一目置かれるお洒落な彼女♪『somari贅沢レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tat-pさん
  • tat-pさん

4 2018-06-21

やっぱり可愛い
デザインは写真通り、独特な雰囲気があってとても素敵です。
しかし丈自体がかなり長く、私は160cm程ですがそのままストンとは着れません。ウエストについている紐で長さを調節する必要があります。そのため余った生地がダボッとなり少し太って見えます...特にお尻が...
カーディガンで隠せばいいのでその辺は気にしてませんが、私よりも小柄な人が着るともっとダボッとしてしまうと思います

4 2018-07-12

けっこう、難しい
家では、楽々、ゆったりで、言うことなしですが‥
外に行く時は、ウエストの紐の縛り方で、随分印象が変わるので、鏡の前で、悪戦苦闘笑
アウターで、印象がすごく変わるので、色々試してみたいと思います。

5 2018-04-29

可愛いです
まだ着てませんが見た目は想像通りのもので、着るのが楽しみです。

4 2018-04-14

さらっとかわいい。
最初来たときは表たのとちょっと違うかなーって思ってたけどすぐになじんでうきうきしながらきてます。
中長袖で今は来てますが冬以外は活躍しそうです!
いいお買い物でした。

1 2018-05-19

想像と違いました・・・
着てみると、想像と違い自分に合わなかった為、返品しました。
クレジットカードで支払い、返金は銀行振込だったのが少し嫌でしたが
こちらの都合での返品ですので仕方ありません。お店さんの対応はとても良かったです。