『n'OrLABELニットデザイン切り替えシャツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G-57さん
  • G-57さん

4 2021-01-23

めちゃくちゃかわいいです!ゆったり着れるしラクです。いつもはXLですが、だいぶゆったりです。少し首周りが広くあいていて、冬なので下にヒートテックとか着ると見えるのがビミョーでした。ストール巻いたり、タートルネックを着ています。春や秋にはとてもいいと思います。

• Masagenさん
  • Masagenさん

4 2020-04-13

ニットじゃなくてポリエステルが良かったな
ワンピースで着るといまいちな152センチの私。
ウエスト紐で絞って着ると可愛い!
欲を言えば、ニットじゃなくてポリエステルが良かったなあ。
でも、デザインはやっぱり可愛いイメージ通りでした。
色違いのネイビーも購入したいと思います。
おしゃれウォーカーさんのは、どれも、ゆるっと感があり私のどストライクなデザインばかりです!ありがとうございました。これからもお世話になります!

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2020-01-19

春にむけて明るめの色が欲しく、アッシュピンクを購入。普段3Lを着用していますが、こちらは余裕があり、ゆったりです。
画像よりも色は暗めでしたが、可愛いので満足です(*´ω`*)

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

5 2019-10-02

可愛いです
アッシュピンクを購入。私はちょっとぽっちゃりさんですが、それでもゆったりダボっと着れるフリーサイズです。細身さんには本当かなり大きい感じかもしれません。私的には着心地も良かったし可愛かったので早くお出かけに着たいなと思ってます。お気に入りの1着になりそうです。

5 2019-09-26

n'Orニットデザインワンピース
紺を頼みました
ベルトはいらない感じでざっくり着たいです

5 2020-04-09

みんなに可愛いって言われ、自分でも大満足\( *´ω`* )/

5 2019-10-03

かなりゆったりとした作りで着心地がいいです。見た目も可愛い!155センチですが、後ろが足首ぐらいです。色違いも欲しい♪

5 2019-04-26

かわいい
ゆるっと、ふわっとしていて、特に今の季節にぴったりな一枚です。
一枚で着ても良いし、レースのペチコートを下に着て重ね着を楽しむのも良いです。
お気に入りの一枚です。

4 2019-04-26

素材に好みはあると思いますが、レース系のものと合わせたり、幾通りかの着方を楽しみたいと思います。

4 2018-10-28

可愛い
身長154細身体系です。かなりゆったり目 丈は足首くらいです。横から見るとニットとシャツの切り替え部分が盛り上がってしまうのが少し気になりました。ポケットの位置はかなり下です。普通に着ると届きません。
付属の紐?で結ぶと細身のせいか ウエスト辺りがモタつきます。着崩れしそう。
肩の部分がニットなのでハンガーで下げておくと伸びそうだし 畳むとシャツの部分がシワになるしで どっちで置いておこうか考え中。
可愛い商品だったので ほぼ満足しています。

5 2018-01-26

この商品を待っていました!ブラック×グレーを購入しました。普段、4Lサイズの私でも余裕があります。166cmでもそのまま着てひざ下10cm位はありますね。中に何枚か重ねて着ないと最近の気候には無理ですね。ブラック×グレーよりブラック×ピンク系で合わせてくれたらインパクトでそう。写真だとピンク系にグレーが見えたので。

4 2018-02-08

かわいい
黒グレーを購入。
かわいいです。
袖の長さが足りない物が多いんですが、これは十分でした。
グレーのお袖の生地と黒い部分の生地は全く違う生地で、画像では分からなかったんですがむしろこれで良かったと思います。
今は中に着込まないと寒いです。
163センチでふくらはぎあたりでした。
両脇のポッケの位置は低いです。
4000円というお値段も、まぁ納得してます。

5 2018-02-10

165センチ普段3L着用!
楽に切られます!胸が開くので
体の小さめの方はダラダラに感じるかも
私は手の長さも普通の物では短すぎですが
コレは丁度良い!
サイズも大き過ぎる?と思いましたが
ストンと落ちるので痩せて見えます!
今までこのお店で買ったワンピの中で
一番ヒットかも!凄くカッコ良い!
横向は胸があるとやっぱり山系です!
よれた時のために、もう一枚リピしたい!

4 2018-02-06

ちょっと思ってたのと違いまが
かわいいです!
首もとが広めで物を拾うと中が
ガバッと見える体制があるのが
気になるぐらいです!

4 2019-02-08

可愛くて!
思わず可愛くて買いました。もう少し温かくなったら着たいと思います。それまでがまんす。