【新色登場!さらに豊富なM L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • レビューでも好評の通りとっても可愛い形でした!お色は画像より少し暗め?濃いめ?なターコイズグリーンって感じでしたが、綺麗なお色で、最近購入したばかりのターコイズブルーのブーツにとても合いました。身長150cmで普段3Lサイズ、バストE80、肩幅広めですが、全てゆったりと着れました。ヒップ100ですが、短パン着用でミニワンピース風にも着れます。旦那にはペアルックで着れそうなこちらのショップ様のメンズ服の似たようなパーカーを買いましたが、何な ・・・(続きを読む
  • mimkek.838さん
  • 3 2018-01-18
  • 細身〜普通体型の方用パーカー
  • 一枚で様になるおしゃれなデザインに惹かれてブラックを購入しました。フリーサイズですが、普段3Lの自分でもバストやヒップも窮屈感はありませんでした。ただ身長が165cmなので、丈は短かったです。おしりの上までしか届きませんでした。袖も短く感じました。そして残念な事に、肩幅はS~M用に出来ていて、肩の位置が両方2cm内側に来てしまいました。ブラックは幸いそこまで目立たなかったのですが、明るいカ ・・・(続きを読む
  • saco3241さん

5 2018-01-17

最近、パーカーを買おうと思うとフリース風な裏起毛が多い中、画像で裏が完全なスエットのタイプだったので購入しました。
今の季節は裏起毛って暖かいからいいのですが、ロングシーズン着る事は出来ないので、このタイプは非常にうれしいです。
首元もボタンで開閉できるし、ゆったりとした作りなので多少中に着込んでも横にデカい私(大体LLを買っています)でも大丈夫です。
デザインも素敵だし、これからの季節大活躍してくれそうです。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2018-08-25

ブラックLサイズ購入。
156/68でLLサイズと迷ったのですが、Lサイズでダボっと着れる感じでした。
これはかなりヘビロテな予感です。
ワインとか、カーキとかあれば絶対欲しいです。

5 2018-01-24

友達の誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントを探して、いろいろ悩みました。他にないデザインと、パーカーなら何枚かあっても困らないかなとこちらにしました。見ているうちに、自分用にも色違いで欲しくなり、購入しました。
150cm45kgの私と160cm前後ある友人ですが、ゆったりしたデザインなので大丈夫でした。
冬は重ね着に、春先〜梅雨くらいは一枚で活躍してくれそうです。
開封臭もなくすぐ着れます。

4 2018-03-29

画像通りで可愛いです。絶妙に尻が隠れる良い感じの丈です。だぼっとしているけど太って見えるわけではないのがいいです。洗濯もしやすく使いやすいです。しっかりした厚みがあるけど、暑苦しくなく、春秋冬と長く使えそうです。ただ、フードの重さと首回りのデザインにより、たまに喉がおえっとなります。すぐ直せますが。あと、ブルーグリーンの色は、画面と大分違うので注意です。実物は大分暗いです。ネイビーっぽいです。私は実物の落ち着いた色の方が使いやすくて気に入りましたが、鮮やかな青を期待するとがっかりするかもしれません。

• MRKS1231さん
  • MRKS1231さん

5 2018-01-19

めちゃめちゃ可愛いです。
もっと薄いのかな?と思ってましたが良い感じですぐに着ました。

5 2018-03-12

娘用に購入。。あわよくば私も着ようかと思っていましたが、恐ろしい程似合いませんでした(^-^;
ファンキーフルーツ等を好む10代の娘には良く似合っており、気に入った様子。こちらは大きすぎると言う事もなくスッキリと着れますよ。薄いトレーナー生地です。

4 2018-01-20

かわいい
デザインが他では売ってなくて可愛いので購入しました!
色はブルーグリーン。モデルさんがきてるのよりくすんだ色です。それは想像通りでしたが
開けた瞬間めっちゃ臭かったです(笑)よく中○やら韓○からネットで買うとこういう臭いしてます(すみません…)
パーカーでこういう臭い初めてなので取り合えず外に干してみました。
それ以外はとってもいいです!!!個人的にはもう少し袖が長いとタイプかな。

4 2018-10-21

とにかく匂いがきつかった❗
少し前にネイビー購入して、まぁまぁ気に入ったのでリピート。160センチ61キロの若干の中年太り体型でのお尻すっぽり隠れるし、ムッチリ二の腕もかなり余裕です。オシャレウォーカーさんのパーカーを何着か持ってるのですが、それぞれダボッと感があるけど、ダボッとしてもスッキリ見える物と、膨張して見える物があり、私的には、このパーカーはあまりスッキリタイプではないような感じです。前回購入のネイビーはまだ締まって見えるが、今回オートミールを購入!やはり膨張(笑)まぁ痩せたらいいんだろうけど中々難しい問題です。形が可愛いのですが、何せ匂いがきつくて何日め干したが無理で結局洗ってから着ました。最初から洗えば良かった(笑)匂いのきつさでマイナス1です。

5 2018-01-19

素敵なパーカーです
身長153cmの細身です。
ピンクとブルーグリーン購入。梱包から出した時、間違ってネイビー来たのか?って思うぐらい暗いブルーグリーンでした。ピンクも写真より暗めでしたね。着た感じはダボっとして可愛かったです。丈はオシリが完全に隠れるので、スキニーなど細いタイプのパンツを履くとふんわりした感じになりますね。アタシは好きです!寒いこの季節でも着れますよ!

4 2018-03-13

☆厚手☆
今までこちらで購入したパーカー類の中で一番しっかりいている。
シルエットもキレイです。
身長158センチ、普段LL〜3Lを着ている私でジャストサイズって感じです。
撫で肩なので肩周りの窮屈感はなく、袖は親指が隠れるくらい。
襟元のボタンを外してもだらしなくないです。
細身の方はダボっと着れるのではないでしょうか。
私の体系だともう少しユル感あったら色違い買いたかったな。
でも1枚あればちょっと出るのに楽で良さそう。
真夏はとても無理だと思いますがロングシーズン使えると思います。

4 2018-10-26

あはっ;本当に普通だ・・・
ブルーグリーン(L)を購入しました。色味はビリジアンといったところです。ちょうどLとMのはざまな体形なのでゆったり普段着はレディースならLを着ています。今回Lを購入しました。着心地はらくちん。かなりゆとりのあるデザインなので寒い日には重ね着をすると落ち着くかと思います。裏から見た時にあれっ?と思ったので計ってみたら肩の縫製が左右で1センチの差がありましたが、ゆとりがあるし指摘されなかったので気にならない程度のものかと思われます。

5 2018-09-21

凄く可愛い!普段着としてヘビロテ出来そうです。
Mサイズ(身長165なので、オシリ半分隠れるかどうか)購入でしたが、
もう少しダボッと、でLでも良かったかも。
色違い検討中です。

5 2018-02-17

とても良かったです
ありがとうございます。とても良かったです。また御願いします。

5 2018-01-31

ゆったり
黒紺グレーの三色購入しました。大きさはざっくりゆったり大きめです。お尻も隠れる丈(身長160)生地感は薄めです。

5 2018-01-30

可愛い
ダボっと着れていいですね。
下にウルトラライトダウンを着ても余裕。あったかいです。