2022/12/26
    つくね工房さん
    プレゼントにして正解な商品です。
    クリスマスプレゼントに選びました。 すご〜く喜んでもらえまして〜 なぜか‥来年度に着替えて用にもう1つ同じのを買ってプレゼントしてねと言われましたよ〜 またリピートさせていただきます。 喜んで頂ける商品でーす。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2018/04/17
    みぃちゃん322さん
    足首あるスカートを今沢山ほしくて 理想通りのがあり購入しました。 私が今着ている服、鞄、靴 ほぼオシャレウォーカーさんのです。 太めの私でも着たい物が着れて、好みの商品満載で、させても着れるし、デザインがとにかく好きです。 オシャレウォーカーさんに出会えて凄く幸運だと思っています。 こらからもステキな商品作ってください、 楽しまにしています。 スカートは竹もポケットがとでもアクセントにも便利に使えるし、完璧です。
    注文日:2018/04/02
    2018/08/15
    wan08019226さん
    重たいです。
    身長161センチ決して細く無くお腹も出てますので、ショップの情報参考にLからLL購入。 しっかりした生地ですので重く歩くたびズレてきます。バーゲンでしたがサイズ変更をショップに依頼しましたが出来ませんでした。バーゲンですので仕方ないですね。タンスの中で眠り服になってます。バーゲンで無くて正規の値段でいいので、サイズ変更してほしかった。
    注文日:2018/08/04
    2018/05/22
    たかっし0984さん
    思ったより・・・
    写真の感じがかっこいいなと思い購入しました。 普段はL~LLサイズで特に下半身デブなのですが、Lサイズにしました。 ウエストはゴムでどんな人でもゆるいと思います。 ただ私の体型だとおしりがさらに大きく見えてしまいます・・・ 失敗したかな・・・・ 痩せている方はMサイズでいいと思います。
    注文日:2018/03/17