『n'Orパーカースウェットワンピ』【 ロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2020-10-08

マイブーム☆パーカーワンピ
パーカーやスウェットが今年のマイブームで、パーカーワンピも黒を持っているので別の色も欲しいと探していたところ、こちらのスタンドカラータイプが可愛いと思い購入しました。
パーカーワンピでブラウジング用の紐がセットなのも珍しく、画像のモデルさんのブラウジングしてる着姿も可愛いと思いました。
ネイビーを購入しましたが、画像より落ち着いた色味です。
多分画像の方が明るそうと思っていたので、予想通りのネイビーで着やすそうでよかったです。
ゆったりしているので、インナー着ても着ぶくれもしなさそうで、秋冬いっぱい着たいです(^^)
黒のパーカーワンピ持ってるけど、こちらの黒も欲しくなっちゃいました☆
カーキやワインレッドとかあっても可愛いので、色が増えるともっといいなーと思いました。
丈は身長153cmでロング過ぎない感じなので、背が高い人だとロングとしては着にくいかもしれません。
個人的には身長に合う丈感の物が少ないので、この丈はすごく嬉しかったです。
背が低めの人には長過ぎずいい感じの丈感で着やすいと思います。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-12-07

160センチ60キロ ちょうどいいゆったりでした。 丈はふくらはぎの下あたりでそんなに長さは感じなかったですが、生地もしっかりしていて、割と高みえする感じです。 黒を購入したので、カジュアル過ぎず でも かっちりすぎず ちょっとしたお出かけにも使えそうです。 パーカーだけど首元がちゃんとしているのが すごく大人かわいく着こなせます。

4 2020-10-27

少し重いですが
サイズ感も良く
窮屈さもなくていいです!
ただ私は158センチ、80キロ代なので
痩せている方には大きめかも?

5 2020-09-19

長さもボリューム感もとても気に入りです。身長155で地面から15センチぐらい長さで満足です。

5 2020-01-26

着心地抜群
部屋着用に購入。家事をするための作業着代わりでもあるのですが、結構温かい上に動きやすく着心地抜群です。身長153センチですが、着丈もちょうど良かったです。
フードがあると首回りも温かいので部屋着にはパーカーワンピースをよく着ますが、紐が邪魔になることが多く、これは紐がないところが良かったです。また付属のひもベルトが意外に良かった。家事がやりやすいです。

5 2020-10-08

ブラック購入。とてもかわいいです。おしゃれに見えます。

• さる0154さん
  • さる0154さん

4 2020-02-19

しっかりした生地です。
想像通りの商品でした。
しっかりした生地で少し重いですが満足してます。
ありがとうございました!

• CRknさん
  • CRknさん

4 2018-12-14

ラフで可愛い
これの膝丈バージョンみたいなやつを持ってたけど丈の長いバージョンがあって即購入。黒が売り切れだったのでネイビーです。 最初はみっともないなと思ったのですがダウンやスニーカー、リュックと合わせると可愛い。多分ニット帽も似合う。 ポケットもあるしとっても楽に着られる。 だからと言って部屋着ほどのだらしなさはない。

4 2018-12-13

黒購入
少し重たいけど、デザインが素敵で気に入っています。

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送が早く商品も良い

5 2019-05-27

可愛い(#^^#)
季節外れになっちゃったけど、お安く購入でき良かったです。
生地もしっかりしており、秋ごろより着たいと思います。
体系カバーができ良いです。

• chaco 1980さん
  • chaco 1980さん

5 2019-02-27

いつも届くのが早いです
直ぐ欲しかったのでおしゃれウォーカーで購入にしました。
形がかわいくて、着心地も良いです。
購入してからヘビロテで着ていますが、洗濯の影響もほとんどないです。
買って良かった

5 2019-02-12

可愛いパーカーワンピでした。
サイズ感も長さも思っていた通りで、良かったです。他の色もあれば色違いで欲しかったのですが残念です。

5 2019-02-04

色違い
前に購入した時はブラック購入したので、安くなっていたし色違いで購入しました。普段LLサイズですが、ゆとりがあり着やすいです。

5 2019-02-01

リピート
前にブラックを買って、凄く重宝したので今回、ブルーグリーンしか残ってませんでしたがsaleになってたので購入!
まだ届いてませんがこちらの商品も着倒す予定!
ブルーグリーンも自分には慣れない色だけど
おしゃれウォーカーさん大好きなので期待込めて星五つです

関連ジャンル レディースファッションワンピース