豊富カラバリ展開&選べるM L LLサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • ブルーグリーンLL購入。
  • 163cmやや痩せ型ー普通体型。ダボッと着たくてLかLLでしばらく悩んで後日、Lにしよう!と思ったけど、買い物かごにLLで入れててそのままポチッと押してしまった(笑)まぁ悩んでたしLLでもいいかと思って連絡はしませんでした。そして次の日に届きました!早速試着してみたら、おしりまですっぽり隠れるサイズで、176cm100キロくらいある旦那でも入るのでは?と思いました。兼用できるかも!ブルーグリーンは私 ・・・(続きを読む
  • ぐみまにあさん
  • 3 2018-10-12
  • 160センチのちょいデブ。袖が短いとか丈が短いとのレビューを見てLL購入。結果、びっくりするほどデカデカです。袖の長さを気にする前に、横幅・丈が…横も縦も長すぎてトップスというよりちょっと短いワンピースという感じ。裾がしっかりしたゴムなら留まって良かったのですが、ダラリーンとなるのでだらしなく巨大化してるような…Lで充分だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

モカを購入
普段LL〜3Lのデブです。以前から気になっており、3000円以上送料無料にもなっていたので他の商品と一緒に新色モカのLLを購入しました!モカなので実物はもう少し明るい茶色なのかな?と思っていたのですが、くすんだ紫のような不思議な色をしていました。この色はモカなのか…?とも思いましたが明るい茶色のトップスは既に持っていたため私個人としてはこの何とも言えない色でよかったです(*´-`)でももう少し肩幅があってもいいと思います。大きめサイズのわりに肩幅が小さいです。

5 2019-10-06

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。
以前黒のLLを購入してとても重宝したので、今回はモカをリピートしてみました。
涼しくなり始めてからコートが必要になるまでの時期に大活躍します。

4 2018-10-21

とにかく匂いがきつかった❗
少し前にネイビー購入して、まぁまぁ気に入ったのでリピート。160センチ61キロの若干の中年太り体型でのお尻すっぽり隠れるし、ムッチリ二の腕もかなり余裕です。オシャレウォーカーさんのパーカーを何着か持ってるのですが、それぞれダボッと感があるけど、ダボッとしてもスッキリ見える物と、膨張して見える物があり、私的には、このパーカーはあまりスッキリタイプではないような感じです。前回購入のネイビーはまだ締まって見えるが、今回オートミールを購入!やはり膨張(笑)まぁ痩せたらいいんだろうけど中々難しい問題です。形が可愛いのですが、何せ匂いがきつくて何日め干したが無理で結局洗ってから着ました。最初から洗えば良かった(笑)匂いのきつさでマイナス1です。

4 2018-10-26

あはっ;本当に普通だ・・・
ブルーグリーン(L)を購入しました。色味はビリジアンといったところです。ちょうどLとMのはざまな体形なのでゆったり普段着はレディースならLを着ています。今回Lを購入しました。着心地はらくちん。かなりゆとりのあるデザインなので寒い日には重ね着をすると落ち着くかと思います。裏から見た時にあれっ?と思ったので計ってみたら肩の縫製が左右で1センチの差がありましたが、ゆとりがあるし指摘されなかったので気にならない程度のものかと思われます。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2019-04-25

小さめサイズも是非!
グレーMを購入しました。画像よりも濃いめのグレーでした。
思ったより生地が厚くてしっかりめ。そして重いです。暑くなってきたので、実際に着るのは梅雨か秋かな?秋に使用ならモカにすれば良かったかもしれません。
スタッフの小さめさんよりも小柄(体重はもう少しありますが(^^;…)の為、MサイズでもL以上を着ているような大きさで、太もも真ん中くらいまできます。首回りもかなり開いていて、全体的にかなり大きいかなと。
形はすごく良いので、是非、首回りなどもう少しきつめのSサイズも作って欲しいと思います!

