選べるS〜LLサイズ展開!!『n'OrLABELボリュ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • グレーを頼みました。生地の高級感はさほどないです。そこは残念!ですがホント、今の季節(5月初旬)にぴったりです!中にTシャツ1枚、さらっとはおれるので近場移動しかしない今はベンリ!ちなみに、襟を高めに持ってきてる写真が多いですが、中のフードの重みでクタッとなってバランスが取りにくかったです。私は前の襟を下げて真ん中くらいまでジッパーを開けて着るのにはまりそうです。某Tシャツ専門店の柄を見せられるので良いっ身長160ちょいですが小さい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • えーー…
  • 別サイトから黒を購入してオープンファスナーの噛み合わせが悪かった以外はとても気に入ったので、こちらでセールを見てすぐカーキをリピしました。届いて着てみたら、ファスナーめっちゃスムーズなんですけどーww大体しわくちゃで届くのでいつもスチームアイロンを当ててから着ています。黒の時は気にならなかったのですがカーキなんか…毛羽立ってるように見えます。ホントに新品なのかな…と思いながらシュ ・・・(続きを読む

4 2020-05-03

グレーを頼みました。
生地の高級感はさほどないです。そこは残念!
ですがホント、今の季節(5月初旬)にぴったりです!
某Tシャツ専門店の柄を見せられるので良いっ
身長160ちょいですが小さいサイズにして良かったです。
これ以上ダボダボはセンスのない私じゃ着こなせなかっただろうな。
初めてのショップさんでしたが、買い物してて楽しかったです。
また覗きます。

4 2021-03-18

サイズ2購入。普段、LL〜3Lを着てますが、大きく感じました。小さい方のサイズでもよかったかも。
生地は今の時期羽織るのに丁度よい感じです。
フードが収納できるように襟部分にファスナーが付いてるせいか、ちょっと重い。
でも、普通のパーカーとはひと味違う感じで、気に入りました。小さめサイズを色違いで買いたいです。

5 2021-03-26

可愛いです
大きそうなのでダボっとしすぎるかな?と思ったのですが、モデルさんの写真みたいにいい感じに着れました。身長は150cm前半です。薄めの生地なので夏ちょっと涼しかったり寒かったりする時にも使っています。

5 2021-02-22

初めてレビュー書きます。
カーキか黒を再入荷待ちしてたところ
値下げになりオートミールサイズ2購入しました。
ペラペラですけどインナーも色々変えてパンツとの相性わバツグンです。
何より配送も早くてさすがオシャレウォーカーさんて感じです。
さっそく着てでかけています!

4 2020-05-09

想像より薄手でしたが、この時期に活躍しそうです。
敢えて大きめサイズを買いましたが、生地が薄いのでよれっと感が出ますね…

5 2020-05-02

ゆったり
157cmで3L体型です。
着丈はお尻の下ぐらいで、幅等はかなりゆったりです。
生地は薄いですがちょっと羽織るのには問題ないと思います。
小さいサイズのほうでも大丈夫そう。
色違いで買いたいと思います。

5 2019-10-28

素敵
久々にこれ!って思える商品に巡り合いました。
長さがすっぽりお尻が隠れて、ダッボと感が凄っく素敵。

• vinymsngktsさん
  • vinymsngktsさん

5 2019-05-15

黒のL〜LLサイズを購入しました。165cm細身の男です。
サイズ感はちょうど良いです。色はちゃんと真っ黒で、どんな服にも合わせやすく大変重宝しています。
理想のゆるっと感に感激しています。スタイリッシュかわいく、着るときは1日テンション高く過ごせます。
適度な薄さなので、舞台の稽古中、休憩の際に軽く羽織って使うのにも最適でヘビーローテーションです。別色も試したいと思います。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-03-28

とても早くきました!
襟の形が気に入って購入しました
生地は今時期に丁度いいです
周りのレビューをみて 少し大きめと書いてあったので 普段通りにMサイズを購入しました 着てみて丁度良かったです 丈もおしりの下あたりまでありました ちなみに156センチです
袖は長めです とても気に入りました
購入して良かったです

• 菜羽★さん
  • 菜羽★さん

5 2019-05-01

可愛いです
サイズは2(L〜LL)購入です。
167センチ65キロ格闘技してるのでガッチリ体型の娘ですが、ダボっと余裕で着られました。
生地はサラッとしていて春から初夏まで大丈夫です。

5 2020-03-30

154cm、S〜Mサイズを購入しました。
お尻がすっぽりと隠れます。
薄いけどとても柔らかくて着やすいです。
オシャレウォーカーさんの服はいつもかわいくて好きです。

• dorocoさん

形も色も気に入りました
着心地もいいです

5 2019-11-17

無題
早々の手配のお陰で、本日到着しました。とても気に入りました。どんどん着こなします。ありがとうございました。

4 2019-10-26

丁度いい
厚過ぎず、薄過ぎず丁度いいです。
商品が襟の所がくちゃくちゃで届いたのでそこは残念です。

• 知3614さん
  • 知3614さん

5 2019-09-07

最初
LLを購入したのですがものすごくでかくてびっくりしました。
交換をお願いしてMが届きました。
Mでも余裕があるくらいです。
身長164cm、体重46kgです。