S〜3Lのサイズ展開!『n'Or3wayストラップ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月25日10時00分〜2029年12月31日23時59分
  • 5 2019-02-02
  • 24.0〜24.5、幅普通の足。サイズ表を元にノアールLL購入です。以前こちらのショップの別のパンプスで、LL買って大失敗したのでかなり悩みましたが、ストラップ付いてるので小さいよりはなんとかいけるかな?と、ダメ元で買ってみましたが、今回はLLでちょうど良かったです。といっても、私の足は甲がとても薄いので、ストラップがなければスッポ投げるかと思います。かといって、全体的なサイズ感だと、Lだと少し窮屈だったかも…くらいの、微妙な感じではありま ・・・(続きを読む
  • なつこ3531さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542
  • 3 2019-01-22
  • つま先部分が小さい
  • 当方21.5cm、アンクルストラップのパンプスを求めてこちらのSサイズを購入しましたが、やはり私にはガバガバ。他所でジェルインソールを買って、靴内で足が滑らないよう、つま先もきつくならないよう調整しました。ですが、それにしたってそもそものつま先部分の作りが小さい。歩行時足指だけがどうしても痛くなります。ヒールのデザインがとてもかわいいので、長時間の歩行は避けて使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

24.0〜24.5、幅普通の足。
サイズ表を元にノアールLL購入です。
といっても、私の足は甲がとても薄いので、ストラップがなければスッポ投げるかと思います。かといって、全体的なサイズ感だと、Lだと少し窮屈だったかも…くらいの、微妙な感じではありました。
まもなく迎える子供の卒業式に履いていくパンプスとして選びました。
いい歳したおばさんなのですが、おデブなのでいわゆるセレモニースーツなんかはとても着る気になれず、こちらのショップで、袖がシフォン素材になったロング丈のワンピを購入したのです。それがとても素敵なワンピだったのですが、逆に普通のパンプスだと合わなくて、それなら同じショップで買おう!ってなったのです(笑)
長々と失礼しました。
画像で見ると、ヒール部分のデザインがなんとも若い子向けな感じがして、かなり冒険でしたが、届いたものはとてもシンプル!
クラシカルな雰囲気も漂う、ワンピにぴったりのとっても履きやすくオシャレなもの。
唯一残念だったのは、わかってはいましたがエナメル素材ではなかったので、フォーマル感は残念ながらちょっと物足りないかなと…
たた、その分普段使いもしやすそうで、他の色も欲しくなってしまいました。
ほんのりとんがった形も可愛くて、足が苦しくなく、大変気に入りました。
良いものをありがとうございました。

• 梨子1450さん
  • 梨子1450さん

5 2018-07-22

お気に入りです!
赤のMサイズを購入。
普段はパンプスなどは22.5センチを、スニーカーだと23センチを履いてます。
パンプスは足が浮腫むと22.5センチだとキツく感じますが、浮腫んでないと23センチだと脱げやすく歩きにくい…
コレは23センチを買ってもストラップがついているから脱げる心配がないので良いのでは?と予想してMサイズを買いましたが、バッチリでした!
朝は少し靴に余裕がありますが、ストラップでまったく脱げないし、なにより歩きやすーい!
夕方の浮腫んだ足だとほぼピッタリ!
可愛いし、完璧な靴だー!

5 2018-07-11

コロンとしてて華奢に見えます。サイズがなくて、中敷き必須な私ですが、Sで脱げることがなくて嬉しかったです。

4 2018-09-20

普段23.5でLサイズを買いました。
サイズピッタリです。靴擦れも起こりません。走れます。長く歩いても、足が疲れにくいです。
赤色を選びましたが、黄色味のある赤でした。青みのあるダークな色合いを期待していたので、そこは少し残念でしたが、デザインは十分可愛いです。ストラップ部分をアンクルに設定しなければ、ストラップを外さなくても脱ぎ履き可能で、玄関先でもたつかずに済みました。

4 2018-11-01

長時間歩くのには不向き
タイムセールでとても安かったので通勤用にブラックとキャメルを購入。
普段は24.5、甲高幅広なので物によっては25.0を履いてますが、口コミを参考にLLにしました。
丈は素足で踵に指一本入る位余裕があり幅は申し分なし。但しストラップ着けないと脱げそうです。爪先は細目でピチピチ。中敷きのクッションが弱いので長く歩くと親指が痛くなります。他の方も書かれてましたが踵が固めに作られてるのでピッタリサイズだと靴擦れ起こすかも。私は大きめを選んだので大丈夫でしたが、それでも何かの拍子で踵が当たる時がありずっと当たってたら剥けてたと思います。
薄手のタイツは○、薄手の靴下は△(爪先に更に圧迫)、厚手のタイツと靴下はまだ試してないですが確実に爪先の負荷が増します。
デザインについては文句無し。
機能性としては余り歩かない人には良い靴だと思います。ガンガン歩く人は足が死にます。

