【新色登場】選べるM L LLサイズ展開!『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • オートミールM購入。画像よりもだいぶグレーに近いです。個人的にはこのくらいでちょうどいいですが、画像との相違はかなりあると感じました。154cm40kgで、丈は臀部が半分以上隠れるくらい、腕は降ろした状態で指の付け根まで隠れるくらいです。もうちょっとゆったり着たいかな?という感じではありますが、概ね満足なゆったり感でした。Lにすると急に大きくなるというレビューも見たので、こんなもんかなと思います。生地は意外と薄いと感じましたが、着たら結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 165cm50キロ、テラコッタブラウンLを購入。丈はお尻が隠れるくらいで良かったけど、袖はピッタリ。ダボっと着たかったので、LLが良かったかも。首回りが写真だと素敵だけど実際に着たらいまいち。大きいといいのかな?色味は落ち着いていて、実際にみるとブラウンが強い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • らららささささん

4 2020-03-12

身長166センチ体重52キロでブルーグリーンのLを購入。早い発送到着で嬉しかったです。
色は、グリーンよりブルーの方が勝っていて思ったより落ち着いていて良かったです。
LかLLか悩みましたが、私にはLでピッタリでした。2Lにしたら、お腹回りとかがダブつきそうです。袖は手首から三センチ位のところ、丈はおしりが隠れるところ位でした。
独特の臭いがあって、そこがマイナスポイントです。木工ボンドみたいな臭い。洗濯したら消えるかな?

5 2019-12-06

体型によりけりかもしれません!
モカMサイズ購入。
身長160センチ、上半身細身、下半身太身、短足です。
大きめというレビューが多かったので普段トップスはSサイズを購入しますが、Mサイズを購入。首回りや袖などのサイズ感は丁度よかったですが、微妙に裾がデカいケツを隠すまでには至らず、スカートと合わせるようにしています。笑
次回購入する際はLサイズにスキニーを合わせたいところですが、頑張って脚やせしようと思いました。笑笑
中にインナーを着る余裕があるので、寒さの残る春と、秋から冬のはじめくらいまでで着れそうです。
色は写真通りでした。

5 2020-09-10

可愛いです。
めっっっちゃ可愛いです。163cmでLL、テラコッタブラウンを購入しました。好みのダボっと感が出てて最高にカッコ可愛いです。色味も大体写真の通りで安心しました。これからの秋から冬かけて重宝間違いなしですね。裾は太ももの真ん中あたりでした。一緒に買った「着回し上手」ロングぺチワンピの白と合わせるのが楽しみでなりません。絶対可愛い…気分的には楽しみすぎてよだれ止まらんって感じです。
服の重さですが、個人的には秋冬の服だったらこれくらいでも全然大丈夫なのかなと思います。人の好みによると思いますので、参考程度に測ってみたら775.5gでした。
あと最初に試着して脱いだ時に糸くずが多めにインナーに付いたので初回の洗濯は裏っ返して洗ったほうが良さそうです。
お値段的にかなり悩みましたが結果購入して良かったです。良い生き金、良い買い物になりました。素敵なお洋服をありがとうございます。大切に着ていきます。

4 2020-10-14

オートミールM購入。
生地は意外と薄いと感じましたが、着たら結構暑かったです。(時期もあると思いますが。)分厚くても中々乾かないので、厚さもこのくらいでちょうどいいです。
皆さん書かれている通り、若干の木工ボンド臭がするので、洗ってから本格的に使います。
何度か着てみて自分に合ってそうだったら、このショップの他のパーカーも購入してみたいです。
追記
1日着て出掛けました。首周りが広すぎると感じました。生地の重さで、モデルの写真のように襟は立ちません。パーカーの重さで後ろに引っ張ると今度は背中が寒くなるので、結構難しいです。

4 2020-09-10

昨年秋に購入。モカを買いましたが、一回の洗濯でかなり色がハゲました。
153cm52kgのぽっちゃり体型、大きいとのレビューを見てMを選んでしまいましたが、肩幅が狭く二の腕はパンパンで、腕は長くない方ですが袖が短いのでモデルさんみたいにダボっと着れませんでした。
デザインは気に入ってるし新色も出てるので、Lでもう一枚買おうかな…

