『n'Orリラックスガウチョパンツ』【 ガウ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 涼しい、透けない
  • 丈はレビュー通り、写真とイメージ違いますので気をつけてください。写真は腰履きです。ウエストで着た時のシルエットは普通丈のロングスカートのイメージでいいと思います。最近風の強いことが多く、このくらいの丈のロングスカートでふわっとめくれて恥ずかしい思いをしたことがあるので、ガウチョになっていてそのあたりが安心です。生地は透けません。裏地もずっと座っていても汗で貼り付きもなく、表地は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • 涼しい
  • 159cmXL体型、黒購入コットン感よりは化繊感のほうが強い布薄めの制服のようなツルッとした肌触りです。穿いた感じはウエストでくるぶしより上で、あれっ短い?!とあわてましたが買う前に店員さんの試着データを読めばよかった~モデルさんは腰穿きなんですね(^^;腰穿きだと足首のあたりになります。2回着用、タグだと手洗い推奨ですが洗濯機の手洗いコース+洗濯ネットで洗った感想涼しい!20度以上の日に出 ・・・(続きを読む

4 2018-08-26

かなりごつい
ネイビー購入。厚めでかっちりした作り。真冬でもいけそう。シワになりやすいのが難

5 2019-06-17

涼しい、透けない
生地は透けません。裏地もずっと座っていても汗で貼り付きもなく、表地はコットン100%と違い深いシワになりにくくて良いです。あくまでも皺になりにくい、なのでアイロンしたものとは違いますが、カジュアル服であり、風合いと思える範囲だと思います。
ブラックを買い快適だったので、キャメルとカーキを追加で注文しました。この夏のヘビロテになりそうです。

5 2019-06-30

すごく楽に着られらし、可愛く合わせられるのでとても気に入ってます

4 2019-03-23

ヘビロテです。
とても使いやすい!
3シーズン活躍します。
仕事でも着てます。買って良かったです。
158cm52kg標準体型ですが、サイズも丁度良かったです。

4 2018-12-24

ウエストで履くと、なんかしっくり来ない感じ。やや腰気味にしています。夏は涼しかったですが、秋・冬は寒い、、タイツやレギンスをはいています。
152センチの私には、パンツ丈が長いので、トイレや階段を上るときには、工夫が必要です。

5 2018-12-08

可愛いです✨
どんなトップスにでも
合わせやすく重宝してます。
素材は、夏は少し暑いかもしれないですが長い期間使えそうです。

5 2018-03-23

ブラックを購入
送料無料だったし、履きやすそうな感じだったので購入を決めました。2日後には届き、ウエストもゴムで伸びるし履きやすいです!一年中使えそうな素材で他のカラーも気になります。

4 2018-07-06

とってもかわいいです
通勤にもオフにも使えてます
しわも目立ちにくいような気がします

4 2018-05-19

153cm。腰ではくとくるぶし位。
持っている服がきつくなり購入しました。
ウェストではくと太ってみえるかも。
腰ではくと少しスッキリしてみえます。

背が低いのでトイレに行くときはコツがいります。

5 2018-05-11

履きやすい。
さらっとしていて履きやすいです。ありがとうございます。

5 2018-04-15

悩んだらコレ
裏地付きでアイロン要らずで手入れし易い。無難なブラックを購入しました。長さも長過ぎず。真夏は暑いでしょうがレギンスなどでオールシーズン大丈夫だと思います。張り感があり足隠しに重宝します。

3 2019-03-10

丈が短い
身長162センチ、58キロです。
写真はとてもかわいかったのですが、写真と違い、丈が短いです。ウエスト履きすると、ふくらはぎがやっと隠れるかというくらいです。(写真くらいにするとなると、半ケツ状態になります。)それでこのボリュームなので、ちんちくりんになってしまいました・・・
こちらのショップのものは、デザインはとてもかわいいのに、基本的に短めのような印象があります・・・。
私の中では割りと高い買い物だったので、残念なお買い物でした。丈などはきちんと測ってみないといけませんね。勉強になりました。

• name.coさん
  • name.coさん

2 2018-08-01

ラインが
妙に膨らんで余計デブに見えます。
ガウチョなのに不思議です。
細かったら何でもいいと思いますが、下半身太めの方は注意です。

3 2018-05-04

身長が164センチなので、もう少し長めが理想でしたが、可愛いかったです。

3 2018-04-17

ガウチョ
身長156センチで、丈は長過ぎず短過ぎずちょうど良かったです。裏地がついているので、履いても広がった形がキープされます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