【全品送料無料】9/24pm12:59迄『n'Orレイ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • ワイドですが…結果的には…
  • サイトのグレーのサルエル(?)パンツとのコーデを見て、可愛いかも♪と思い、購入しました。サイズ的にはワイドなのは解っていましたが、届いてみたら、やっぱりワイド!!もしかして上手に着こなせないかも?!と思いながら、考えていたコーデで早速試着。結果、〇。いやむしろ、◎。1.マキシ丈総レース円周360度スカート→ガーリーになり過ぎずいい感じにカジュアルダウン。2、スキニーアンクルパンツ→定番 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • デザインはいいが後ろにずれる
  • 気に入って良く着ているのですが、後ろ身頃の布が多いせいかだんだん後ろに引っ張られて行き首がつまります。普通のTシャツだと肩の上のラインに来るはずの前見ごろと後見ごろのつなぎ目の縫製部分が肩甲骨部分にあるのですがこれも重みを助長しています。結果、いつの間にか着心地が悪くなり前に引っ張り直すという繰り返し。切り替え方法とか。前身ごろにデザイン的な何かを付け加えることによって重さを均 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

デブがきてみた
160CM 70Kの 妻が着て見た結果
いい!全然いける
デザイン性も良いし、洗濯でヘタる事も無かった
オススメできる

5 2019-05-27

いい
グー グー グー 軽く着やすくとても気に入ってます

4 2019-08-29

アイボリーしか残ってませんでした
デザインは好きです、
かなり大きめですね〜
大柄の私でも余裕すぎる、二の腕が隠せるのはありがたいです
着心地も気持ちいいです
ただ色的にやはり膨張して見えるのが・・・

5 2019-08-27

サラッと着られて楽チンです。素材も気に入りました。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-08-23

黒購入。
普段LL〜3Lの私でも、ゆったり着れました。
生地もしっかりしてて、良かったです。

4 2019-08-19

ダボダボ感
一緒に買えば送料無料だったので、欲しいパンツで一緒に購入。
163cm52kgの自分ですが、ダボダボ感がイイ。 お腹のラインは分からないし、お尻も隠れるから最高です。 生地が厚めな気がするので、これからの時期にいいかもです。

5 2019-08-03

可愛い(^ ^)
カーキを購入しました。
オーバーサイズで腕の丈の長さも丁度良かったです!素材も綿なので着心地が良く、今の時期にいいと思います。

5 2019-07-29

もう何枚かな…
2年くらい前から、自分用に買ってから、ゆったりだし、着やすいし、あわせやすいので、お気に入りです。娘にせがまれたり、友達に頼まれたり、自分用にイロチ買いしています。洗ってもシワにならない!

4 2019-04-29

着丈も質感イメージ通りでした。
大満足です。

5 2018-12-22

5L体型です
5L体型な私でも入りまた家事などしやすい袖丈で袖も広がりすぎずちょうどよいしグレーを購入したのですが、チラリとみえるシャツ生地のホワイトがメリハリをつけてコーディネートもしやくヘビロテしてるので色違いを買おうか検討中です。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2018-11-14

レイヤード風Tシャツ
とっても大き目なシルエットです。一枚で着られ、涼しく着用出来ます。中にカットソーを入れ、重ね着も出来ますので、長い季節着られます。

5 2018-10-14

カーキを購入しました。ゆったりしていて 着やすそうです。今からの時期1枚で着たり 重ね着して 楽しみたいと思います。

5 2019-08-25

思い通り
すごく良かった。
生地もしっかりしていて、
色違いも検討します。

5 2019-08-08

ビックシルエットで袖も長さがあるので肩幅や二の腕が気になる私には着やすかったです。

5 2019-07-04

ブラック購入。自分の体型的にサイズが心配だったのですが特にキツい感じもなくむしろゆったり着れて良かったです。