『n'OrLABELロングチュールスカート』[ロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 可愛いです
  • 153センチ39キロの私には丈が長くウエストもダボダボなので2回腰で折り返してベルトして着ています。なのでウエストのボリュームが出てピタッとしたトップスは合わせられないけど、動く度にフワッと揺れる軽さが可愛いです。色も画像通りの落ち着いたピンクで紺、カーキ、チャコール、白のトップスに良く合います。薄い色だけど中の生地は厚めなのでレギンスと一緒なら初冬まで使えます。着ていて動くのが楽 ・・・(続きを読む
  • かうらにさん
  • 2 2020-01-18
  • 可愛いのに…
  • 静電気がとにかくすごかったです。数メートル歩いただけで足の付け根あたりに裏地がたくしあげられて、タイツをはいた足がチュール越しに透けて丸見えに…。出勤時だったので家に帰って履き替える訳にもいかず、そのまま裏地を手で引き下ろしながら歩いて会社まで行きました。すごい恥ずかしかった…。冬にはいちゃダメって事ですかね。乾燥が少ない季節なら大丈夫なんでしょうか。正直それも信じられないくら ・・・(続きを読む

4 2020-09-17

可愛いです
153センチ39キロの私には丈が長くウエストもダボダボなので2回腰で折り返してベルトして着ています。なのでウエストのボリュームが出てピタッとしたトップスは合わせられないけど、動く度にフワッと揺れる軽さが可愛いです。色も画像通りの落ち着いたピンクで紺、カーキ、チャコール、白のトップスに良く合います。薄い色だけど中の生地は厚めなのでレギンスと一緒なら初冬まで使えます。着ていて動くのが楽しくなる服です。

5 2021-02-22

履き心地よし!です
ピンクを探していましたが、40代なので幼稚になったり甘くなりすぎない色を探していました。
こちらのピンクは少しくすんでるのでとてもきにいりました!写真との色も大差ないです。
裏地も短いものが多いですが、チュールから5cmくらい上なのでとてもちょうどいいです。
履いた感じは身長163cmの私で腰履きで足首くらいでしょうか。
とても素敵でテンション上がりました!

5 2020-07-09

リピ
以前アイボリーとグレーしか在庫がなくてその時はそれを買って良かったので、今回全色ある状態だったけど欲しかった黒を購入。程よいチュールのボリュームと合わせ安さ、全色欲しいくらいです。
156か7でウエストで履いてくるぶし丈でした。私は腰で履いたら地面に着いちゃうかと思います。

4 2020-03-05

大人可愛い
ウエストはゴムなので、ゆったりですが、ぽっちゃりな私でもかなり、ゆとりがありました。
背が低い私には、くるぶしのしたまであり、階段の乗り降りりで、
踏みそうです。
おなおしした方がよさそうな、長さでした。
見た目は、シンプルな中にもエレガントが、ある感じ。
子供の授業参観に着て行けそうです。
春秋用のスカートだと思います。

5 2021-02-16

かわいいチュールスカートです。透け感はなくしっかりしています。ウエストゴムがやさしい。

5 2020-09-28

グリーンを購入しました。落ちついたグリーンで気に入りました。わりとボリュームがあり良かったです。

5 2020-08-04

黒は正解でした
黒を購入。お値段より高見えします。
ウエストゴムで楽チンなのにちょっと品よく見えるのでお出かけに重宝しています。買って良かったです!

5 2020-07-15

色ちがい
以前、ピンクを購入し、グレーをリピートです。
長さもボリュームもちょうどよく、かわいいも、かっこいいも、カジュアルにも決まるのがいいです

5 2020-07-13

164cm70kg以上、モカ購入☆
フリーサイズ心配でしたが、ゴムなので大丈夫でした(^^)
腰ではいて足首くらいです。
長めにはきたかったので満足です☆

5 2020-07-02

ロングのチュールです。ビーチの水際で遊ぶ際に着替えとして購入しました。アイボリーがかわいくビーチに映えます。サイズ的にはLLの人にはちょっときついかもしれません

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2020-05-04

カーキ色にしました。
チュールも広がらずストンとしてスマートに着れました。
ブラックとグレーも再販したら欲しいです。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-07-07

チュール?
商品全体的にはさらっとふだんずかいにはよさそう。もしくはアンダースカートにするならてごろでよいかも。
若干チュール?素材が安っぽくて、チュール?と最初は戸惑った。
値段が安いので仕方がないかな?というかんじ。他のに比べてチープさがある。
洗えるのは嬉しいかな?

5 2019-12-08

最近、モカが好き
赤とピーコックを持っているのですが、最近モカの魅力に気がつき、久しぶりにこのスカート欲しくなってモカ買いました。優しい感じの白っぽいモカでした。160センチで、普段L〜LLを着ています。スカート丈はくるぶしくらいです。このスカートはウエストのゴムの強さがちょうどよくて好きです。こちらのショップのウエストがボーダー生地の短いタイプのチュールスカートも持っているのですが、そちらはウエストのゴムが強すぎて、胃腸弱い私は1日履いていると、お腹が痛くなるくらいの強さなので、ほぼ履きません。なので、このスカートで、もう少し短いタイプもあったらなーと思ったりはします。私の身長だと、階段を昇る時に裾を踏みそうになるので……あと、静電気うんぬんというレビューも見かけましたが、私は冬でも静電気で張り付くとかそういうのはなかったです。モカって、結構何色でも合うし、年齢的に白とかピンクとかはなーって時にモカなら安心だし、汚れも目立たないし。年齢を重ねても可愛い物は着たいし。

4 2019-03-10

ベージュ購入ですが、下着も透けないので良いです!どんなトップスにも合わせやすいので、とても良い買い物でした。シワになりやすいので注意です。

4 2019-03-11

ふんわり!!
ふんわりと程よい張りと艶があり長めの丈もいい感じ。
手持ちのアイテムにも合わせやすくこれからの季節活躍してくれそうです♪
グレーと紺の2色購入。