S〜3Lのサイズ展開!『n'Or3wayストラップ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-05
  • ブルーとピンクのLL購入
  • じっくり見ると靴底の接着剤のはみ出や縫い付けが少し大雑把に感じたので☆1つだけマイナスです。●サイズ選び●縦は23センチ程ですが、スニーカーは3E以上を選ぶくらい幅広で尚且つ甲高です。こちらで靴を買う際はLで入らなかった事はありませんが、今回は幅が心配だったのでLLにしました。●ストラップなし●縦が指1本入る程ガバガバの為、プレーンでは脱げちゃいました。●真ん中●甲高幅広が目立つので本 ・・・(続きを読む
  • きぃたすさん
  • 3 2018-03-06
  • 週末に急遽使うことになり、以前購入したsomari Tストラップパンプスがとても履き心地が良かったのを思い出して、希望色のアイボリーがあるこちらに決めました。以前はSサイズでしたが、レビューを見てMサイズにしました。幅が少し大きい気がするのと、歩いているうちにつま先が痛くなる気がしますが…まだ履き込んでいないので様子を見たいと思います。それよりも気になったのが、ストラップを調整しようと見たところ青いシミが付いていました。アイボリーなので ・・・(続きを読む

4 2018-02-25

ブルーLL
以前ストラップ付いていない2色使いのパンプスを購入しましたが、ガポガポだし硬いしとても長くは履いていられなかったですが、今回はストラップ付きでソールも良くなっているようなので期待を込めて購入してみました!
レビューを参考にだいたい普段は24センチのLサイズですが、LLを購入。若干かかと部分は空きますがストラップがあるので全然歩ける!むしろちょっと空いているスペースに靴擦れ防止の柔らかめのテープを貼った方がいいかましれません。試し履きですが長時間履けば絶対痛い...当たり続けてれば皮が剥けるだろうな、という感じがします。
色合いもキレイだけどツルツルじゃない、革みたいなのでオシャレです♪
春に履くのが楽しみです!
お値段がもっと安かったらよかったなと思います。

4 2018-02-23

20日の夕方注文して22日の夕方に届き、発送・到着までとてもスムーズでした。足のサイズは、23.5〜24.0cm。外反母趾でパンプス・サンダルはLサイズが基本です。外反母趾もあるため足の幅を測り、記載されている靴のサイズ表と比較・全体的に小さめというスタッフレビューを参考に、LLサイズを注文しました。全長は緩いのは承知で、足の幅を目安に選びました。素足のみの試着ですが、幅は、ピッタリでストッキングなら履けるくらいの余裕はあります。全長は指一本分とかなりゆとりがありますが、ストラップもあり、ヒールも太く高すぎないので安定しています。気になる方は中敷きなどで調整できるかなと思います。幅がピッタリめなので、靴下は厳しいかもしれません。外反母趾や足の幅に不安がある方は、測ってからしっかり検討した方が良いかと思います。
色は、合わせやすい黒を選びましたが、アイボリーやレッドも迷います。もう少し暖かくなってから履いて出かけたいです。

4 2018-03-05

ブルーとピンクのLL購入
●サイズ選び●
●ストラップなし●
縦が指1本入る程ガバガバの為、プレーンでは
脱げちゃいました。
●真ん中●
甲高幅広が目立つので本当はここにアクセントが欲しかったですが、調節してもストラップがかなりギリギリ!
●アンクル●
足首も太いので心配でしたがここで落ち着きました。ストラップはS字になってて引っ掛ける
だけなので着脱も簡単。
●はき心地●
購入してすぐ、中敷などで調節はせずフットカバーのみ、アンクルストラップにして買い物に履き2、3時間くらい歩き回りました。靴擦れは一切なし。足に当たる部分も硬くない。踵はかなり浮きますが脱げる心配もなく、ストラップは少し緩めにしたので足首に擦れたり食い込む痛みもなかったです。ただ前に滑る為か親指の下あたりが疲れたなぁと感じ、このままだと長時間には向かないと思いました。幅もゆとりあるのでLでも大丈夫だったかな?ヒールは安定感があり、歩きやすい。インソールで調節すれば快適に履けそうなので買ってみて良かった!
リピする時はLにしてみようと思います。

• imari6074さん
  • imari6074さん

5 2018-02-23

大満足☆
早々に到着しました!
グリーンの3Lを購入。普段幅広の足で24.5〜25cmを履いています。
あんまりないお色のグリーンで、かかとが安定していて3Lもあるというので
速攻飛びつきましが、このお値段でお色もいいし、窮屈感もありません。
大満足で、色違いも欲しくなりどの色にするか検討中です☆

5 2018-03-12

かなり甲高幅広、普段の靴は25センチ4Eとかをはいている、馬鹿の大足さんです。
SomariのTストラップパンプスは3Lでちょっと緩かったのですが、こちらは少しあちらに比べると小さめの作り、3Lで靴下をはいてちょうどよかったです。
ストラップもきちんと留まります(アンクル・甲共に)
ぺたんこ靴ばかりを履いてきた人間からするとヒールは高めに感じますが、歩きやすいです。
あと、3Lというでかサイズなのに脱いで置いておいても何故か小さく見える不思議…!
これは嬉しいです。
形がこぢんまりしているからでしょうか?

