『n'Orロングチュールスカート』【 ロング...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 最近、モカが好き
  • 赤とピーコックを持っているのですが、最近モカの魅力に気がつき、久しぶりにこのスカート欲しくなってモカ買いました。優しい感じの白っぽいモカでした。160センチで、普段L〜LLを着ています。スカート丈はくるぶしくらいです。このスカートはウエストのゴムの強さがちょうどよくて好きです。こちらのショップのウエストがボーダー生地の短いタイプのチュールスカートも持っているのですが、そちらはウエスト ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 3 2019-08-15
  • 見た目はとてもかわいかったです。でもお尻が大きいのでボリューム感がすごく出てしまいました。モデルさんがかなり細いのでこれから買う時は注意して買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • きょろぴー38さん

5 2019-12-08

最近、モカが好き
赤とピーコックを持っているのですが、最近モカの魅力に気がつき、久しぶりにこのスカート欲しくなってモカ買いました。優しい感じの白っぽいモカでした。160センチで、普段L〜LLを着ています。スカート丈はくるぶしくらいです。このスカートはウエストのゴムの強さがちょうどよくて好きです。こちらのショップのウエストがボーダー生地の短いタイプのチュールスカートも持っているのですが、そちらはウエストのゴムが強すぎて、胃腸弱い私は1日履いていると、お腹が痛くなるくらいの強さなので、ほぼ履きません。なので、このスカートで、もう少し短いタイプもあったらなーと思ったりはします。私の身長だと、階段を昇る時に裾を踏みそうになるので……あと、静電気うんぬんというレビューも見かけましたが、私は冬でも静電気で張り付くとかそういうのはなかったです。モカって、結構何色でも合うし、年齢的に白とかピンクとかはなーって時にモカなら安心だし、汚れも目立たないし。年齢を重ねても可愛い物は着たいし。

5 2020-07-02

ロングのチュールです。ビーチの水際で遊ぶ際に着替えとして購入しました。アイボリーがかわいくビーチに映えます。サイズ的にはLLの人にはちょっときついかもしれません

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2020-05-04

カーキ色にしました。
チュールも広がらずストンとしてスマートに着れました。
ブラックとグレーも再販したら欲しいです。

4 2020-03-05

大人可愛い
ウエストはゴムなので、ゆったりですが、ぽっちゃりな私でもかなり、ゆとりがありました。
背が低い私には、くるぶしのしたまであり、階段の乗り降りりで、
踏みそうです。
おなおしした方がよさそうな、長さでした。
見た目は、シンプルな中にもエレガントが、ある感じ。
子供の授業参観に着て行けそうです。
春秋用のスカートだと思います。

5 2020-02-18

リピートで4着目
息子の卒業式に出る時用に、ロングのチュールどうだろう?と思ったのと、何かとベーシックな色でロングあっても良いよな……と思いブラック購入しました。個人的にはあと、数センチ短い方が階段で裾を踏まないので好きなのですが、このスカートはL〜LLの私でもウエストがキツすぎる事がないので好きです。

• マメZOUさん
  • マメZOUさん

4 2019-10-30

アイボリーとモカを購入。ウェストのゴム部分が締め付けすぎなく、スカート本体と同じ生地で色を統一してくれているのが嬉しいです(モカはウェスト部がやや明るめの布です)。
身長165センチ、ウェストで履くとミモレよりやや長い丈になります。
チュールの素材はとても柔らかいのでふんわりとなります。丈がある分、少しボリューミーでもあります。
アイボリーはガーリーになりますが、モカは大人っぽくなるので色々着比べて楽しみたいです。

5 2020-08-04

黒は正解でした
黒を購入。お値段より高見えします。
ウエストゴムで楽チンなのにちょっと品よく見えるのでお出かけに重宝しています。買って良かったです!

5 2020-07-15

色ちがい
以前、ピンクを購入し、グレーをリピートです。
長さもボリュームもちょうどよく、かわいいも、かっこいいも、カジュアルにも決まるのがいいです

5 2020-07-13

164cm70kg以上、モカ購入☆
フリーサイズ心配でしたが、ゴムなので大丈夫でした(^^)
腰ではいて足首くらいです。
長めにはきたかったので満足です☆

5 2020-07-09

リピ
以前アイボリーとグレーしか在庫がなくてその時はそれを買って良かったので、今回全色ある状態だったけど欲しかった黒を購入。程よいチュールのボリュームと合わせ安さ、全色欲しいくらいです。
156か7でウエストで履いてくるぶし丈でした。私は腰で履いたら地面に着いちゃうかと思います。

4 2020-01-28

少し広がりますが...
ずっと気になっていてやっとホワイトを購入しました♪ 思っていたより少し広がるかなぁ...とちょっと残念でしたが、春や夏には活躍してくれそうです(*´˘`*) ウエストも苦しくなく履きやすいです。

5 2019-11-07

黒購入
(高めかな?という意味で)いいお値段するなと思って買ったけど、しっかりとしたレースで良かった。買って良かった。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-07-07

チュール?
商品全体的にはさらっとふだんずかいにはよさそう。もしくはアンダースカートにするならてごろでよいかも。
若干チュール?素材が安っぽくて、チュール?と最初は戸惑った。
値段が安いので仕方がないかな?というかんじ。他のに比べてチープさがある。
洗えるのは嬉しいかな?

4 2018-08-19

綺麗なグレー
グレーを購入しました。チュールの色が気になっていましたが、ほぼ画像通りの、若草色を混ぜたような明るいグレーです。
鮮やかな緑は勇気が要るけど、上品なニュアンスカラーなら着てみたいゎ、っていう方には気に入ってもらえそうな色味です。トップスは、赤色以外なら何でも合いそうです。年齢も気にせず長く使えると思います。

4 2019-03-10

ベージュ購入ですが、下着も透けないので良いです!どんなトップスにも合わせやすいので、とても良い買い物でした。シワになりやすいので注意です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート