豊富なカラバリ&選べるネックデザイン!『...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • おススメです。
  • 前回Vネックのオフホワイトを購入し、とても着心地が良かったので、今回はUネックのオフホワイトとネイビーを購入しました。私は160センチ、58キロ普段はLサイズが多いです。肩幅もあり、華奢ではありません。両方着た結果、Vネックの方が顔周りがスッキリして見えます。オフホワイトは、ほんのり透けますが、夏はブラトップなので、透けることも脇からガッツリ見えることも私は気になりません。ただのペラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • ピンクのUネックを買いました。別の手持ちのくすんだピンクのシャツを着古してきたので選んだのですが、思っていたよりくすみの強いグレーがかったピンクだったので、肌の黄色みが少し強い私には合わないというか、疲れたように見えてしまってる感じ。色白の人ならいいかも。もう気持ち明るければ肌トーンが明るく見えたのだけど…これはもうしょうがない。あと私は身長169cmの細身だけど骨格から肩幅が広く(42cmぐらい)、着てみたら袖から二の腕(腕を曲げて上腕 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

163cm、普段は3Lメインに着用、洋梨体型です。
Vネックのホワイトとピンクアーモンドの3L購入。
スラブTシャツですね。
カジュアルな印象です。
口コミを見て耐久性が気になるところですが、涼しく着れそうです。
着丈はお尻にかかるかな?くらい。
袖や脇に突っ張り感やピッチリ感は無く、ストレスなく着れました。

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2018-10-14

袖がかわいい
色違いで何枚も欲しいと思いました。
ワガママを言えば…裾が後5センチ程長い方が良かったです。

• hurry-5さん
  • hurry-5さん

4 2019-07-07

1枚で着るのはムリ!
UとV、色違いで購入。生地も色もとても良い。
でもこのデザインでは1枚で着るのは絶対無理。ブラ丸見えです。
もう一枚気になる色があったので送料も考えて追加!と思いましたが首周りの開きを確認してからと保留に。
Vの空き具合はうつむいてもぺらっと見えないすごくいい感じでした。
半袖パターンでこの生地、このサイズ感だったらリピなのに…惜しい!

5 2019-08-04

リピ買いです
去年のが色褪せたので買い替えです、着心地、ゆったり感全て満足です。

4 2019-07-24

超シンプル
154cm59キロ、上半身L、下半身は普段L~LL着用
超シンプルで使い勝手は良さそうです。
透け感あるのでブラキャミなどインナーは必須。
横幅広くストンとした縫製なのでちょっと太見えしがちかも…
コーデによっては細見えやオシャレに着こなせるのでそのシンプルさは好きです。
場合によっては自分で縫製し直したりクリップで絞ったりしちゃえばいっかーって。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

4 2019-06-18

大きいのが可愛い。
だぼっと感が良い。
Vネックにしましたが、Uネックも欲しいです。

4 2019-06-02

柔らかいコットンでとても着心地がいいです。
ゆるっとしたシルエットで、ほどよく女性らしいラインができるのと袖の感じがおしゃれです。
ただのゆるいTシャツではないので、気に入りました。
また色違いほしいです。

• あめ5811さん
  • あめ5811さん

4 2019-05-23

ペラっとしてますが、涼しくかわいいです。
カーディガンの下に着ています!

4 2019-05-15

一味違うシンプルT
162cm、42.5kgのかなり痩せた体型です。
ルーズでこなれた感じで着こなせます。
黒のVネックを購入しましたが、普通の一般Tシャツと違ってデザインが一味違ってオシャレ。
ただ、素材が若干ゴワゴワしてるのが気になりますが…何度か洗濯すれば少し変わるかもしれないですが。
総合的には気に入りました。

5 2019-04-18

迅速でした!
いつも、丁寧に迅速な対応で有り難うございます。商品もとても綺麗な色で凄く気に入りました!また機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-09-15

仕事着に買いました
しっかり生地なのでまだまだ活躍と思いました。
色も秋にいい、カーキ色。
使い回せそうで良かったです。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2018-09-15

仕事に着ていく用に買いました。VネックがなくてUネックなんですけど、なかなかいい感じでした。袖なんですが、脇の部分がちょっと開けてる感じなので、腕をあげたりすると脇ががっつり見える感じなのですが、別に気にしないので、着れるシーズンはヘビロテする感じです。

5 2019-06-25

ホワイト買いました。
多少透けてますが、許容範囲。
Vネック かわいいです。
イロチ決定ですね。

5 2019-06-11

サラッとしてます!
ピンクアーモンドを購入いたしました。サラッとした生地で着心地がよいです(^^) お色も使いやすい落ち着いた感じで気に入りました。イロチも欲しいなぁ。私は、脇はあまり気になりませんでした。

4 2019-05-16

着心地がいいです。
やっぱりシンプルTシャツは着回し出来るので重宝します。
たくさん着回したいと思います。