『n'Orアレンジ変形ニットカーディガン』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 可愛い
  • 私は身長169cmありますが、私の身長でも、前が太もも真ん中あたり、後ろはお尻が隠れるぐらいの長さがありました。長年気に入って着ていたカーディガンが、とうとう肩の部分が破れてきてしまい、買い替えなきゃダメかぁ…(;ω;)となっていて、あまりゴツくない羽織れる程度のカーディガンが…と探していたところ、こちらでこの商品を見つけ色に迷いましたが、グレージュを購入しました。透けますが、羽織と ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 夏向きだと思って購入しましたが、生地はダラットしており重くて着にくい ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

可愛い
透けますが、羽織としてはとても可愛らしい物でした。春秋や暖房がきいてる室内で着るならいいかなと思いますw
変形させずノーマルに羽織っていたいのでw基本形のままではありますが、スーパーセール中に購入させて頂きましたので、お安く購入させて頂く事が出来ました´ω`*

5 2019-03-26

合わせやすいです。
合わせやすい変形ストールといったところです。

• seぃタさん
  • seぃタさん

5 2019-01-14

変形カーディガンが好きで、いつも黒を買ってしまいます。
変形のさせ方がいろいろあるので丈を気にせず使いまわせそう。
ニットだけどシャラっとした感じなので、毛玉できなさそうですね。

5 2018-10-15

いろいろアレンジが出来て面白いです。生地はかなり大きいので、それなりに重みもあります。

5 2019-04-21

可愛いです。
サラッと着られて夏でも着られそうです。デニムやワイドパンツやロングスカート何でも合いそうで大満足です。色違いを早速購入しました。笑

5 2019-04-04

今回ブラックを購入し、全色揃いました。使い勝手が良くてお気に入りです。

5 2019-03-09

グレージュとアイボリーを持っていて、気に入っているのでネイビーを追加しました。使い勝手が良いので活躍してくれると思います。

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

5 2018-11-24

ちょっと肌寒い時など、さっと羽織れるのがいい。車に常備してます。

5 2018-10-12

ショール、カーディガン、変形して可愛いです。

5 2018-10-10

グレージュとアイボリーを購入しました。綺麗なドレープが出来るし体型もカバーしてくれて、買って良かったです。まだグレージュしか着ていませんが、シワにはなりやすいような…?霧吹きシュッシュしてドライヤーで伸ばしてます。

4 2018-09-13

好きな触感です
テロットロッとしてて肌触りとても良いです。
その分重さを感じます。
丈は150cmにとどかないチビの私にはちょっと長すぎました。
色々な着こなしを楽しめそうなのでチャレンジしてみます。

5 2018-07-17

ストールカーディガン
ネイビーを購入しました。肌触り良く、色んなアレンジが出来て便利です。ボタンは留めず羽織ります。真夏は室内の冷え防止に活用出来ますが屋外では暑くて着れない感じです。春秋に活躍してくれそうです。

5 2018-07-14

かわいい。
あれこれアレンジできるので、冷房対策・日焼け対策にフル活用できそうです。
しわになるのを気にしなくていいので、持ち歩きにも便利。

• Reona's mamさん
  • Reona's mamさん

5 2018-07-01

真夏には少し厚手の生地でしたが、しっかりとした仕立てです。色もグレーを購入しましたが何にでも合わせやすくて気に入りました

5 2018-06-14

ヘビロテ中
かわいいです!着やせします!
ただハンガーにかけっぱなしとかだと、型崩れするので注意です。
もう一枚買おうか迷ってます。