5 2018-05-25

23.5の幅広でLがぴったり。
気に入りすぎて3足目です。
迷いに迷って今回はブルーにしました。
横アーチがつぶれているのでそれ用のクッションだけ使ってますが、快適すぎて他の手持ちのパンプスの出番がほぼ無くなってます。
甲ストラップだと金具はずさなくても履けるので重宝してます。
真夏はさすがにサンダルの出番が増えそうですが、なかなか合うパンプスが見つからない私には今一番ベストな靴です。

• makoto.6さん
  • makoto.6さん

4 2019-05-10

150/40 外反母趾 普段23.5/3E LLサイズを購入。
少し小さめ、とのレビューがありましたので、いつもより大きめのサイズで購入しました。
幅が小さいとはけませんので… 中敷きやつま先クッションで調整しております。
ストラップ金具はパッチンと留めるタイプでは無く、引っかけるだけのホックタイプでした。
お色も綺麗なブルーで、太いヒールも安定感があり歩きやすく、あまり疲れませんでした。
試着が出来ないのが怖かったですが、今回は良きお買い物が出来ました。
今後のお出かけにたくさんはこうと思います。

5 2019-05-03

2サイズ上げてちょうど良かった
普段24.5のギリシャ型で、オシャレウォーカーさんの靴はLでぴったりのことが多いのですが、こちらの靴は小さめとのことで1サイズ、更にポインテッドトゥなので捨て寸を多めにとりたくてもう1サイズ上げて、普段より2サイズアップの3Lを注文しました。
結果、程よいゆとりでストラップがあるので脱げることもなく、つま先からサイドにかけて踵部分以外は側面がクッション入りなのでふかふかして履き心地も良く快適に履けました。(これ、他の靴もそうだったんですけどなんで踵のほうだけ側面クッション入ってないんですかね…踵の周囲にも側面にふかふかクッション欲しいです)
2サイズ上げて買ってちょうど良かったのは初めてなので、なかなか衝撃的でした(^^;)

色はずっと欲しかったブルーを購入。
写真どおりの差し色になる鮮やかな青ですごくカワイイ!
オシャレウォーカーさんのレトロなデザインの服や、商品写真のようなデニム、モノトーンや黄色の服なんかとコーデを楽しみたいです♪

デザイン的にもおしゃれで可愛いチャンキーヒールは安定感抜群で、もともとヒールは全く履けなかった自分でも楽々履けてしまうので、ピンヒールが苦手な人にもオススメだと思います。
オススメですが、購入を考えている方はサイズには要注意の靴ですね。

5 2019-01-09

普段は4Eの靴を履いていて、
靴擦れもしやすくオンラインで靴を買うのは少し不安だったのですが、可愛くて購入してみました。3Lのブラックを買い、少し余裕がありますが靴擦れもなく、満足しておでかけしています!
商品が届いた時、かかとの部分に傷があり、少し気になったので、交換できるかと思いオシャレウォーカーさんに連絡をしたら、次の日には商品が届き、わたしが持っていたものもその場で全て回収してもらえて、何一つ不便もありませんでした。
商品も可愛く、対応も迅速かつ丁寧でした!
ありがとうございました、また違う色で購入も考えています(*´ч`*)

4 2018-12-06

靴屋でサイズが無い私でも
足のサイズは25か25.5。下手したらレディース置き場に合うサイズが無いからメンズの26を履く時もある…よーな、ワイズ3Eは当たり前の甲高幅広の足の持ち主です。なんで靴屋さんって24くらいまでしかサイズ無いのかな…って思う同士はきっといるはず。
そんな私が今回3Lのブラックを購入し、本日手元に届きました…ストッキング着用で履いてみたところ、ぴったりちょうどいい!!と言うか8時間立ち仕事した後の浮腫んだであろう足にそれなりにちょうどいい感じだから、普段はもっとしっくりくるかも??
高すぎず低すぎない太めヒールの靴を探していたので、このお手軽さでこの靴は大満足です!
ただ、まだお出かけの時に長時間履いていないのと、ヒールの靴底がプラスチックの滑りそうな感じで心配なので星マイナス1です。長時間履いて足が痛くならなかったら星5確定(笑)
とは言ったもののかなり満足してるから足に合わなくても履きたい…と言うか足が合ってくれ。長時間履いて満足したら黒をもう一足と色違いで赤が欲しい!
靴屋さんでなかなか大きいサイズが見つからない私のような人には是非オススメしたいです!

