【新色登場!さらに豊富なM L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-29
  • 画像通りで可愛いです。絶妙に尻が隠れる良い感じの丈です。だぼっとしているけど太って見えるわけではないのがいいです。洗濯もしやすく使いやすいです。しっかりした厚みがあるけど、暑苦しくなく、春秋冬と長く使えそうです。ただ、フードの重さと首回りのデザインにより、たまに喉がおえっとなります。すぐ直せますが。あと、ブルーグリーンの色は、画面と大分違うので注意です。実物は大分暗いです。ネイビーっぽいです。私は実物の落ち着いた色の方が使いや ・・・(続きを読む
  • ああああ5177さん
  • 3 2018-01-18
  • 細身〜普通体型の方用パーカー
  • 一枚で様になるおしゃれなデザインに惹かれてブラックを購入しました。フリーサイズですが、普段3Lの自分でもバストやヒップも窮屈感はありませんでした。ただ身長が165cmなので、丈は短かったです。おしりの上までしか届きませんでした。袖も短く感じました。そして残念な事に、肩幅はS~M用に出来ていて、肩の位置が両方2cm内側に来てしまいました。ブラックは幸いそこまで目立たなかったのですが、明るいカ ・・・(続きを読む
  • saco3241さん

5 2018-01-17

最近、パーカーを買おうと思うとフリース風な裏起毛が多い中、画像で裏が完全なスエットのタイプだったので購入しました。
今の季節は裏起毛って暖かいからいいのですが、ロングシーズン着る事は出来ないので、このタイプは非常にうれしいです。
首元もボタンで開閉できるし、ゆったりとした作りなので多少中に着込んでも横にデカい私(大体LLを買っています)でも大丈夫です。
デザインも素敵だし、これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2018-01-24

友達の誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントを探して、いろいろ悩みました。他にないデザインと、パーカーなら何枚かあっても困らないかなとこちらにしました。見ているうちに、自分用にも色違いで欲しくなり、購入しました。
150cm45kgの私と160cm前後ある友人ですが、ゆったりしたデザインなので大丈夫でした。
冬は重ね着に、春先〜梅雨くらいは一枚で活躍してくれそうです。
開封臭もなくすぐ着れます。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-08-25

ブラックLサイズ購入。
156/68でLLサイズと迷ったのですが、Lサイズでダボっと着れる感じでした。
これはかなりヘビロテな予感です。
ワインとか、カーキとかあれば絶対欲しいです。

• MRKS1231さん
  • MRKS1231さん

5 2018-01-19

めちゃめちゃ可愛いです。
もっと薄いのかな?と思ってましたが良い感じですぐに着ました。

5 2018-03-12

娘用に購入。。あわよくば私も着ようかと思っていましたが、恐ろしい程似合いませんでした(^-^;
ファンキーフルーツ等を好む10代の娘には良く似合っており、気に入った様子。こちらは大きすぎると言う事もなくスッキリと着れますよ。薄いトレーナー生地です。

4 2018-01-20

かわいい
デザインが他では売ってなくて可愛いので購入しました!
色はブルーグリーン。モデルさんがきてるのよりくすんだ色です。それは想像通りでしたが
開けた瞬間めっちゃ臭かったです(笑)よく中○やら韓○からネットで買うとこういう臭いしてます(すみません…)
パーカーでこういう臭い初めてなので取り合えず外に干してみました。
それ以外はとってもいいです!!!個人的にはもう少し袖が長いとタイプかな。

5 2018-01-19

素敵なパーカーです
身長153cmの細身です。
ピンクとブルーグリーン購入。梱包から出した時、間違ってネイビー来たのか?って思うぐらい暗いブルーグリーンでした。ピンクも写真より暗めでしたね。着た感じはダボっとして可愛かったです。丈はオシリが完全に隠れるので、スキニーなど細いタイプのパンツを履くとふんわりした感じになりますね。アタシは好きです!寒いこの季節でも着れますよ!

4 2018-03-29

画像通りで可愛いです。絶妙に尻が隠れる良い感じの丈です。だぼっとしているけど太って見えるわけではないのがいいです。洗濯もしやすく使いやすいです。しっかりした厚みがあるけど、暑苦しくなく、春秋冬と長く使えそうです。ただ、フードの重さと首回りのデザインにより、たまに喉がおえっとなります。すぐ直せますが。あと、ブルーグリーンの色は、画面と大分違うので注意です。実物は大分暗いです。ネイビーっぽいです。私は実物の落ち着いた色の方が使いやすくて気に入りましたが、鮮やかな青を期待するとがっかりするかもしれません。

4 2018-03-13

☆厚手☆
今までこちらで購入したパーカー類の中で一番しっかりいている。
シルエットもキレイです。
身長158センチ、普段LL〜3Lを着ている私でジャストサイズって感じです。
撫で肩なので肩周りの窮屈感はなく、袖は親指が隠れるくらい。
襟元のボタンを外してもだらしなくないです。
細身の方はダボっと着れるのではないでしょうか。
私の体系だともう少しユル感あったら色違い買いたかったな。
でも1枚あればちょっと出るのに楽で良さそう。
真夏はとても無理だと思いますがロングシーズン使えると思います。

5 2018-03-18

一度、違う色を購入していて欲しかった色が品切れしていたので再度購入です。デザインも少し変わった感じで着やすくとてもいいです。ゆったりと着れるので楽チンです。全色揃うぐらいの勢いで気に入ってます。因みに3色を購入済みです

5 2018-02-17

とても良かったです
ありがとうございます。とても良かったです。また御願いします。

5 2018-02-06

デザインが他にない感じで可愛いです。
ユルっと楽に着れそうですが、やや重量はあります。
まだ試着しかしてないのではっきりは
いえませんが1日着てて肩こったりしないかな?
が心配ですが、可愛いです。

5 2018-01-31

ゆったり
黒紺グレーの三色購入しました。大きさはざっくりゆったり大きめです。お尻も隠れる丈(身長160)生地感は薄めです。

5 2018-01-30

可愛い
ダボっと着れていいですね。
下にウルトラライトダウンを着ても余裕。あったかいです。

4 2018-01-30

可愛いけど
160cm 50キロの私で F だと 大きめにダボッと着れて最高でした。
ただ、頼んでた色と 届いた色が違かったので そこが少し残念です。。。