• aima2314さん
  • aima2314さん

4 2018-03-24

めちゃ気に入りました!👍
何にでも合うし、生地もしっかりしてる✨
毎回購入しますが、どれも可愛い♪
かなりフル活用しそうなスカートです♪
丈も思った感じで満足です♪

2 2023-06-13

ポケットが大きすぎる
画像では分かりにくかったけど、ポケットが大きすぎる…生地も中肉だしギャザーのボリュームもあるのでポケットの口が広がって見た目が悪い。トップスでポケットを隠す感じに着れば良いければ問題ないのでそうしてます。

3 2021-05-01

関西→関東で、注文から3日で届きました。デニムロングスカートは、探してもなかなか欲しい色が欠品していたりと、購入迄に至りませんでした。こちらのお品は、ゆるっと可愛く履けそうかなと購入させて頂きました。生地は、柔らかめで程よく、季節問わずいけそうと思いました。ウエスト部分は、幅広いギャザーでゴムもきつくないく、緩めで楽な感じです。はいた感じは、少し太って見える感じと思いました。普段着なら大丈夫です。匂いがキツくて洗濯必須です。上手く着こなせるよう工夫したいです。

1 2021-04-07

残念
塩素系の匂いがきつくて、試着したら生地が触れた所全部痒くなった。
ポケット大きすぎて4つあるから腰まわり膨れてみえる。
部屋着決定

1 2021-03-30

短すぎ
うーん…
こちらの服は、あまり失敗が無かったのですが…
丈が短すぎです!
これはマキシ丈では無い
身長162センチですが…かなり下げないとモデルさんのようにははけない
残念
ルームウェア決定

1 2021-01-02

とてもかわいいお品ですが、ポケットのデザインが、洋梨体型の方は要注意です。ウエストで履いても、腰で履いても、うまく着こなせませんでした。悩みに悩んで購入しましたが、買って失敗しました。友人にあげました。

3 2020-12-04

はきやすくて気に入ってます!…がチョット幅が大きくて、長さはもう少しあっても良かったかなぁと思います。

3 2020-03-16

生地が重たく、履いた感じももったりしてます。
余計太って見えてしまうかなー。

3 2019-12-26

重いかな
かわいいし冬にぴったりであたたかいのですが、重くて歩きにくいです。

1 2019-12-17

いつまでも届かないし
ショップから届かないことのお詫びの連絡がないのでとりあえず届くまでは★は付れません。
ここって毎度の事やけど配送は疎い。
お詫びもなし。
話にならん♪別に言い訳いらねーから謝って
誠意なさすぎ

• kithunerisuさん
  • kithunerisuさん

3 2019-11-17

ウエストが大きいかも…
決して痩せてない。ちょっとぽっちゃりLサイズの私ですが
このスカートは可愛いけれど、ウエストが大きい。
それが残念です。ベルトでとめて着用しようと思っています。

3 2019-06-18

くたくたデニム
チノVer.が薄い割にハリのある生地で縫製も丁寧だったので 期待してデニムも購入しましたが、デニムは生地の厚みの割にくたくたした感じで縫製も雑な部分がありちょっと残念です。
ただ デザインは可愛い。
ゴムの辺りがモコモコしているのでトップスをinするとぽってり見えますが ポケットの上辺りまで隠してしまえば見た目スッキリと履けます。
モデルさんの着用写真もウエスト部分は隠してありますもんね (^^;
楽ちんで良いのですが ウエストはかなりゆるいです。

1 2019-03-04

太ってみえます
体型がぽっちゃりなので、これをはくとよけいにボテッとしてみえてすごくカッコ悪いです。
デニム系のスカートほしくて買ったのにくやしいです。

3 2019-02-20

臭い(ーー;)
袋を開けた瞬間、塩素みたいな臭いがしました。
さすがにこのままでは穿けないので洗濯中です。
こちらのショップのジーンズ類は臭いがあるときとないときがあるので、届いてみないと分かりません。
サイズに問題はないので、洗濯後に臭いが取れていれば大活躍しそうです。

3 2018-10-31

入った。太っているけれど体は納まった。でも太って見えるため部屋着です。やはり無理だったんですね(^^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート