商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • シルエットが可愛い!ボタンを開けても閉めても可愛く着られて体型カバーも出来てどんなインナーにも対応出来て万能です。もう一枚買おうか検討中です!夏場以外はこのカーディガン+αで良いくらい重宝する商品だと思います。肌寒い時はパステルカラーのストールと組み合わせて、暖かい時はインナーを薄手のものや半袖にしても良いのでヘビロテしています! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 普通程度に胸がある人はモデルさんみたいに着こなせないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-06

可愛いけど
サラッとしてました。重さの割にはあんまりあったか生地ではなかったです。でもデザインが可愛いのでこれからいっぱい着るつもりです。

5 2023-05-01

春の服に衣替えした途端、寒さが続き、朱抹のお出かけに間に合えば!と購入しましたが、早い出荷で大変助かりました。届いたカーディガンも可愛くて、体型もカバーでき、言うことないです。
ありがとうございました!

• myumyu-catさん
  • myumyu-catさん

4 2023-04-17

生地が薄いのにちょっと重いので、値段は高く感じます。
でもシルエットは可愛いし、大きさも良い感じなので、セールの時ならありかな!

5 2024-03-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー(31)

すぐに届きました!白いゴミはつきやすく目立ちますがコロコロでのりきります!

5 2023-09-10

このシリーズ大好きすぎてNAVYはすぐ売り切れるので即購入しました。しかもカラーが増えてるのでそちらも購入。まだ暑い日が続くので早く寒くなってほしいです。

5 2024-03-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック(00)

160センチ後半、60kg台半ば。
ブラック購入。
名前のとおりゆるっとラフに羽織れて、もう何回も着用しましたが毛玉も出来ず、少しお値段高かったですが思い切って購入して良かったです。

4 2023-11-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:ニュアンスベージュ

気持ち重たい気がしますが、ゴワゴワしないやわらかい生地でした。シルエットが可愛かったです!

5 2023-11-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー(10)

遅くなりましたが商品届いております。
可愛くて気に入りました。
色違いでも欲しいくらいです。

5 2023-11-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー(31)

可愛い!そしてすごく着痩せします!
ボトムもどんな物でも合うので着回し抜群です!
定番カーデにして欲しいです!

5 2023-11-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー(10)

少し重たいですが、とても可愛いです。
ブラウン系のお色もあると嬉しいです。

4 2023-11-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー(10)

グレーを買いました。
他にない形でかわいいです。
ただコットンの黒ワンピと合わせると毛だらけになります。

• *Tart*さん
  • *Tart*さん

5 2023-10-13

とっても可愛い!
これからの時期、沢山着れそうです!
薄めかなと思いましたが、十分暖かいです!

5 2022-11-08

去年購入してめちゃくちゃ気に入って今年も着てるのですが、取れない汚れが付いてしまったのでまた購入しました。このカーディガンはシルエットが大好きなので、ずっとなくならないで欲しいです!NAVYは売り切れてたので、入荷したら必ず買います。

5 2023-03-17

4 2023-02-18

162センチ普通体型です。軽くてさらっと羽織れそうです。お尻が隠れるくらいの長さがあります。暖かくなったら羽織って出かけようと思います。