豊富なカラバリ!S/M/L/LLサイズ展開!『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 綺麗な青!
  • 足が小さいのでSサイズ購入(普段21.5)履き心地は靴下で履くとすっぽ抜けそうです。夏に裸足で履く予定なのでサンダルのように履けるのがグッド。ブルーを選びましたが写真通りの綺麗な青で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • グリーンM
  • ちょうど欲しかった色がセールでも残っていたので購入。レビューを参考に普段L(23.5〜24)だけどMにしました。Lでもよかったかな…。裸足で履いて、ジャストか少し窮屈かな?といった感じです。幅広や甲高の方はいつも通りのサイズでもいい気がします。素材は確かに滑りそうですが、ジャストサイズのせいか特に滑ることもなく。ただ、私は長く履くと小指側の甲の部分が痛くなりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

足のサイズ24.0〜24.5でLサイズのアイボリーを購入ししました。サイズはソックス着用でもはく事ができて、素足だと楽チンです。かわいいリボンのホルムが素敵で防水スプレーをかけてから夏に活用したいと思います。

4 2019-10-08

サイズを参考に23センチの靴を履く娘にSサイズを買ったら小さいです!21センチの子はSでちょうどでした!

4 2019-08-30

可愛い
ずっと気になり購入しました。
レビュー見たら、23cmでSで大丈夫!との事だったので購入したら、やはりMで良かったと後悔してます。残念……

5 2019-08-07

可愛いです
頼まれて購入しました。可愛いと、喜んで ました。 ついでに自分も、と思いましたが お色が もうあまり残ってないので、わたしの欲しかった色はいくつも完売で残念でした。

5 2019-06-19

かわいい
青と緑のMサイズを購入しましたが外反母趾の私にも痛くなくて、履き心地とてもいいです^^リボンもかわいくてワンピースにもあいます^^

5 2019-06-11

綺麗な青!
足が小さいのでSサイズ購入(普段21.5)
履き心地は靴下で履くとすっぽ抜けそうです。
夏に裸足で履く予定なのでサンダルのように履けるのがグッド。
ブルーを選びましたが写真通りの綺麗な青で満足です。

5 2019-03-17

かわいくて、履きやすくて。レッドを買ってよかったです。

4 2018-12-27

グリーンしかなくて
購入したんですが、結構可愛いですね。夏にはきます。楽しみですね。

4 2018-04-30

小さいかなぁ
オシャレウォーカーさんの物は、大きめのものが多いので期待を込めて1番大きいLLサイズを購入。普段、5.5から6.0を履く巨足な私もギリギリいけるかな、とチャレンジ。本当にギリギリでしたが、履けました…。長く履いていると、足の甲の部分の締め付けが物凄く痛くなります。あと、足を乗せる黒い素材が滑りやすい素材なので、段差などでズルッと足が滑り地面についてしまいます(足がでかい私だけ?)
うまくバランスをとりながら、甲の部分もジワジワ広げていこうと思います 笑
リボンが大きくて汚れやすいですが、とても可愛いです!今年はたくさん履きたいと思います。

5 2018-06-24

グレーのSサイズをセールで購入しました。
とっても可愛いし柔らかくて履きやすいです。
幅広めなので小さめとのレビューを見て心配だったけどいつも通りのサイズで大丈夫でした。
光沢を出す為の薬品が塗ってあるのかキュッキュッと変な感触で滑るので中性洗剤を付けて拭いてみました。気休めかもだけど少しだけ良くなった気がします。きちんと足を通せばベルトも柔らかくしっかりと固定されるので汗をかいたり履き込めば滑らない。大丈夫そうな感覚です。
リボンが引きずる程長いから可愛い。汚れそうなので早速リボン部分だけしっかりと防水スプレーをしました。別の色もセールの時に買っておけば良かったなと思っています。

4 2018-06-09

気に入りました。
164センチ、足は普段24.5〜25センチです。
Lサイズのブルーを購入。
とてもフィットします。足幅や甲の高さがちょうど良かったみたいです。
ただ、歩いてみると小指の外側が少しだけ気になってくるので、むくんじゃうとズレてくるのかな、と。そう考えるとLLでも良かったのかな?
あと、レビューで皆さんが書いている通り、めっちゃ滑ります。フィットしてないと歩いてて脱げちゃうと思います。
リボンは地面に着くので汚れやすいかなと思いますが、可愛いので気にしません。
次買うとしたらサイズアップして買おうかな?と思います。

4 2018-05-22

レッドSサイズ
普段SかM(靴による)を履いていますが、小さめとのレビューとサンダルは小さめの方が好きという好みで悩みながらSサイズ購入。大正解でした。
底部は柔らかく、甲の当たる部分もどこも痛くなく靴擦れ等はなさそうですが、もう少しかかとの方が厚いと疲れにくいかな、と思います。
前の方が若干上がってる位に感じるペタンコさです。
それと、リボン部分の左右が長すぎて地面に着きそうです。
なんとなく惜しい!
でも間違いなく可愛く、浴衣にも合いそうです。

4 2018-09-15

かわいい
スーパーセールの時に購入しました。色はブルーを購入。画像通りの色で気に入りました

4 2018-07-17

めっちゃかわいいです
薄いピンクを購入しました!すっごくかわいいです。
ただ他の方のレビューでもありますが、かなり滑りやすそうです。気をつけて歩こうと思います。

4 2018-05-28

可愛い
あと1000円安かったら色チで欲しいなぁと思いました

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル