• きぃ1391さん
  • きぃ1391さん

5 2018-03-04

めずらしいデザインの素敵なブラウスです。
今回、ブラックとベージュを購入しました。ベージュは写真で見るより少し濃いめの色でしたが、デザインが素敵なのでどんな色にも合わせやすいです。
また、リボンで隠れていますが、首もとは小さなくるみボタンで留めるようになっていて、それもまたかわいいです。生地もしっかりしていて、これからの時期長い間着られそうです。サイズ感ですが、普段11号着用の私が着ても、腕や胸、胴廻り両方ともゆったりと着ることができました。
いつもオシャレウォーカーさんのお洋服を購入させていただいていますが、今回のブラウスは本当に素敵です。なかなかお店にないデザインで、気に入っています。買ってよかった、そう思える1着だと思います。

4 2018-03-10

素敵なデザインのブラウスだと思います。想像してたより生地がしっかりしています。着丈も高身長(172センチ)の私でちょうど良い長さなので小柄な方は長めに感じるかもしれません。
まだ試着のみなのでわかりませんが、埃がつきやすそうな事と洗濯ジワがつきやすそうなので☆マイナス1にします。

5 2018-04-20

可愛くて上品
黒を購入しました。
150cmでゆとりを持って着られ、リボンがアクセントとなり程よくかわいいです。
ハリのある生地でしっかりしており、洗濯してちゃんと干せばアイロン殆どいらない感じなのもうれしい!
真夏には暑いかもしれませんが、春〜ほどほど暖かい程度の初夏、秋口と長く着れそうでとてもよいです。白も入荷後買ってしまいました。個性的なデザインでお気に入りです!

4 2018-12-22

リピートしました。
初めては、ピンクを購入。
年齢的にもピンクは迷ったのですが、若すぎることもなく、落ち着いたカラーでした。
デザインも気に入りました。
次に、ホワイトとネイビーを購入しました。
プライベートだけじゃなくて、社内会議などのときにも着られます。
リボンもかわいいだけじゃなく、サイドで結ぶのでこれまた、年齢を気にせず、ちょっと知的な感じもします。

5 2018-10-06

色違いで購入
身長150cm、首が細い中肉中背(若干下半身デブ)
以前ネイビーを購入しました。ほかの色も欲しくなり、さらに着回しがしやすそうなアイボリーを購入。
写真通りのお色です。
顔が小さく見えるデザインで嬉しいです。
カジュアル、フォーマルどちらでも使えるのが魅力的です。
ブラウスの生地ですが、真夏以外のオールシーズンで着れる素材です。
また、洗濯時に色移りしない、アイロンをかけなくてもしわにならなかったので扱いが楽です。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-09-30

ピンクベージュを購入。色は年齢問わず着れそうです。9月下旬だしオシャレは先取りと思ったら生地的に暑かった。でも可愛いですね。首回りがあいてるので、中途半端な長さなのですそが入ってしまった。まぁ〜髪をアップにするか縛ればいいって話ですが(苦*´・艸・`)(`・艸・´*笑)着丈も、ほどよい長さなので体型カバーできました。

5 2018-08-08

ベージュです
写真の様に、綺麗にリボンが結べないです。私が、Sサイズだからかもしれません。ふわっときれて可愛い感じになります。ただ、首回りに、身がないので、布が、余ってる感じもありました。小顔に、見えるのは確かです。素敵な商品有難う御座いました。

4 2018-04-14

ネットで見て、少しきちんとした場でもいけるかな?と思って購入しました。画面では白に近い感じを受けますが、実際はベージュに近いと思います。生地も、麻っぽい感じで、想像していたのと少し違いました。きちんとした場には向いていないかな、と思います。形やデザインは、画面の通りかわいいので、普段使いにしようと思います。

• 亜夢00さん
  • 亜夢00さん

4 2018-12-16

とても女性らしい可愛らしいシルエットです。
発送も早くて、届いた状態も綺麗でした。
アイボリーを購入したのですが、かなり透けるので☆4です。

4 2018-10-14

ネイビー購入。とっても可愛いけど、他の方のレビューにあったように、一度洗濯しただけで細かーい毛玉のようなものが沢山できます。
まぁお安いので仕方ないかなと。

5 2018-06-01

かわいい!
161センチ 太め体型ですが ちょっと大きめです。
でもすごーくかわいくて大きいのが全然気になりません!
お値段以上です。

5 2018-05-23

すごく可愛いですね!! 胸元のリボンが最高に可愛い!!!

5 2018-05-20

イメージぴったり!
一目惚れのような形で購入しましたが、実際着てもイメージ通りで相違ない良い買い物が出来ました!!
シンプルでありながら個性的かつ落ち着いた可愛いさ。
まさにこういう服ほしかったーっていうドンピシャさですっかりお気に入りです。

5 2018-04-16

シンプルですが肩リボンが印象的で可愛いです♪

• m-chan8035さん
  • m-chan8035さん

4 2018-03-26

厚地でしっかり
こちらのブラウスは何枚か持っています。わりとつるっとした生地かと思ったら、しっかりした厚手の生地でした。洗濯後のアイロンも楽そうな感じです。ただこれからの時期にはちょっと暑そう。