『n'Orニットデザイン切り替えシャツワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masagenさん
  • Masagenさん

4 2020-04-13

ニットじゃなくてポリエステルが良かったな
ワンピースで着るといまいちな152センチの私。
ウエスト紐で絞って着ると可愛い!
欲を言えば、ニットじゃなくてポリエステルが良かったなあ。
でも、デザインはやっぱり可愛いイメージ通りでした。
色違いのネイビーも購入したいと思います。
おしゃれウォーカーさんのは、どれも、ゆるっと感があり私のどストライクなデザインばかりです!ありがとうございました。これからもお世話になります!

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2020-01-19

春にむけて明るめの色が欲しく、アッシュピンクを購入。普段3Lを着用していますが、こちらは余裕があり、ゆったりです。
画像よりも色は暗めでしたが、可愛いので満足です(*´ω`*)

5 2020-04-09

みんなに可愛いって言われ、自分でも大満足\( *´ω`* )/

4 2018-10-28

可愛い
身長154細身体系です。かなりゆったり目 丈は足首くらいです。横から見るとニットとシャツの切り替え部分が盛り上がってしまうのが少し気になりました。ポケットの位置はかなり下です。普通に着ると届きません。
付属の紐?で結ぶと細身のせいか ウエスト辺りがモタつきます。着崩れしそう。
肩の部分がニットなのでハンガーで下げておくと伸びそうだし 畳むとシャツの部分がシワになるしで どっちで置いておこうか考え中。
可愛い商品だったので ほぼ満足しています。

4 2019-02-08

可愛くて!
思わず可愛くて買いました。もう少し温かくなったら着たいと思います。それまでがまんす。

4 2019-03-27

中に柄シャツ
めちゃ可愛いのですが、首元が寂しいので
濃い色の柄シャツを合わせてます。
会社で春っぽいねと好評です(*'▽')

5 2019-09-26

n'Orニットデザインワンピース
紺を頼みました
ベルトはいらない感じでざっくり着たいです

• ゆき3350さん
  • ゆき3350さん

5 2019-03-15

すごくかわいいですっ
ぽっちゃりなので 少し痩せたらかっこよく着れそうなのでダイエット頑張ろう
ゆったり着れるのでぽっちゃりさんにもオススメです

5 2019-10-03

かなりゆったりとした作りで着心地がいいです。見た目も可愛い!155センチですが、後ろが足首ぐらいです。色違いも欲しい♪

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

5 2019-10-02

可愛いです
アッシュピンクを購入。私はちょっとぽっちゃりさんですが、それでもゆったりダボっと着れるフリーサイズです。細身さんには本当かなり大きい感じかもしれません。私的には着心地も良かったし可愛かったので早くお出かけに着たいなと思ってます。お気に入りの1着になりそうです。

5 2019-04-26

かわいい
ゆるっと、ふわっとしていて、特に今の季節にぴったりな一枚です。
一枚で着ても良いし、レースのペチコートを下に着て重ね着を楽しむのも良いです。
お気に入りの一枚です。

4 2019-04-26

素材に好みはあると思いますが、レース系のものと合わせたり、幾通りかの着方を楽しみたいと思います。

• Yuzu.Sさん
  • Yuzu.Sさん

5 2019-04-04

これからの季節に
ニット地は薄めなので、暖かくなってきたこれからの季節にはヘビロテできそうです。腰紐を使うとだいぶ印象が変わるのもいいですね。

5 2019-02-17

とても可愛いです。
ロング丈が欲しくて購入。
かなりゆったり着れる感じです。
ニット部分が薄手のニットなので春先でも全然着れそうです。

4 2018-11-28

自分用
レビュー遅くなりました。 ブラックとネイビーの2点購入しました。 ゆったり着ることができ、可愛いです。胸元があくので、気を付ける必要があるかなと思うくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース