『n'Or理想的2wayお洒落クリエイターズバッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • イエロー買いました
  • オシャレウォーカーさんのオシャレでかわいい黄色いバッグが欲しくてさんざん悩んだ挙句こちらを購入してみました。届いたら明るい黄色ではなくてシックな抑え目の黄色で返品しようかどうしようか悩みましたが使う事にしました。外ポケットは浅いので、スマホや鍵を入れられますが、意外と長財布が無理やり入ってしまう横長です。中はそのまま物を入れると裏地が黒なので迷子になりそうなのでポーチに入れて必 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-29
  • グレイッシュピンク☆
  • 色が思ってたのと違った!ショップの袋のイメージしてたら、もっと薄く白っぽい(泣)それならカーキが良かったなぁ。。。背負っているのが近いかな。バッグが並んでるほうは濃い目に見えます。セールで買ったから交換も出来ず。皆さんお気をつけて! ・・・(続きを読む
  • 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2019-01-17

アンティークイエロー
持っている冬服は暗めの色が多くて、カバンは明るめが欲しいと思っていたところ、このバッグに目が留まりました。
形が丸っこいのが可愛いです。中も沢山入るし、少なくても、ほどよく入れてもサマになります。
何よりこのアンティークイエローが個人的にツボでした。
明るすぎず暗すぎず。
落ち着いた白みがかったイエローで、持っている暗めの服のどの色とも合います。
こちらで紺のアウターを購入して、それと合わせても良い感じだとひとり喜んでいます。
内布は確かにゴワツクんですが(汗)
それを差し引いても★5のバッグでした。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-04-14

2WAYでつかいやすくておしゃれ
こちらのショップは私のお気に入りのショップです 写真を見ていてほしくなりました
リュックは他にも数個持っていたので 迷ったのですが、思い切って購入して良かったです
ちょっとしたお出かけに使っています、帰りにはお土産を数個買って入れてます
中央にファスナーがあるのも魅力です

4 2019-05-09

グレイッシュピンクを購入しました。
あんまりピンク感はないかも??
だけど可愛いです!!くしゅくしゅした柔らかい感じがとってもツボです!
リュックをおろしてぽんっと置いた時にしずく型になるのもたまりません。笑
ですが、右サイドのファスナーポケットに長財布を入れるとピチピチでスムーズには閉まってくれません。もうちょっと深いともっと使いやすいのになって思います。

4 2018-10-27

ブラウン系のバッグを持っておらず、モカも気になりましたが、実際のモカがどんな色か分からなかったので、今回は間違いのなさそうなキャメルにしました。思ったよりも明るめなキャメルでかわいいです。
元々、荷物の少ない普段使い用に購入したので、細い肩ひもも気にならないというか、この細さがかわいいと思いました。(ちなみにあれこれ荷物を持ちたがる旅行先では、こちらのショップのキャンバスの三角リュックが重宝しています。)
基本リュック使いですが、一時的にサッと肩にかけて持ってもサマになるのがすごく良いです。
他のレビューにもありますが、やはり残念なのはキンキラキンな金具。三角リュックのシルバーの金具もそうなんですが、ピカピカしすぎてここに安物感が出てしまう。大きな引き手が使いやすくていいなと思う反面、あまり他人に見られたくない部分だったりもします。
今回セールで購入したので、またセールになったら別の色を購入します。

• louolさん
  • louolさん

5 2019-08-16

グレイッシュピンク購入しました。
見た目も可愛く、使いやすい!すごくお気に入りのリュックです♡
友達にも珍しい!可愛い!と褒められました♡
届いてすぐは、色味は画像よりちょっと暗め?グレイッシュ感強め?と思いましたが、実際使ってみると落ち着いたピンクで大人でも使いやすいです。
背中側にあるチャックが本当に使いやすくて…他のリュックが使えなくなりました!
背負ったままお財布の出し入れができるのが気に入ってます。スマホや音楽プレイヤーは外ポケットにいれていますが、それも背負ったまま出し入れ可能!(右側にあるので)
一つ難を言うと、仕切りがないのでリュックの中身はごちゃごちゃします(笑)そこはポーチでなんとかしました!
ズボラな私には、背負ったまま出し入れが魅力的すぎて仕切りなくてもあまり問題ないです(笑)
色違いでライトグレーも購入予定です。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-04-29

イエロー買いました
使う事にしました。
中はそのまま物を入れると裏地が黒なので迷子になりそうなので
ポーチに入れて必要なものだけ入れる事にしました。
たっぷり入るけど、たっぷり入れると重くなって持つのに大変です。
少し入れて余裕たっぷりで持ったほうがかわいいです。
肩にかけることも、リュックにすることもできるとなっていますが
私はあえて斜め掛けして、カンガルーのポケットみたいにして持つ事もあります。
ファスナーが真上にくるから物が出しやすくて便利ですよ。
バッグ自体はとっても軽いので、中に入れるもの次第で重みが決まる感じです。
生地はやわらかく、持ちやすいので使いやすいです。
形は始みたときは、確かにラグビーボールみたいだわと思いましたが
物をいれるとラフランスみたいな形、斜め掛けするとバナナみたいです。
思っていたより使いやすく気に入りました。

4 2019-09-25

荷物が多いのでこのサイズが良いのかな?と思い購入しました。
クタッとした雰囲気と柔らかい素材が気に入っています。

5 2019-09-23

ステキですよ〜
モカが売り切れでライトグレーにしました。
形が可愛いし、たくさん入ります。
背中にファスナーがついてるのでニットを着た時に引っかかりそうかも。
そんな心配をしながらも別のカラーも欲しいくらい気に入りました!

5 2019-05-17

以前キャメルを購入して愛用してました。
今回は色違いでブラックを購入してみました。
キャメルの方は1年ほど使ってみて色も形も落ち着いていい感じになったところで人に譲ることになってしまったので、今回のブラックもこれから使い込んでいくのが楽しみです。
肩紐の細さ、背中側のチャック、形すべてが探し求めていた形なので今後もリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-04-06

お気に入り
黒とモカをリュックとして購入しました。
背面にファスナーがあり、防犯の為にとても良いです!
今のサイズも使いやすいですが、これよりも小さいサイズもあれば欲しいなぁと個人的に感じています(背面ファスナーのデザインはあまりないのでいろいろ出して頂けると嬉しいです)
また、これも個人的なことですが、紐が細く肩がこりやすいので、もう少し紐が太いと良いなぁと思いました。
でも使いやすいしいっぱい入るし可愛いのでとてもお気に入りです!

5 2019-02-23

使い勝手が良い
2wayなところが気に入りモカを購入しました。実際に背負ったところがとても可愛く、リュックをやめてバッグにしても可愛く、これは使い勝手が良いと思いました。横から開く財布入れ的なところは少し小さいので、今使っている大きめで中身がパンパンの長財布と携帯を入れるのは少し窮屈だったので、薄い財布を買おうと思います。

4 2019-01-16

使いやすい!
このお店の大きめのリュックを持っていたのですが肩の部分がしっかりし過ぎててノーカラーダウンとか着た時になんかしっくりこなかったので、前から迷ってたこのリュックを買ってみました。
肩紐が細いのできれいめの格好でもおかしくならないので正解でした。
背負って左側にあるファスナーは右利きには使いづらいですが、メインのファスナーが背中側の真ん中にあるのでそちらは便利です。
もう少し安くなったら色違いもほしいなと思っているところです!

5 2018-12-20

義母にもプレゼント。
こちらのバックを愛用していたところ、義母も欲しいとのことで2回目の購入をいたしました。年齢問わず使えるので良かったです!

5 2018-11-18

対応に感謝
こちらのバッグの形がすごく気に入って手ぶらで歩けるリュックを旅行に持っていきたかったのですが、
急遽決めた旅行だったので日がなく
こちらのショップも混みあっているようで、いつもより出荷まで時間がかかりますという表記があるのを承知で
『最短で発送』を選びました。
ギリギリ間に合うかな?と不安でしたが
表記してあった最短○日〜より更に最速で発送していただけました!!
お忙しい中、わがままを聞いていただき、ありがとうございました!!

5 2018-11-18

かわいい!
すごく使いやすい!背中部分に入れ口があるので盗難の心配なし。背負ったままでも中が取り出せる。右ポケットも手を伸ばせば取り出せる。ただ、リックとしては良いけど肩がけカバンとしては使いづらいかも。