• Cat Lilyさん
  • Cat Lilyさん

5 2020-10-15

テラコッタブラウンを購入。
小豆色?バーガンディ?ボルドー?寄りなので、黄味完全アウトなブルベの私でも着れるブラウンです。
最初通常着用サイズのLを購入しましたが、身長161cmでお尻が丸々隠れました。
ロングパーカーとしてならいいかもしれませんがスカートと合わせると私にはバランスが良くなかったです。
またそれなりにバストがあるので前も横もだぼっとしてかなり太って見えたり、かがんだりすると首の開きから胸が見えてしまうためMサイズを買い直しました。
個人的にはこっちの方がいいです。
出していいのか分かりませんがこのMサイズは某G◯のスウェットプルパーカーのXLとサイズ感が近いです。
めちゃくちゃかわいいし合わせやすいですが、洗濯後乾きにくい…

5 2020-10-14

以前からお気に入りのパーカーですが、自分には寒色系が似合わず、色違いで欲しくても中々手を出せませんでしたが、新色にテラコッタブラウンが!
LLサイズで即買いました!
ボルドーの様な色が好きなんですが、これはレンガ系の赤ともブラウンとも言えそうな、秋らしいお色です(^^)
サイズも大きめで可愛く着れるので、とても気に入りました!
ただ相変わらず少し重いので、多少肩が凝る気もします(-_-;)

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-10-04

レビューを参考にMサイズを購入しました。164cm/60kgですがMサイズでぴったり。こちらの商品はいわゆるオーバーサイズとかビッグシルエット系のものだと思います。普段はLサイズを着ているのですが、こういった洋服は通常サイズを購入するとだぼっとしすぎてだらしなく見えるので、1サイズ落として購入することが多いです。肩幅ぴったり、お尻がすっぽりと隠れる丈感で、長めの腕ですが、手の甲にかかる程度の袖の長さでした。生地の厚さもちょうどよく、下に薄手の長袖Tシャツを着ることも可能。オートミール/杢グレー/チャコールと色違い購入したのですが、いいお買い物をしました♡

5 2020-09-30

普段L〜LL着用
LLだと余計に太って見える服もあるので悩みましたがダメ元でLL購入。
かなりゆとりありますが気にならず。サイズ的にはLでも良い感じでしたが太めでもゆったりした服を可愛く着てみたい願いを叶えてもらえました。
インナーをシッカリ着れそうなので長い期間楽しめそうです。
よくあるパーカーより可愛い!デニムでもワイドパンツ、スカートでも使えます。
着心地とかは良いんですが、ゆったりしたパーカーなので持った感じは少し重いけど、その分シッカリした生地なのかと。
着ていく内に毛玉があまり出来ないと良いなぁ。
LLは袖がかなり長めになるので違う色合いでリピありならLも試してみたいかも。

• sora4514さん
  • sora4514さん

5 2019-12-13

身長150.8の普通体型で
ブルーグリーンのMを注文しました。
色味は写真だと水色に近く見えますが
実物は青味が濃く別の色かと思いましたが
多分、間違いではないと思います(笑)
丈感は、Lでダボッとなりそうな感じですが
使っているうち生地が柔らかくなって
Mで丁度いいダボつきになる気もします。
デザインが可愛いので
また色違いで買いたいです☆

5 2020-11-28

2色持ってますが、新色購入しました。着心地よし、見た目良しです。大変気に入ってます。発送ありがとうございました。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

4 2020-11-24

少し大き過ぎた感じではあるが、スリムタイプのパンツに合わせて着るといい感じ。
ワンサイズ落としたものを購入しようか検討中です。

5 2020-11-15

色も形もとても気に入りまた色違いで購入したいです

5 2020-11-05

カッコいい系の服を探していたので、一目で惚れて購入しました。
見た目より分厚い生地で重みがあります。
普段がLLサイズなのでLLにしましたが、ダボっとなりますので一つ下のLサイズでも良かったかもしれません。
えんじ色が好きでテラコッタブラウンを購入しましたが、思ってた通りの色だったので、とても気に入りました!!

5 2020-10-30

先日、購入して・・・気に入ったので、色ちがいを購入。
かわいいです。
お気に入りです。
ダボッとしていて、おしりも隠れて 若々しい。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー