選べるS〜LLサイズ展開!!『n'Orボリューム...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 黒のL&#123 16;LLサイズを購入しました。165cm細身の男です。サイズ感はちょうど良いです。色はちゃんと真っ黒で、どんな服にも合わせやすく大変重宝しています。理想のゆるっと感に感激しています。スタイリッシュかわいく、着るときは1日テンション高く過ごせます。適度な薄さなので、舞台の稽古中、休憩の際に軽く羽織って使うのにも最適でヘビーローテーションです。別色も試したいと思います。素敵な商品をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • かなりゆったりサイズ
  • ユニクロではXLを買っています。胸回り腹回りともかなりゆったりです。首回りのデザインがおしゃれと思い購入したのですがでろーんと大きく開いてゴテっとした感じです。生地も薄く夏の冷房対策用という感じですがフードを出さないと首回りが寒そう。デザインのポイントになっているファスナーも皮膚に当たるとひんやりして気になります。裾の部分はすぼまっていて好きなデザインです。 ・・・(続きを読む
  • うに1007さん

5 2019-05-15

黒のL〜LLサイズを購入しました。165cm細身の男です。
素敵な商品をありがとうございます。

• 菜羽★さん
  • 菜羽★さん

5 2019-05-01

可愛いです
サイズは2(L〜LL)購入です。
167センチ65キロ格闘技してるのでガッチリ体型の娘ですが、ダボっと余裕で着られました。
生地はサラッとしていて春から初夏まで大丈夫です。

4 2019-04-19

グレーを購入しました。
色は写真の通り、ゆっるっとしていて可愛いです。ただ、生地が薄いかな。もう少し、しっかりした生地だと完璧です。デザインは可愛いです。

• dorocoさん

形も色も気に入りました
着心地もいいです

5 2019-11-17

無題
早々の手配のお陰で、本日到着しました。とても気に入りました。どんどん着こなします。ありがとうございました。

5 2019-10-28

素敵
久々にこれ!って思える商品に巡り合いました。
長さがすっぽりお尻が隠れて、ダッボと感が凄っく素敵。

4 2019-10-26

丁度いい
厚過ぎず、薄過ぎず丁度いいです。
商品が襟の所がくちゃくちゃで届いたのでそこは残念です。

• 知3614さん
  • 知3614さん

5 2019-09-07

最初
LLを購入したのですがものすごくでかくてびっくりしました。
交換をお願いしてMが届きました。
Mでも余裕があるくらいです。
身長164cm、体重46kgです。

5 2019-09-02

ボリュームネックが好きなので購入しました
薄手と有りますが割と厚手で時期的には春と秋に良さそうです

4 2019-05-23

画像のようなシルエットにはなりませんでしたが、かわいい!
ポケットも大きめで重宝しそうです!

4 2019-04-29

皆さんのレビューに書いてあったように
かなりゆったり&生地も薄めですが、
羽織も兼ねての購入だったので、
これからの季節楽しみたいです。

5 2019-04-11

思っていたより薄手でしたが、デザインがとてもオシャレです。気に入ってます。

4 2019-04-04

可愛い
ダボットしてて とても可愛いです。
生地は 薄めなので 秋まで活用出来るとおもいます。色んな 服に合わせやすいと思うので 購入して良かったと思います。

4 2019-03-30

これからの
春先羽織るのにちょうどよさそうです。
秋冬はインナーとしてもつかえるので生地がどれくらいもってくれるかだけど、長く着られるといいな。

4 2018-06-04

う〜ん
首元が重いので、チャックを上まで閉めないと、だら〜んとして、カッコ悪い・だらしない感じに見えるかも。
size展開が多いのは素晴らしい。太目なので、LLを買いましたが、凄く大きくて、どうしよ〜かなぁ〜って思ってます。
生地が薄く、肌触りが良い。これからの季節に重宝しそうなのに、なんか、残念。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー