4 2018-06-04

う〜ん
首元が重いので、チャックを上まで閉めないと、だら〜んとして、カッコ悪い・だらしない感じに見えるかも。
size展開が多いのは素晴らしい。太目なので、LLを買いましたが、凄く大きくて、どうしよ〜かなぁ〜って思ってます。
生地が薄く、肌触りが良い。これからの季節に重宝しそうなのに、なんか、残念。

4 2018-04-10

思ってたよりペラペラで薄め
着やすいとは思いますが、すぐ毛玉できてダメになりそうな素材です!

4 2020-05-03

グレーを頼みました。
生地の高級感はさほどないです。そこは残念!
ですがホント、今の季節(5月初旬)にぴったりです!
中にTシャツ1枚、さらっとはおれるので近場移動しかしない今はベンリ!
ちなみに、襟を高めに持ってきてる写真が多いですが、中のフードの重みでクタッとなってバランスが取りにくかったです。
私は前の襟を下げて真ん中くらいまでジッパーを開けて着るのにはまりそうです。
某Tシャツ専門店の柄を見せられるので良いっ
身長160ちょいですが小さいサイズにして良かったです。
これ以上ダボダボはセンスのない私じゃ着こなせなかっただろうな。
初めてのショップさんでしたが、買い物してて楽しかったです。
また覗きます。

4 2018-03-31

可愛かったです
身長167cm下半身太め。チャコールのL~LLが欲しかったけどあっという間に売り切れてしまったのでS~Mを。
うーん。丈がおしり半分でパンツだと中途半端な感じ。ロングスカートと合わせるならこの大きさでちょうど良かったかなと思います。持ってるUVパーカーの方がL~LLなので、使い分けすれはちょうどいいかな。

4 2021-03-18

サイズ2購入。普段、LL〜3Lを着てますが、大きく感じました。小さい方のサイズでもよかったかも。
生地は今の時期羽織るのに丁度よい感じです。
フードが収納できるように襟部分にファスナーが付いてるせいか、ちょっと重い。
でも、普通のパーカーとはひと味違う感じで、気に入りました。小さめサイズを色違いで買いたいです。

4 2020-05-09

想像より薄手でしたが、この時期に活躍しそうです。
敢えて大きめサイズを買いましたが、生地が薄いのでよれっと感が出ますね…

4 2019-10-26

丁度いい
厚過ぎず、薄過ぎず丁度いいです。
商品が襟の所がくちゃくちゃで届いたのでそこは残念です。

4 2019-05-23

画像のようなシルエットにはなりませんでしたが、かわいい!
ポケットも大きめで重宝しそうです!

4 2019-04-29

皆さんのレビューに書いてあったように
かなりゆったり&生地も薄めですが、
羽織も兼ねての購入だったので、
これからの季節楽しみたいです。

4 2019-04-19

グレーを購入しました。
色は写真の通り、ゆっるっとしていて可愛いです。ただ、生地が薄いかな。もう少し、しっかりした生地だと完璧です。デザインは可愛いです。

4 2019-04-04

可愛い
ダボットしてて とても可愛いです。
生地は 薄めなので 秋まで活用出来るとおもいます。色んな 服に合わせやすいと思うので 購入して良かったと思います。

4 2019-03-30

これからの
春先羽織るのにちょうどよさそうです。
秋冬はインナーとしてもつかえるので生地がどれくらいもってくれるかだけど、長く着られるといいな。

4 2018-10-11

着やすくてすでにもうずっときています。もうひとつサイズをおとしてもよかったかな。

4 2018-10-10

おっきいなあ
すぐ売り切れてた、買って良かった。
L〜L L買いました、
ものすごく、大きくて、コートみたい。
でも広がらないから、太って見える感じないです。
それと、薄手。

4 2018-05-29

ゆったりしながらも、シルエットが綺麗です。
着心地よく、満足(o^^o)
カラーは、ブルーにしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー