豊富なカラバリ&サイズ展開!『シンプルき...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • ホワイトとプラムを購入。オーバーサイズでダボダボに着たくてLLサイズを買いました。レビューを見ると作りが小さめだという声が多かったので。159cm41kgで着て裾はお尻の下10cmくらい、袖も指先から10cm弱といった感じです。ほぼ目的通りで満足ですがレビューを鵜呑みにしたら着丈も身幅も想像以上にオーバーサイズ過ぎたので次に色違いで買う時はLサイズでも充分な気がします。参考までにGUのロンTメンズのXXLとほぼ同じサイズです。素材は重ね着するのに程よい ・・・(続きを読む
  • 666666購入者666666さん
  • 3 2018-09-28
  • 確かにロング
  • 153cm45kgで、Mのピンクアーモンドにしました。想像したピンクアーモンドよりは紫寄り?モード系で色白の綺麗なお姉さんじゃないと、おばあちゃんぽい色合いで顔色が暗く見えてしまう…そして華奢な骨格の人じゃないと、筋肉がっしり系ではこの服の良さを引き出せない…裾長さは大腿の真ん中まできて、袖は手先から6センチくらい出るまぁ、パーカーの下に着たかったからいいかなあと、歩くと脚の間に布が挟ま ・・・(続きを読む
  • nilびさん
  • nilびさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2018-11-01

普段Mサイズですが、レビューと寸法を見ると身幅はどうも小さめな印象なのでLサイズを。やっぱり手持ちの他のロンTより細めでした。
袖と丈の長さは持て余し気味ですが、肩幅と身幅が大きくないからか、痩せて見えるところは良いです。
きれいなうちは1枚で着たいと思います。

5 2019-05-04

160センチ48キロでLサイズにしました。
ゆったり着れて着心地抜群です。

5 2019-03-22

身長160で普通体形、Lを購入しました。
結構大きいけれど、ダボっと着るのもありなので買って良かったです。
前に切りっぱなしのロンTを買いましたが、こっちの方が好きです。

4 2018-10-22

小さめかなー?
こちらのショップさんはサイズが難しいかなぁ?
モデルさんのように着こなすのは難しいのかも?
ワタクシ、153センチ 43キログラム お腹が出てくるお年ですが(;^_^A 決して
パット見ですよ、決して太ってはいませんが、身ごろがもう少しゆったりしてるイメージでした。
商品は気に入っております。

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2018-11-28

ちょっと薄いかも
カーディガンのインに着るのに何枚か買いました。
綺麗めじゃない方と比べると こちらの方が薄いという 生地があまりしっかりしてないというか。インナーとして着るには充分です。

5 2018-11-06

シルエットが良くて
色違いでリピ買いです。
Lサイズで程よくゆったりして
大き過ぎることもなく着心地もいいです。

4 2019-01-18

ピッタリサイズ
いつもトップスはLサイズ。普通にLサイズ買いました。こちらはピッタリ目サイズのようです。でも、袖と着丈はしっかりあります。襟の開き具合は少なめの感じです。襟が切りっぱなしの方のロンTを持ってますが、そちらより襟の開きは少ないと思います。生地は薄いです。重ね着向きだと思います。でも、プラムの色がお気に入りなので大満足です。

4 2019-09-22

ホワイトとプラムを購入。
素材は重ね着するのに程よい薄手感で、肌触りは柔らかくて着心地も良く、作りも丁寧です。プラムは綺麗な深い紫色です。また差し色用に別の色も買いたいです。

• YA-Ya923さん
  • YA-Ya923さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-04

Very comfortable to wear

4 2019-10-02

早い配送でした!
黒と白を購入、画像より木地は薄い感じです。なのでホワイトは透けます! シルエットは綺麗です 細身でもバストがある方はワンサイズ大き目が良いかも!? 匂いが気になったので洗濯してからの着用になりそうです

5 2019-03-19

素材がさらっとしていていい。
きれいめネックもいい

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-03-17

丈長くて使いやすいです
なかなかここまでの丈が見つからず、いい感じです。生地薄いとのレビューも見ましたのでドキドキでしたが、これからの重ね着で体温調整したい季節に丁度良さそうな気がします。黒を買いましたが他の色リピ検討中です。162センチですがお尻しっかり隠れました

4 2019-03-17

まだ着てないのですが…
まずいつもながら配送はとっても早かったです。薄手なのでまた着てませんが袖も長めで着やすそう。いろんな色が欲しいです。

5 2019-03-13

色でサイズ感が変わる
オートミールとブルーを購入
オートミールは柔らかくて首周りも少し緩め。
ブルーは少し張りがあり首周りも普通。
染料が濃ゆいと生地が少し締まる、柔らかい生地だから差が出やすいみたい。
薄めの色はワンサイズ小さくても良かったかも。
どちらも柔らかく肌触りも気持ち良いので気に入りました。
普段173cmでLLか3L の私でも袖丈も長く嬉しい。
Lだと丁度。
LLだとゆったり。

4 2018-11-11

166センチ 手足の長い ガッチリ体型
袖丈→手がしっかり隠れる。着丈→おしりの一番高い位置くらい。満足してます!!