2021/10/24
    ハム使いPさん
    可愛い
    サイズの分岐点は身長165cm程度でしょうか。それでもサイズ2はチュニックタイプの着こなし一択で女性でなければ大冒険になりそう。明るい色ほどデザインは映えるようで、好みのブラックは回避したかったクルーネックのトレーナーみたいになってしまい残念。トータル10着購入。6着が自分用うち4着がヘビロテの予定。ちなみに洗濯後の縮みは皆無。実は思い切って伸縮する両サイドにスリットを入れて改造、個人的には理想のシルエットになった。自己責任かつ補強する「ほつれ補修針」必須となるも「おしゃれする=我慢する」で納得。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/02
    ハム使いPさん
    可愛らしいが着こなし感でサイズに迷うかも
    実は以前縮むことを想定してサイズ2を購入。早速着用してみると袖はともかく、丈の面では女性ならチュニック感も出せそうな膝上レベル。洗濯してみるとコレが大失敗まったく縮まず、洗濯前の同商品とハンガーに掛けて比べてみると若干伸びてしまったような・・・。まんまとデザインが気に入ってしまい、思わずサイズ1を追加注文。届いた商品は身長165cm体重48kgの私(男性)にとっては「コレでいい」
    注文日:2021/09/25
    2018/05/01
    naiti1031さん
    襟元が可愛いので、普通に着てもいい感じなんだけど、洗濯も気を遣うし、干すのもハンガーに掛けると伸びちゃう気がするのでハンガーは使わない。生地が厚いから乾くのにも時間がかかる。色違いで欲しいと思ったけど、手間がかかるのでやめました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/03/31