【送料無料】豊富なカラバリ!『n'Orゆるっ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • オフホワイト
  • (届いたままの状態、お洗濯前の試着レビューです)ゆったりですが、大きく重くならない感じがいいなと思いました。薄くて涼し気なので、五分袖ですが夏も大丈夫!…寧ろ夏用?という感じで、季節感のある生地です。透け感を想定してサロペットなどのイン用に購入しましたが思いの外シースルー & 腕を肘より上に上げると袖口から中 (ブラや背中など) が見えてしまう瞬間があるので、細身の私では (オフホワ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • 色が…
  • レッドとブルー購入。レッドというよりワインですね。画像はレッドに見えるのに、ちょっと残念。ワインは秋っぽいかと…まだ着てませんが、生地は薄手で着やすそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-15

届きました。
安いし薄そうでこれから、暑い日に着るのに良さそうで2枚購入。今3L着るほどのでかさですが袖も肘下まであるしゆったり着られてこの前暑い日があり、涼しく過ごせました。
仕事でも子供の散歩でも着られる様に追加で2枚注文しました。ワンシーズンもってくれれば良いなと。

5 2018-05-16

オフホワイト
(届いたままの状態、お洗濯前の試着レビューです)
透け感を想定してサロペットなどのイン用に購入しましたが思いの外シースルー & 腕を肘より上に上げると袖口から中 (ブラや背中など) が見えてしまう瞬間があるので、細身の私では (オフホワイトに関しては) 前後もサイドも脇下までカバーできるオールインワン以外はインでも一枚着は難しいかな〜と…
でも、その薄さとザックリ感が見た目の軽さや爽やかさですし、そこは共存ですね〜
その他、肌触りも◎、首周りの開きも◎、(特にオフホワイトは) オーバーブラウス感覚でも使えるので、使い方次第では便利なアイテムになりそうです。
コスパ的にも失敗感はありませんし、濃い色味のものも買ってみようと思っています。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2018-05-24

Tシャツ ゆるっとシンプルVネック
色違いで、二着購入しました。肌触りが良く、可愛いです。ちょっと太って見えるので、星4つです(笑)

• pekone88さん
  • pekone88さん

4 2018-05-21

162cm標準サイズです。ホワイトとブルーの2枚購入。
大きめのゆるっとTシャツです。丈はお尻がすっぽり隠れて、半袖も肘くらいまであり可愛いですし、
Vネックですっきり見えます。
スキニーに合わせたかったので思った通りのイメージになりました。
かなり横幅があるので下にゆったりものを合わせるとダボッとみえると思います。
生地も厚すぎずサラッとしててこれからの季節にいいので色違い検討中ですが、洗濯後の耐久性が気になるところです。

4 2018-05-21

届きました
ホワイト購入!かなりデブですけどそれでもゆるっと着れて着まわしいろいろ使えます。二の腕も隠れるのでありがたいです♪いろちがい買おうか悩み中です♪

きれいなブルーでした
初めて利用させて頂きましたが、今回は送料無料で購入できて良かったです。お陰様で今年の夏はゆったり過ごせそうです。ありがとうございました。

• kas930さん
  • kas930さん

4 2018-05-23

黒と杢ネイビーを購入。
肌触りも良く、普段着にちょうど良いです。
洗濯後も首元が伸びなければリピ予定です。

4 2018-05-23

151センチで着丈はひざ上5センチくらい。
ピンクを購入しましたが色味は画像通りでした。
Vネックが広いのでインナーはピッタリしたものを着ないと、かがんだ時に胸元は丸見えです。
シルエットや素材は記載通りで気に入りました!

• akazu2929さん
  • akazu2929さん

5 2018-05-22

到着も早くて、嬉しかったです。
大きめのサイズなのでポッチャリさんでも着こなせます。
可愛いですよ😍

4 2018-05-20

背が高い私でもいい感じに着れました。
Vがもう少し浅い方が好きです。

5 2018-05-17

とても気に入りました。着た時の肌触りも良くゆったりとしたデザインもリラックスした気分で過ごしています。早速リピ買してしまいました。

5 2018-05-16

さらさら素材で着心地がいい
ゆったりしてるので脇が涼しいです。
生地にきちっと感があるので
これ一枚で着てもそんなに安っぽく見えません。
汗かきで汗染みが気になるので白と黒を購入。
お値段が安いので
部屋着にもたくさん着まわしリピートしたいです。

4 2018-05-15

体型カバー
お腹にお肉がついてきたので、
丈の長いゆったりしたものを探していました。
カーキ購入。思ったよりは薄手でした。
発送も早く満足です。

5 2018-05-13

いいですよ
肌触りも良いし丈も長いので可愛くきれます
色違いで2枚購入しましたが
買って良かったです‼

5 2018-05-12

ゆったり着れました。
さらっとしてるので、汗かいてもベタつかないかなと思います。