センチやや痩せ型。体のラインが出ない。袖が肘下までくる。裾は太ももの半分までは行かないかな、くらいの丈。脇や肌にまとわりつかないので真夏でも着られるかと。
ボトムはレギンスやスキニーのようなタイトなものでもふんわりスカートやワイドパンツのようなボリュームのあるものでも合わせられます。汎用性は高いです。
生地自体の重さがあるので動いているうちに背中側に落ちて背中結構見える、前から見るとVが詰まって見える、ような状態になりがち。私はインナーにタンクトップ着ているので気にしませんが、その点注意。
縫製や生地の耐久性(毛玉出そう)が微妙なところはあるのですが、使えるアイテムなのは間違いないのでワンシーズンと割り切って着倒そうと思います。

• pekone88さん
  • pekone88さん

4 2018-05-21

162cm標準サイズです。ホワイトとブルーの2枚購入。
大きめのゆるっとTシャツです。丈はお尻がすっぽり隠れて、半袖も肘くらいまであり可愛いですし、
Vネックですっきり見えます。
スキニーに合わせたかったので思った通りのイメージになりました。
かなり横幅があるので下にゆったりものを合わせるとダボッとみえると思います。
生地も厚すぎずサラッとしててこれからの季節にいいので色違い検討中ですが、洗濯後の耐久性が気になるところです。

5 2018-05-16

オフホワイト
(届いたままの状態、お洗濯前の試着レビューです)
ゆったりですが、大きく重くならない感じがいいなと思いました。
薄くて涼し気なので、五分袖ですが夏も大丈夫!…寧ろ夏用?という感じで、季節感のある生地です。
透け感を想定してサロペットなどのイン用に購入しましたが思いの外シースルー & 腕を肘より上に上げると袖口から中 (ブラや背中など) が見えてしまう瞬間があるので、細身の私では (オフホワイトに関しては) 前後もサイドも脇下までカバーできるオールインワン以外はインでも一枚着は難しいかな〜と…
でも、その薄さとザックリ感が見た目の軽さや爽やかさですし、そこは共存ですね〜
その他、肌触りも◎、首周りの開きも◎、(特にオフホワイトは) オーバーブラウス感覚でも使えるので、使い方次第では便利なアイテムになりそうです。
コスパ的にも失敗感はありませんし、濃い色味のものも買ってみようと思っています。

• のり3322さん
  • のり3322さん

4 2018-07-26

すぐ届きました
注文した次の日には来ました。
白とピンク購入163センチでお尻隠れるくらいです。
ピンクは画像のようなピンクでした。
透けるので下にキャミソール必須。

5 2018-07-25

サラッとした着心地
ザックリと着れるし肌触りも良し!
シンプルで洗いざらしをサッと着れるTシャツを探していたので気に入っています
黒を購入したので色違いも購入しようと思ってます