商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-24
  • カーキを購入しました。肩の形が可愛いので年齢的に無理そうです。20代、30代ぐらいまではいいのかな。スカート派なので余計可愛い感じがするのかも。ボタンを外さなくて着替えられるところが良いです。色と着心地は良いのでルームウェアとして着ようと思います。10回くらい洗濯したら少し毛玉が出てきましたが毛玉取りとか手で簡単に取れると思います。レースも良いのでこの生地で他の形のブラウスも作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • アイボリーを購入しました!かわいい!やっぱりかわいいです!ただ首の後ろのボタンがほんとにつけ外しが大変です、穴が小さいのかキツくて1人できるのは大変です。また肩のところの縫い目が、少し膨らんでいるので、人によっては肩が強そうな感じになります。重ね着するにはいいかな?と思うけど、思いの外アイボリーは透けます。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-10-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー

再販でもなかなか買えなくて。やっと買えました。アイボリーと言っても思ってたより、くすんだ色だと感じました。

4 2023-04-24

4 2024-04-13

可愛いです。
娘からも貸してと言われ、共用しています。
肩の膨らみ部分が、私には少し大きく感じるので、若い方向けかなと思いました。

5 2024-04-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー

ブラウスを探してました。品よく地味すぎずかわいいです。欲しい色は売り切れてアイボリーにしましたがデニムのスカートやパンツとも相性が良さそうです。サイズは大きめに感じました。
まだ少し肌寒いので春の参観日に着ていきたいです。

5 2024-03-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:モカベージュ

残った色が少なくモカベージュを購入
写真よりも実物が可愛いく、着てみるともっと可愛いい(笑)
襟と肩のデザインがデコルテを華奢に見せてくれ着痩せします
生地の厚みも春にピッタリで、着る機会が多くなりそうなブラウスです

• ノア2827さん
  • ノア2827さん

5 2024-03-13

カーキも欲しい
とても可愛いです。いつも此方で買わせています。ハズレは無く安心しています。

• dongri1993さん
  • dongri1993さん

5 2024-03-09

可愛い!
普段2Lか3Lを着用していて、窮屈に見えないか心配していましたが、ちょうど良い感じでした。ただ、私は大柄で腕も太いので、肩周りのゆとりは出ませんでした。でもレースの感じがとても可愛くて、接客の仕事中にお客様に「可愛い服。レースが素敵ね、似合ってるわ」と言っていただけてとても嬉しかったです。

4 2023-10-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリー

厚手のインナーを着てもう少し活躍させたいと思います♪楽しみです。

4 2023-10-10

通勤とお出かけ
154センチの私には少し袖が長めでしたが、通勤にも可愛く着られて色もベージュ系可愛いです。

4 2023-10-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

会社の行事でカジュアルでなくかつフォーマル過ぎない洋服が必要になり探していたところこちらを発見。実際に届いた商品はドンピシャでとても良い感じでした。が、フリーサイズなので少しゆったりした造りになっていて、細身の人には大きすぎるかもしれません。

5 2023-09-30

生地の肌触り、あさめのスタンドカラー、デザイン…良き
これで三着目です。

5 2023-07-03

リピーターです。
この生地の肌触りが好きで真夏以外ならきまわせます。

5 2023-05-29

大人可愛いオシャレブラウス届きました!!
モデルさんがデニムと合わせて来ているのを見て素敵なブラウス!と思い一目惚れしました!!デニムも同じものを持っているので合わせようと思い購入しました!!
生地も良く気心地も良くデザインの大人っぽいけど柔らかい雰囲気がお気に入りです!!大切に着ています!!いつもありがとうございます!!

5 2023-04-29

アイボリーを購入しました。こちらの服と、同じくオシャレウォーカーさんで購入した「n'OrLABELヘリンボーンハーフパンツ」を合わせて出掛けたら、男性受けが凄い良かったです。記事が柔らかく薄手なのでこれからの季節に良さそう。ネイビーが再入荷したらまた買いたいです。

5 2023-01-03

黒を買いました。168cmで手元までしっかり丈があってよかったです。レースがすごくかわいくて色違いも欲しくなりました。