5 2019-08-31

ブルーグリーンLL購入。
ブルーグリーンは私の想像通りの色でした。くすんだ感じの濃いめの色です。
個人的には気に入っていますが、モデルさんが着てるような感じの色ではなく、モデルさんの隣のハンガーにかかってる画像の色合いです。
もしもう1枚買うとしたら旦那と兼用するならLL、しないならLでいいかな。
生地は思ってたよりも薄かったです。
これからの秋にちょうどいいかな。

4 2019-02-22

この冬、大活躍しました
160cm/60Kgのアラフォーです。ブルーグリーンのMサイズを購入しました。モデルさんのようにおしゃれに着こなす…という感じではないですが、手持ちのボトムスどれでも意外とマッチして、気軽に着ることができ、この冬は大活躍でした。商品はちょっと重い分、暖かくて、12月中旬まではこのパーカーと機能性インナーだけで外出しても寒くありませんでした。40代になると似合うパーカー探しに苦労するのですが、こちらは抵抗のないカラバリと体型をうまくカバーしてくれるフォルムでありがたいです。

4 2018-12-14

大きすぎ
普段LL着用してます。
グレーのLL購入しましたが、ぶかぶかすぎました。
し○むらの4L位の大きさです。
小さいよりはマシかと思うので着ます。
デザインは可愛いし丈も(身長158で)太もも真ん中くらいまで隠れるので☆4です。
ダボダボが着たいとかでなければワンサイズ落として買うほうがいいです。それでも余裕はあると思う。たぶん。

5 2018-11-10

可愛くて、気に入りました。他の色も購入してしまいました。

5 2019-10-17

普通のボアがついてないスエット系のパーカーを探していたのでとても気に入っていますが、かなり重たくて、ハンガーはスーツ用みたいなゴツいやつじゃないと折れますね(^o^;)
ブラック購入しました。毛玉や埃がすぐついてお手入れにイライラするような感じの生地ではないので良かったです。
肩幅広く腕が長いので心配でしたが何とかギリギリOKな袖丈でした。普通はいつも着ると10分袖が8分になるくらい腕長いのでこれなら大丈夫そうです。
1サイズ上がダボッとして可愛いけど、生地に厚みあるから着太りしちゃうので私はジャストサイズにしました。

4 2019-02-19

かわいいけど
レビューを見てLにしたら普通すぎました(笑)
165センチ、普通体型なのですがゆるゆるにはならず…次はLLにします。

• Triermomoさん
  • Triermomoさん

5 2018-12-28

身長163cm体重60kg 今回はオートミールのLサイズを購入しました。
【形】最高にかっこいいです。首元のボタンのおかげでジーンズと合わせて一枚で着てても部屋着っぽくならないのがいいです。強いて欠点をあげるなら、アウターを羽織るとき気をつけないと大きなフードが後ろに引っ張られて首元がきつくなります。
【サイズ】ゆるっとしたのが好きなので、Lでちょうどよかったです。
【色】私は写真どおりだなと感じました。

5 2018-12-12

良かったです
167センチ、68キロ、服のサイズはLL
ぽっちゃり体系です。
LL サイズを買いました。
中に裏起毛の五分インナーと
長袖の薄手のヒートテックを着た状態で
袖の長さは指先が出るくらいで
裾はお尻2/3隠れるくらいでした。
ブルーを買いました。暗めなターコイズブルーでよかったです。
クビ元が思ってたより開いたので
アウターと合わせるのは難しいのかな?

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2019-10-09

可愛いけど大きい!
身長158センチのぽっちゃり型で普段L〜L Lを着用しているので、多少ゆったりめでいいか〜と L Lを頼みましたが、思っていた以上の大きさでした!
レビューで旦那さんに着せてもいいくらいと書いてる方がいましたが、まさしくそれくらいのサイズで、お尻よりかなり下にすっぽり、袖も長くて指が隠れるくらいです。
なので Lにしておけばよかったなぁ〜〜と思いましたがデザインは写真通りで可愛くて気に入っているので、サイズ感さえ間違えなければ凄く良いですっ
かなり大きいけど、それはそれでアリか…と私が使います。
よくある石油っぽい匂いがついていますが、何回か洗濯すれば大丈夫かなぁ。
可愛いのでサイズを落として別の色も?とか考え中…

5 2019-05-08

リピート
先に買ったのが私ので、それを見て娘が欲しくなり購入しました。安くてお洒落なパーカー私と娘のお気に入りの服になりました。秋から春先に着る服です。