5 2018-02-25

可愛いです。実際のサイズよりワンサイズ上の購入をオススメします。ピンクを購入しましたがすごい可愛いです。違う色も購入予定です。

4 2018-03-14

デザインが気に入って購入しました。
サイズが心配だったのですが、試し履きでは丁度良かったです。
かかとの部分の接着剤がはみ出ているのが残念でしたが、履いてしまえば気にならないかも。
長時間、外で履いても痛くならなかったら色違いが欲しいです。

4 2018-02-23

普段23.5cm、強めの外反母趾があるためL〜LLを購入しています。
今回フォーマルでも使用できるようLLを購入してみました。
外反母趾への圧迫はややありますが痛みはありません。ストラップもついているため、大きめですがカパカパしません。靴下を履いてちょうどいい感じです。なにより底がソフトなので長時間履いていても疲れなさそうな感じです。まだ雪が多く外で長時間履けないため★4にしておきます。
外で長時間履いても疲れないようであれば違う色の購入も検討します❗

5 2018-02-22

届くのが思ったより早くて良い意味でびっくりしました(笑)
スニーカーは23〜23.5cm、パンプスはMや36サイズを履きます。この商品もMサイズで、昼過ぎに履いてみて素足とストッキングならちょうどよかったです。厚手のタイツや靴下は難しいかもしれません。
足長に左右差があるのでストラップがないと小さい方の足が流石にパカパカしますが、ストラップ付きなので安心です。今回はピンクを買いましたが、他の色も欲しくなりました!
シンプルでどんな服にも合いそうなので、たくさん履こうと思います♪

5 2018-03-10

可愛い❤
素足21〜21.5cm甲低横幅狭の足です。いつもSサイズでもブカブカなのですが、レビューを見てこれならいけるかもと思い、思い切ってSサイズのピンクを購入。靴下を履いて指先の甲の部分が指一本入るか入らないかぐらい隙間があります。甲ベルトにすると踵が若干パカパカしますが、アンクルベルトにすると、踵が浮かずに歩けます。プレーンでは難しそうです。インソールもフカフカだし、チャンキーヒールで安定します。色もめちゃくちゃ可愛いから、総合的に大満足です。色違いも買おうか検討中です笑笑

4 2018-03-03

右足25cm、左足24cm、足幅細め甲低めで、悩みに悩んで3L購入しました。
縦のサイズ感は、左はやや緩めで右はジャストサイズですが、ストラップ無しだとどちらの足もかかとが抜けます。でもワンサイズ下げるとおそらくきつかったと思うのでこれで正解でした。
ストラップありだと脱げずに履けそうなので、あとは靴ズレ防止クッションと中敷で快適に歩けると思います☆
レッドを購入しましたがとても合わせやすそうな明るめのお色でした。
履ける季節が来てまた気になることがあれば追記します。

4 2018-02-24

春♪
ピンクを購入しました。
普段、23.5から24センチ
超甲高幅広なのでワンサイズ上のLLサイズ購入。
以前、こちらのパンプスでキツかったことがあるのでどーかな?って思っていましたが、全然いけました!
若干たては、大きいかもですが横が痛いと話にならないので嬉しいです(*´꒳`*)
中敷も格段に良くなって、フワフワです!
また部屋ばきのみなのですが、色も超可愛いし今年履きまくります(╹◡╹)♡
痛くないなら、他の色もほしい☆

4 2018-06-05

可愛いです。
短期間で激太りの為、以前の靴はサイズがあわなくなりました。
以前は、23〜23.5位だったのですが、幅広く甲高で、足の指が長くサイズをジャストだと足の指が痛いし、大きいサイズを買うとブカブカするし、となかなか店頭でも買うのが難しかったです。
現在は、サイズも大きくなってしまったので、3L購入。入らないのが一番困るので。結果かなりブカブカです。ただ、幅と指の長さの事考えたら良かったかも?と思ったりもします。
中敷き1枚入れて出かけました。ブカブカしてるのはわかるので靴ずれしないかと思いましたが平気でした。中敷き1枚入れて薄手のソックスも、やや厚めのソックスもはけます。
ホルダーは、アンクルだと意味なしなので真ん中で止めてありますが、中敷き1枚入れてソックス履いてもブカブカ感あります。
色は、ピンクです。モデル着用位のピンクが良かったけど、実際は靴だけの写真の色です。
差し色で可愛いです。他の色も可愛いのでリピしたいです。ただ、サイズが悩みます。LLでも大丈夫な気もしますが…。無料で同色サイズ交換は出来るとかあるといいですよね。(または、送料が片道分だけ客側が負担するとか)
3L買ったけどLLにしてもらったり、LLに交換してもらったものの、やっぱり3Lに。などの交換サービスをしてもらえるのを願って☆ひとつ減らしました。

• ma0672さん
  • ma0672さん

5 2018-06-21

かわいい!
グリーンLL購入。普段は24.5センチで24センチだと小さい足にぴったりでした。ただ、ワイズが細めに感じました。足幅狭めな私の足で丁度いい感じ(日本の靴は大抵幅大きめに感じる、ワイズ大体B〜Cくらいの足です)でした。足幅が広めな方には窮屈に感じると思います。
色は綺麗な深みのあるグリーンでシルエットも本当に可愛くて合わせやすくヘビロテしてます!海外にも直ぐに配送して頂けたので助かりました。また買います!

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

5 2018-04-19

★履きやすい★
レビューを参考にワンサイズ上げました。
普段23cmですがLを購入。
Mでもストッキングなら履けるでしょうが
厚めのタイツだとキツイかなという印象。
Lは、ちょっとだけ大きいですが
甲でストラップをしているので、
変に力が入ったり、パカパカしたりしません。
仕事で1日履いてましたが痛くならない。
パンプスって特にネットでは難関ですが
これはヒールも太く安定して歩きやすいので
色違いをリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス