『n'Orレイヤード風Tシャツ』【 トップス ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

デブがきてみた
160CM 70Kの 妻が着て見た結果
いい!全然いける
デザイン性も良いし、洗濯でヘタる事も無かった
オススメできる

4 2019-08-29

アイボリーしか残ってませんでした
デザインは好きです、
かなり大きめですね〜
大柄の私でも余裕すぎる、二の腕が隠せるのはありがたいです
着心地も気持ちいいです
ただ色的にやはり膨張して見えるのが・・・

5 2018-12-22

5L体型です
5L体型な私でも入りまた家事などしやすい袖丈で袖も広がりすぎずちょうどよいしグレーを購入したのですが、チラリとみえるシャツ生地のホワイトがメリハリをつけてコーディネートもしやくヘビロテしてるので色違いを買おうか検討中です。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2018-11-14

レイヤード風Tシャツ
とっても大き目なシルエットです。一枚で着られ、涼しく着用出来ます。中にカットソーを入れ、重ね着も出来ますので、長い季節着られます。

5 2018-12-04

サラッとしていて動きやすいです。
ゆったり目なのでそのままでもいいのですがインナーにまた違う差し色のシャツを合わせてもなかなか良かったです。

4 2018-04-13

グレーを買いました。
襟ぐりがここの商品にしては狭いです。
私の体型(3L〜)のせいなのか、背中にタックがあるせいか、よく生地が背中側に引っ張られ、時々前に引っ張らないと首がかなり苦しかった。
つり革を掴むとお腹が丸出しになるので、贅沢を言えばもう少し裾の長さが欲しいです。
生地も少し薄い気がしましたが、ここはこんなもんだっけ…。
今の時期には暑すぎず寒すぎず、丁度いいと思いました。
洗濯表示は手洗い水洗いOKです。

4 2018-04-20

アイボリー購入。かなりゆったりめで、楽ちんなのは間違いないです。

4 2018-04-20

1990円であれば
159/72くらいリンゴ体型ですが、胸を強調しない下着着用でシルエットは画像のモデルさんのような感じになります。実際の布地を見て1900円くらいならリピートしたいなぁと思います。とても薄いけどシワがつきやすい少し残念な感じ。だけど、私の体型でも素敵に着れたので個人的に満足。

5 2018-05-19

着やすい
これからの季節にと思い購入しましたが既に暑いのでいっぱい着ています。パンツと合わせることが多いのですが、おしりも隠れるうえ、綿100%の所も気にっています。色違いを購入するか検討しています。
かなりゆったりめです。

4 2018-09-19

グレーとネイビーを購入しました。
裾のデザインのお陰で、一枚で着ても形になるので、動きやすく着心地良かったです。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2018-07-08

初めて
重ね着風の音のTシャツは初めて購入しましたが
可愛いです
黒にしたので重く見えがちなんだけど
裾のシャツ素材がチラリ見えることで
軽く見えます

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2018-05-11

普段はゆったりと着たいのでLサイズで届いたものはとても大きかったのですが、重ね着もたっぷり出来1枚でも涼しく着れそうです。

4 2018-04-27

お腹もお尻も隠せます(^^)V
ん〜体育大出身の、ややガッチリ系の私、、いつもお腹とお尻が隠せる服をチョイスしてます。
すると、ワンピース系が多くなって来たので、今回はワンピースより短め丈、尚且つ腹胸隠しの出来る
お色も気に入った商品に巡り合いました。

5 2018-04-21

ゆったり可愛い
ゆったりで可愛いです。着やすいしコレから活躍するかなぁ。

• きょ0405さん
  • きょ0405さん

4 2018-06-20

めちゃデカぃ( ´∀`)!!!
横幅が思ってたよりもでっかぃσ( ̄∇ ̄;)
デザインは、かわいぃので満足です♪
背が小さぃので、厚底はかなきゃ、
バランス悪く見ぇちゃぅかなぁって感じです!