【全品送料無料】3/11 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2020-05-03

ブルーを購入しました。
一目見た時から気に入っていました。今回ブルーを購入しました。身長が高いので(169センチ)写真のような感じでは無いですが、丁度良い丈でデザインがとても気に入っています。ウエストがゴムなので楽に着られるのが嬉しいです。

5 2021-03-09

身長154cmウエスト71〜74cmの洋梨体型です。
長さは、ウエストで履いて足首が見えるぐらいです。
ウエストで履くとちょっとブカブカなので、自然と落ちて骨盤の上に乗る感じです。ふわりと広がるので、太い太もももうまく隠れてくれます。
生地に少し厚みがあるので、秋頃でも履けるかも。真夏だと暑いかもです。

5 2020-07-21

ブルーを購入しました。160センチ63キロのアラフォーです。半年ほど前に購入しました。布が固く厚みがあり、よく言えば安心感があって、足にまとわりつきません。悪く言えば、洗濯機に入れた時とたたんで仕舞う時にかさばるなーと思います。ジャブジャブ洗って、冬はパーカーやトレーナー、夏はTシャツと、何にでも合ってくれるので出番が多いです。もう一枚欲しいとは思いませんが、もし擦り切れてしまったらまた買います。もしくは黒やカーキのカラーが出たら買います。とても重宝で、このショップで買ったものの中でもトップ争いをする良品でした。ありがとうございました。

5 2020-05-22

以前からロングマキシのデニムスカートを探していました。osharewalkerのサイズはフリーサイズですが 大柄の私でも 着れるのかとてもうれしいサイズです。買ってみて ポケットも大き目なのが また凄く良いと思います。小さなバッグなど不要かも知れないと思いました。ロングマキシ丈のスカートは 暑い季節にも 涼しくて お勧めです。

5 2021-01-26

ふだん着として活躍しそう
サックスを注文したところ、画像よりも少し濃い目の色でしたがむしろ欲しかった色に近くて満足でした。生地は少し厚めで秋冬にかけてちょうどいい着心地です。ごわごわせずやわらかい肌触り。ウェストはゴムの伸縮性が高く、多くの人の体型に合いそうです。

5 2020-12-07

良いっ
ぽっちゃりなので 薄い色はどうかと思ったけどサックスを購入。すごく気に入りました。色も長さも広がり具合もウエストのゆるさも大きなポケットもいい感じです。ブルーも欲しいかも。

4 2020-05-19

ポケットとギャザー数、素材に工夫欲しい。
重くて厚みがある。腰回りがギャザーが多いのとポケットのせいで膨らみます。残念。

4 2020-05-10

色が濃いです
ブルーを購入しました。写真で見るよりだいぶ色が濃いです。何回か洗濯したら写真のようないい感じの色になるのでしょうか…
着た感じは大きめで若干太って見えますが、楽チンです。でも確かに生地が厚めなので、真夏は暑いかも…

5 2020-04-19

やっと理想のデニムスカートに出会いましたー!しっかり目のデニムだけど柔らかいのでシルエットが綺麗に出ます。お気に入りです。

5 2019-06-07

やっと買えた。
去年から狙ってました。ブルー購入です。
マーメードタイプではないズドンとしたマキシ丈のデニムスカート。
身長166cmですが腰履きしたらちゃんとくるぶし以下になります。
前から見ると少々太って見えるかもしれませんが、横から見ると意外にスッキリです。
前後にある大きいポケットが可愛くて実用的。
ゆるっとしたスタイルが好きな方は気にいると思います。
シャツはウエストにインするより、全体的にゆるっとしたサイズ感で着こなすのがこのスカートの場合はいいのかなと思います。
オールスターのハイカットやペタンコなナチュラルサンダルに合わせたい。
厚みがあって夏暑そうというレビューもありましたが、サイズがゆったりだから風が通って意外に涼しいです。生地の厚みはリアルデニムより薄くダンガリー生地より厚くちょうどいいと思います。お気に入りの一着です。

5 2019-09-03

ウエストがゴムでゆったりはけて凄く楽だし、はいた感じもオシャレで満足です

5 2019-12-13

168cmボトムスは4Lです。
丈は画像よりも短いですが、身長があるので許容範囲。
洋梨体型ですが、かなりゆとりがあります。
トップスをすっきりしたものにすると、スタイル良く見えます。
理想のロングスカートに出会えたので大満足です。
色違いも検討中です。

4 2019-07-31

気に入りました
ウエストもゴムで楽チンです。
厚手なので、冬にはいていこうと思います。

5 2019-06-21

大満足です
すごく重い感じかと思いましたが、そんなこともなくとてもバランスが良いです。

5 2019-05-30

やっぱり
やはり、ノアールさん。
可愛すぎます。
身長166の痩せ型ですが、長さがどうかな、って思っていました。
がら大丈夫でした^_^
腰履きでくるぶし少し上。
ポケット4箇所で、スマホ、Wi-Fi、イヤホンなど入れるのに便利!
色も大満足で、トップス合わせやすいです^_^