【新色登場】『n'OrシンプルVネックUネック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 画像よりも実物は暗い気がします
  • グレイッシュブルーのUネックと、ピンクアーモンドのVネックを購入しました。二色とも画像で見たよりも暗いトーンのものが届いたので、グレイッシュブルーは思ったよりも合わせにくい色だなと思いました。いつもオシャレウォーカーさんで購入していますが、こんなに色のトーンが違うのは初めてだったので少しびっくりしました。ゆるっとUネック、Vネックの五分袖綿100%のシリーズが大好きで、その袖が違うだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • う〜ん…
  • Uネック、オートミール購入。シルエットはとても良いです。ただ、何回か着てみましたが生地が薄くてすぐにくたりそう… ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

3L体型でも着られました
試着スタッフのぽっちゃりさんより大きいサイズで普段は3Lを着ていますが、ジャストサイズで着られました。
袖が長めでヒラヒラしているので二の腕が目立たないのが良いです。
大きいサイズでVネックで袖が長めでシンプルなTシャツってなかなか売ってないので助かりました。
派手すぎず地味すぎないカラーバリエーションもいいと思います。

4 2020-05-28

画像よりも実物は暗い気がします
ゆるっとUネック、Vネックの五分袖綿100%のシリーズが大好きで、その袖が違うだけかと思っていましたが、私の勘違いと確認不足で、そのシリーズよりも丈が長くて149cmでお尻がほぼすっぽり隠れます。微妙に長い丈なのでどうしたらよいか迷います。
Vネックは五分袖のシリーズよりは深すぎず形としてはまたリピしてみたいと思いました。
画像よりも暗いことを逆手にとってカーキやレッドなどのお色味にも挑戦してみたい思いがあります。
素材感も好きですが、お値段が高すぎるような印象もあります。
丈と色味と価格設定がちょっと気になったので、星-1とさせていただきました。

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

5 2020-09-03

無地のTシャツが欲しくて色違いで3枚購入。普段3Lを着ていますが、サイズ感も問題ないです!

• zupiさん
  • zupiさん

5 2020-08-12

着心地も、シルエットも満点です。シンプルで透けなくて良いです。

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2020-06-16

二色購入しました。シンプルなデザインとゆとりあるサイズだったので、凄く着やすいです。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-05-30

さらっと、ゆったりで良かったです。
動きやすいので、助かります。

• inori0225さん
  • inori0225さん

4 2020-08-05

ゆったり着れて涼しくてちょうどいいです!

5 2020-07-28

フワフワ袖
思ったとおりの 柔らかい生地で涼しく 透けない感じで袖は 柔らかなフレア

5 2020-07-26

リピしたい
カーキ色を選んだので50代でもおしゃれに着ることが出来ました。Vネックの空き具合もちょうど良いです。早くネイビーも注文できるようになるといいな。生地は薄過ぎず厚過ぎず、着心地は良いです。

5 2020-07-23

ピンクアーモンドとグレイッシュブルーのVネック購入。どちらも派手すぎず落ち着いた良い色です。Vネックの開き具合も丈の長さも理想通りのお品でした!

5 2020-07-21

ホワイトUネック購入。普段Lサイズで身幅丈かなりゆったり。
襟の開きが好みで良かったです。ホワイトなので透けますが、
こういう普通のTシャツが欲しかったので満足です。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2020-01-20

Vネックのチャコールを購入。
生地がしっかりしててスッキリ着れました。
程よくゆとりもあります。
シンプルで使いやすいので気に入る色があればまた購入したいです!!

5 2019-04-18

163cm、普段は3Lメインに着用、洋梨体型です。
Vネックのホワイトとピンクアーモンドの3L購入。
スラブTシャツですね。
カジュアルな印象です。
口コミを見て耐久性が気になるところですが、涼しく着れそうです。
着丈はお尻にかかるかな?くらい。
袖や脇に突っ張り感やピッチリ感は無く、ストレスなく着れました。

4 2019-07-24

超シンプル
154cm59キロ、上半身L、下半身は普段L~LL着用
超シンプルで使い勝手は良さそうです。
透け感あるのでブラキャミなどインナーは必須。
横幅広くストンとした縫製なのでちょっと太見えしがちかも…
コーデによっては細見えやオシャレに着こなせるのでそのシンプルさは好きです。
場合によっては自分で縫製し直したりクリップで絞ったりしちゃえばいっかーって。

5 2019-08-04

リピ買いです
去年のが色褪せたので買い替えです、着心地、ゆったり感全て満足です。