『n'OrLABELシンプルきれいめネックゆるっ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • シルエット気に入っています!リピしたい!
  • 身長153cm、最近太りつつあり楽な服装が好きなので、こちらのロンT、Lサイズを購入しました。生地は程よく伸縮があり、全体的にゆったりしてて着心地が良いです。長さはお尻が隠れるくらいで、袖は長めでルーズです。切りっぱなしタイプのロンTは首周りが緩いのですが、こちらは程よい空き具合です。ブラサイズ70Eですが、胸周りがパチパチにならなくて、シルエットも胸が目立ちません。洗濯するとシワに ・・・(続きを読む
  • pinkgoldheartさん
  • 3 2020-11-21
  • 思った以上に薄かった
  • 思っていた以上に生地が薄く肌着感が否めませんが、元々インナーで着るつもりだったので許容範囲です。生地は薄くてもしっかりしてます。私は細身の方ですがゆったりシルエットが好みなのでもう少しサイズにゆとりがあれば良かったかなと思いました。色はオートミールにしましたが中途半端な色合いで白にした方が合わせやすかったかもしれません。またリピートするとしたら色物にします。 ・・・(続きを読む
  • fumufumuzさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-03-01

見た目通りの可愛さです!
163センチ、Lサイズのボルドー購入です。岳はお尻半分隠れる感じで、袖も長めです。普段着もLサイズ着用。前作の切りっぱなしのも購入していて、色とか形とか好みだったんですが、やはり切りっぱなしは安っぽく幼稚に見えるので着れないな…と思っていたんですが、こちらのタイプを作って下さって本当に嬉しいです!首や袖もしっかりしているし、発色も好みだし、首の詰まり具合も本当に丁度良く形も素敵です。生地は薄手なので、春にもピッタリです。洗濯を重ねるとよれてしまうか心配ですが、色違い購入したいです。右側にスリット入れたデザインを是非作ってください!

5 2020-05-16

夏でも長袖を着ているので
綿素材で肌触りが良いこちらのTシャツを
ヘビロテしています。
身長160で48キロですが
ゆったり着たいのでLにしています。

5 2020-04-14

シルエット気に入っています!リピしたい!
洗濯するとシワになりますが、シワを伸ばして干せば、ノーアイロンで着られます。
色はモカ(?)薄い茶色です。写真だとピンクぽく見えますが、ピンクではありません。何となく選んだ色ですが気に入っています。

4 2020-05-23

前回LLにして大きいと思ったのでLサイズにしてみました。下着、ジーパンの上から測ってB93W83H100の体型です。Lサイズだとバストとヒップがピチっとしたのでインナー向きかなぁと思いました。ゆったりが好きなのでLLサイズで色ち買いしようと思います!

5 2020-03-04

リピ
ピンクアーモンドのLサイズ!
去年もオートミールを購入して、着ごちが良くて、いつも着てました!笑
今年は、気になっていた、ピンクにしました。
落ち着いた色でかわいいです!また、沢山着たいと思います!

5 2021-01-20

こんな可愛くて使えるロンTがあったなんて〜
早く出会いたかった(笑)
最初にピンクアーモンド購入。
暗めのピンクで、可愛い!
今回はアイスグレージュにしました。
これも気に入りました!
コットン100で触り心地良し。
袖が長めでくしゅっとなるのと、裾も長いのでレイヤードにぴったり。
もちろん1枚でも着れるし、使い勝手良し!
Mサイズにしましたが、こちらのショップのMにしては小さめな方かも?
それでも一般的なMより大きいですが。
また他のカラーも欲しいです!

5 2020-10-04

色違い数枚欲しい
オートミール購入しました。Lサイズ体型ですが、仕事用に動きやすくゆったり着たかったのでLL購入。袖も丈も長めなのがシンプル可愛いし肌触りが良いのでヘビロテしてます。あと数枚欲しいので別色検討中です。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2020-09-20

だんだん秋めいてきてきたので購入しました。色違いで何枚も欲しいです。

• kojitoaiさん
  • kojitoaiさん

5 2020-02-18

175cm/LLサイズ
すごく薄手ではありますが、理想の袖丈と着丈で、色違いを買おうと思っています♡
普段はSからMサイズくらいですが、大きいサイズが好きなのでLLにしました。
指先まで覆う袖はなかなかこの値段では買えません。身長の高い人にはおすすめです。
裾の始末が洗濯にどのくらい耐えられるのかが鍵かな。。。
生地が厚めなものも出る事を期待してます♡

5 2020-12-21

カーディガンの下に着る服を探していてこちらを購入。
LとLLで迷いましたがLにして正解。全体的にちょっとゆったりめみたい。袖も長めで良い(*^^*)
色違いの購入検討中。

5 2020-11-28

リピ買い 3着目です。
着心地よくて気に入ってます。
着回しもきくので、また購入考えてます。
袖が長めで可愛いです。

• r09061548さん
  • r09061548さん

5 2020-11-28

LLを購入しましたが、丈感も良く、色も可愛いです。

4 2020-11-11

いつもLサイズなので、Lを購入。ブカブカでそでが長くMにすれば良かったです。

4 2020-10-24

インナー目的で購入しました。
インナーにしては少し高いとは思ったのですが、袖が長いのが欲しくて。
生地の暑さ、襟のあき具合、袖の長さ全部ちょうどよかったです。
ややほっちゃり体型でLサイズ
体に沿いますがインナーなのでもたつかないようにと。ちょうどいいです。
襟ぐりが伸びないといいな

5 2020-10-18

着痩せ効果抜群
袖や裾が長くてくしゅっとなるので細見えです!
三色買いましたが赤でも紫でも派手すぎず秋冬にピッタリな色合いです。全色欲しいくらいです^ ^