4 2018-11-02

シルバー購入しました
私の足のサイズ、甲周りは22cm、実寸では右足のほうが若干大きく、22.1cm、左足は21.8cmです。この大きいほうに合わせて購入するのが一般的。そしてこの実寸の0.5cm〜1cmくらい大きめが靴のサイズ。なので、23cm〜23.5cmの靴が私の普段のサイズです。
メーカーやデザインによって変わりますが、普段購入する靴は、パンプス系23cm、スニーカー系23.5cmが多いです。靴をネットで購入するのはかなり悩むのですが、ストラップがあるので少しくらい大きくても平気かな〜とMサイズを購入してみました。結果、薄手の靴下でちょうどいい感じでした。
ストラップのおかげで脱げたりはしません。ただ、足が太いので。ストラップの穴が標準の位置だとキツいです(笑)外から2番目の穴で良い感じ。なので見た目の印象が少し変わるかな。元の長さを少し長めに設定してくれるとありがたいです。シルバーは何にでも合うので1個あると便利ですね。

5 2018-11-01

履き心地ばつぐんです。
23.5cm 甲高ポチャ足 ヒールはLかLLサイズを購入します。
なのでサイズとショップからのレビューを参考にLLの黒と赤を購入しました。
黒はどこにもあたることなくストレスフリーに履けました。
赤はちょっとワイズが当たりますが浅いフットカバーを履けば大丈夫です。
アンクルベルト使用でとても安定します。
合皮の割には柔らかく、中敷きもフカフカで気持ちいいです。
ワイズにゆとりがあるので通気性良く足が蒸れ無さそう。
カジュアルでちょっとおすましな良いパンプスです、とても気に入りました。
オシャレウォーカーさんの定番アイテムは
ぽっちゃりさんも痩せてる人もいい感じに見える所が気に入っています。
最近は小さい人とトールサイズの人に向けたものも増え
あれれ?と思うことも増えてきましたが、これは買って良かったと思います。

5 2018-10-30

お安くなっていたので、購入してみました
前から気にはなっていたのですが、購入迄に至らず、今回お安くなると言う事と送料込みで、娘の為に購入。ちょうど黒のペタンコパンプスがそろそろ限界を迎えていたので、買い替え用にブラックのMサイズを購入しました。他の方の評価も沢山読んで本当はSよりの足なんですが、Sで小さい時もあり、小さくても返品出来ないのなら、まだ大きい方がタイツや靴下、中敷きでカバーも出来るし!それにベルトも付いてるから大丈夫だろうと思いMサイズにしましたが、Mサイズにして大正解でした。22.5〜23なので難しい足の娘の足ですが、中敷き入れたら、全然良いサイズ感になりました。デザインも可愛いし、購入して良かったです。それなら自分用にも安い時に購入しとけぱ良かったな。またおやすみなれば、今度は自分用にも購入します。

• 774..さん
  • 774..さん

5 2018-10-21

想像通りでした
手持ちのパンプスが古びてきたので新たにこちらを購入しました。プライベートからお仕事まで確実に重宝するアイテムだと思います。
お色はブラックでサイズはMにしました。S/M/Lの表記だと基本的にSサイズを迷わず選ぶわたしですが商品ページと口コミを見てMサイズにしてみました。少し不安でしたがちょうど良いサイズで良かったです。ちなみに普段は22.5cmの靴やパンプスを選ぶことが多いです。
まだ実際に履いて出掛けてはいないので、これで靴擦れとかなければ良いなぁ。
購入して良かった商品です。リピート確実!大満足です。

• p-birdさん
  • p-birdさん

5 2019-05-18

色がとってもキレイです
色はネットで見る色と変わりなくて 希望どおりでした
今回はサイズ変更をしました
スタッフさんのアドバイスで 24.0の人で指が1本入るというのでLLを注文しました
思ってたよりピタピタでした
私は親指の爪がぶつかり 歩いてたら痛くなるなと思ったので、サイズ交換をお願いしました
3LはLLに比べると幅もあるのでしょうか 親指もぶつからず ゆったり履けます
普段 スニーカーをはいていたり ゆったりとストレスを感じたくない人は1サイズ上がいいのかなと思います
ピンクとグリーンを購入
かわいい〜♪