【全品送料無料】【新色登場】豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • いいなと思って、レビューを見たのですが良いと言われてる方とオシャレウォーカー購入の初めての残念なものだったと評価が分かれて、迷いに迷ってカケな気持ちでの購入!!開封するまでドキドキでしたが、思ってたほど私的には悪くはなかったですカーキのニットにサロペットのモデルさんを見て、一目惚れして同じコーデにしたかったけど、カーキは売り切れ、オフホワイトにしましたが、こちらのお色がレビューで不評みたいでσ(^_^;)確かに明るめのお色ではないで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • アイボリーはベージュ
  • アイボリーを購入しましたが、これはくすんだベージュっていうカラーです。他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、これは私の中ではかわいくないベージュ。もうすこしオフホワイトぽかったらよかったです。首元かわいいのですが、肩幅が合わないのか、着ていると左右どちらかによってしまいます。ですので★3つ。154センチ55キロの私でも大きく、体型カバーしてくれます。 ・・・(続きを読む
  • *ミニーマウス*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

4 2019-09-12

注文して翌日に届きました。早い!昨年アイボリーを購入してすごく気に入りました。襟元も袖もお洒落でかわいく女性らしいです。今回ネイビーを購入しました。前に購入したときはフリーサイズのみだったのですが、サイズ選べるようになったので今回はMサイズにしてみました。もちろんなんでしょうが前のよりやはり小さいです。そして生地も厚くかんじますが、これは以前購入してものは何度も洗濯しているからかもですね。襟元も前に購入した物のほうがいい感じでした。硬く感じるからかな?サイズのせいかな?

5 2019-09-28

イメージ通り
グリーンのMLを購入しました。
普段Lサイズですが、充分ゆとりあります。長さもおろせばお尻隠れます。
襟も写真のイメージ通りでした。
もう10月になるので、すぐ着れそうです。
綿だし薄いかもしれないけど、インナー選べば長く着られるんじゃないかな?

5 2019-11-30

可愛いです
157cm・LL〜3L体型です。
サイズ2のオリーブカーキを購入しました。
丁度良いゆったり感で裾を伸ばすとお尻も隠れます。
首周りも広すぎず、着心地や肌触りも良いです。
家庭での洗濯はNGになっていましたが、ネットに入れてドライコースで洗濯しました。
まだ乾いていませんが、伸びたり縮んだりはしていなさそうです。
まだ試着と洗濯のみですが、他の色も欲しいなと思っています。

5 2019-11-07

可愛い
最初に不良品か届いてしまいましたが、同じ商品を交換してでも欲しいと思うぐらい可愛かったので、購入して満足です。

5 2019-01-31

やっと手に入った
一年前にグリーンを購入。綿100だけど、厚くて重くて春に着るには暑すぎて、そのままタンスの中に入れたままでした。今年の冬、思い出して着てみると着心地が良く、見た目も良かったようで周りからイイねって褒められました。今回、売り切れと再販を何回も繰り返す中、やっと欲しかったラズベリーとネイビーを手に入れました。ラズベリーは、思ったより紫に近い暗い色でした。

5 2019-11-16

いい!
普段は黒系茶系ばっかりなんですが、
今回テラコッタを購入!
派手じゃないので着やすいいい色でした!
気に入っています!
首元がかわいい!
少し重いけど、生地は好きです。お腹のお肉もわかりません!笑

4 2019-10-05

いい感じ
152センチ痩せ型です。
カーキの1(M~L)を購入しました。
サイズ感はちょうどよく、おしりも隠れます。
結構厚手で冬の始まりから着られるかなといった感じです。
思ったよりも重かったですが、着てしまえば気になりませんでした。

4 2019-01-15

写真の用にデコルテはあまり見えないかも。
写真の通りふんわりしていてかわいい感じです。
でもタイトルに書いたようにデコルテはあまり見えなかったです。肩ひもとか見えないから良いんですけどね。

4 2019-01-31

確かに明るめのお色ではないです。私は好みの感じで大正解でしたが、少しグレーがかったベージュに近い落ち着いたくすみホワイトでしょうか?
今くすみなお色がトレンドなので良いのでは?
カーキのサロペットを購入したので、良い感じです。
ただ、皆さんが言われてるように首元は違いますね!ハイネックな感じなので、あとダランとしたチェニック気味にはなります。背が低いので
サロペットと私は合わせるので良かったです♪

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2019-12-08

テラコッタ購入しました。
サイズがLしかなかったので画像参考に購入決めました。
159cmで50kgですが、ネックの開きも丁度良かったです。
ただ色は、赤が強いテラコッタでしたのでマイナス1で。
デザイン・着心地は☆5です。

4 2019-12-07

ラズベリー購入
他の方も書かれてましたが、ラズベリーと言う感じの色ではなく、ちょっと明るいワインかちょっと明るい小豆色と言う感じの色合いです。個人的にはまぁokですが、写真のイメージとは違うと思います。

5 2019-12-06

いいです☆
パーティー等で着るように購入しました!
あえてゆとりを持ってきたかったので、サイズ2にしました!
首もとも締まりすぎず 開きすぎずで絶妙です!
袖もバルーンみたいになっていて とてもかわいいデザインです! サイズ2だとお尻が完全に隠れるのもいいです!

5 2019-12-03

凄く可愛い(*^^)
安くなっていたので購入してみました。
いつもサイズ3ばかり選んで購入していましたが、この価格なら失敗しても良いと思い、初めてサイズ2で注文し、全然ゆとりがあって可愛く着れました。
いつもダボダボで着てたので
お袖がジャストサイズですが短く感じてしまいました。
また安くなったら別色購入したいです。
他のサイズ2も購入してみようと思いました。

4 2019-12-02

しっかりした生地で思ってたよりもとても良かったです!

5 2019-12-01

形が可愛いし、首もとが暖かくてでもタートルネックのような締め付けもないので楽でとても良いです。色違いも欲しいと思いました。