4 2020-05-09

想像より薄手でしたが、この時期に活躍しそうです。
敢えて大きめサイズを買いましたが、生地が薄いのでよれっと感が出ますね…

4 2018-06-04

う〜ん
首元が重いので、チャックを上まで閉めないと、だら〜んとして、カッコ悪い・だらしない感じに見えるかも。
size展開が多いのは素晴らしい。太目なので、LLを買いましたが、凄く大きくて、どうしよ〜かなぁ〜って思ってます。
生地が薄く、肌触りが良い。これからの季節に重宝しそうなのに、なんか、残念。

4 2019-04-19

グレーを購入しました。
色は写真の通り、ゆっるっとしていて可愛いです。ただ、生地が薄いかな。もう少し、しっかりした生地だと完璧です。デザインは可愛いです。

4 2018-04-24

確かに薄い(笑)
みなさんのレビューにあるように薄い!
見た目ではそう感じなかったものの、手に取り広げたら向こう側が透ける。
厚みのイメージはスウェット素材のカーディガンかな?
生地が柔らかいから、前を開けて着る時は特に抜き襟にしないとカッコ悪くなりそう。
だから、ほとんどの写真が前を閉めてるのね…と思いました。
個人的には、厚みも今着るには丁度いいし気に入ってます

4 2018-04-12

期待どおり、かっこかわいい!
162cm45kg、L〜LL杢グレー購入。ドルマン初挑戦で心配もありましたが、だぶっとかっこかわいく着れました。長めの丈にしたかったので大きいサイズにしましたが、下のサイズも欲しくなりました。縫製で少し気になるところがちょいちょいあるので☆-1ですが、この値段なら仕方ないですね。梅雨の肌寒いときや秋口も着られそうで、楽しみです。色違い欲しいです。

4 2019-04-29

皆さんのレビューに書いてあったように
かなりゆったり&生地も薄めですが、
羽織も兼ねての購入だったので、
これからの季節楽しみたいです。

4 2019-04-04

可愛い
ダボットしてて とても可愛いです。
生地は 薄めなので 秋まで活用出来るとおもいます。色んな 服に合わせやすいと思うので 購入して良かったと思います。

4 2018-10-10

おっきいなあ
すぐ売り切れてた、買って良かった。
L〜L L買いました、
ものすごく、大きくて、コートみたい。
でも広がらないから、太って見える感じないです。
それと、薄手。

4 2018-05-29

ゆったりしながらも、シルエットが綺麗です。
着心地よく、満足(o^^o)
カラーは、ブルーにしました。

4 2018-04-15

サイズが小さいのを買ったんだけど、思ったより大きくてビックリした。生地も薄かった。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー