『n'Orバスクコットンロングワンピ』【 レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

痩せて見えます。
160センチ67キロ
下半身デブなんですがどうしても体型をカバーしたい日がありこちらの商品を購入しました。大正解でした。痩せて見えます。

5 2019-05-20

良かったです!
一応ぽっちゃりさんの体型とほぼ同じだったのですが、
二の腕がキツかったら返品しないといけないかもと思っていました。
実際着てみると二の腕もゆったりしていて、袖の長さが長いのが好きなので、とても満足でした(*^^*)
付属のリボン?でブラウジングするとより可愛いです。良い買い物が出来て嬉しかったです!

5 2019-03-04

私の服は90%上から下までバックまでオシャレウォーカーを着用させて頂いてます。
バリエーションも豊富で色違いでの購入も沢山させてもらってます。気安く、デザインも私好みが揃っているところ、サイズ、かわいさ、格好良さ全て揃えられるのでありがたいです。
うっかり見落としてしまうと売り切れになってガッカリすることも度々。それらの再販もあるととても嬉しいです。ステキで気安く、洗濯した後も楽なのでこれからも素敵な商品をお願いします。他の商品のレビュー沢山あるのでこの場所でまとめさせて頂きます。

5 2020-02-19

コレはいい!
150センチくるぶしでした。
これはいい!
ストンと落ちるし、ポケットもある!
シンプルが好きでおチビでも着れる!

4 2019-09-26

チャコール買いました。164センチで足首上ぐらいでした。色も落ち着いた感じで、秋冬に活躍しそうです。ダボっと1枚でも、小物を工夫すればオシャレに着れると思います。

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2019-06-03

ヘビロテ
ネイビーを購入した。ラインも袖もパーフェクトです。素敵な商品をありがとうございました。生地もしっかりコットンで着心地OK

5 2019-03-15

ここのは長いワンピースがあるのでいいですね!
でも今回はウエストの紐を使って着た方がかわいいのでこれから楽しみです

4 2018-11-30

私の腕が太い?
160cm50kgです。着心地いいので普段着にしているのですが、袖がまくれないので水仕事できないのが残念でした。

5 2018-12-19

ロングワンピ可愛い!
前から?ずっと気になっていた!バスクコットンロングワンピースを購入しました☆
コットン100%で肌触りが凄く!良くて気持ちいいし凄く!私は気に入りました!部屋着にするのがちょうど良い可愛いロングワンピースだと思います!私は休みの日の部屋着にしたり寝る時に着るロングワンピースは可愛いし凄く私はお気に入りのロングワンピースですね☆黒とボルドーの2色を購入しました☆黒もボルドーも大人可愛いから肌触りの凄く良いバスクコットンロングワンピースは私は凄くお勧めですよ☆

5 2018-04-12

待ちに待った可愛いワンピが届きました!
他のサイトではこちらのネイビーが完売で、どうしても欲しくてこちらのショップで見つけて予約購入させて頂けたのでとても嬉しいです!
154cm42kgで、こちらのワンピはかなりゆったりめに作られているので、私が着ると丈が長く思っていたより結構ブカブカですが、ゆったりめに着用したかったので全然OKで気に入ってます。
楽チンワンピなので、胸元の開きが気にならない程度に良い感じに開いているのでインナーを着る必要性がなく、普段気軽に着られそうな感じです。
色違いも欲しくなります。
商品の入荷についてのメールでのやり取りも、お店の方はとても律儀に対応をして下さいまして大変感謝しております。
有難う御座いました!

4 2018-05-07

でかい 笑
157センチ どちらかと言うと肉付きの良い方だと思います。洋服は普段から大きめが好きでL〜X Lを着ていますが、これはあまりにも幅がデカイですね 笑
可愛いのですが、私のようなおデブは更におデブに見えちゃう感じでしょうか…。着丈はくるぶしより少し下くらいで、とても良い感じです♪
お部屋着かな、と言ったところでしょうか。
でもお部屋着にするにはちょっと値段がお高いような気もしますが、お出掛け着にはちょっと難しいかもしれませんね。

5 2018-12-28

腕にもう少し余裕が欲しい
二の腕太い私としては、もう少しだけ腕周りに余裕が欲しかった...でも、凄く可愛くて気に入ってます。別の色も欲しいです!

4 2018-04-04

黒とボーダーを購入。
163センチで足首くらいの長さ。
黒は多少スッキリ見えるけど、ボーダーだとかなり太って見えるので、微妙かも、、、

5 2018-10-29

黒ワンピース
くるぶし以下までの丈で 階段は少し緊張しますが とても気に入っています笑

5 2018-09-15

ボルドーを購入しました。画像通りのお色で赤紫な感じでした。もう少し赤みがある方が好みですが、これでも可愛いので問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース