• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2020-10-08

マイブーム☆パーカーワンピ
パーカーやスウェットが今年のマイブームで、パーカーワンピも黒を持っているので別の色も欲しいと探していたところ、こちらのスタンドカラータイプが可愛いと思い購入しました。
パーカーワンピでブラウジング用の紐がセットなのも珍しく、画像のモデルさんのブラウジングしてる着姿も可愛いと思いました。
ネイビーを購入しましたが、画像より落ち着いた色味です。
多分画像の方が明るそうと思っていたので、予想通りのネイビーで着やすそうでよかったです。
ゆったりしているので、インナー着ても着ぶくれもしなさそうで、秋冬いっぱい着たいです(^^)
黒のパーカーワンピ持ってるけど、こちらの黒も欲しくなっちゃいました☆
カーキやワインレッドとかあっても可愛いので、色が増えるともっといいなーと思いました。
丈は身長153cmでロング過ぎない感じなので、背が高い人だとロングとしては着にくいかもしれません。
個人的には身長に合う丈感の物が少ないので、この丈はすごく嬉しかったです。
背が低めの人には長過ぎずいい感じの丈感で着やすいと思います。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2020-12-11

161センチ45キロ。
画像通りに着れました!
可愛かったです!
着て出掛けるのが楽しみです!

4 2020-10-27

少し重いですが
サイズ感も良く
窮屈さもなくていいです!
ただ私は158センチ、80キロ代なので
痩せている方には大きめかも?

5 2020-09-19

長さもボリューム感もとても気に入りです。身長155で地面から15センチぐらい長さで満足です。

5 2020-10-08

ブラック購入。とてもかわいいです。おしゃれに見えます。

• さる0154さん
  • さる0154さん

4 2020-02-19

しっかりした生地です。
想像通りの商品でした。
しっかりした生地で少し重いですが満足してます。
ありがとうございました!

5 2020-01-26

着心地抜群
部屋着用に購入。家事をするための作業着代わりでもあるのですが、結構温かい上に動きやすく着心地抜群です。身長153センチですが、着丈もちょうど良かったです。
フードがあると首回りも温かいので部屋着にはパーカーワンピースをよく着ますが、紐が邪魔になることが多く、これは紐がないところが良かったです。また付属のひもベルトが意外に良かった。家事がやりやすいです。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-12-07

160センチ60キロ ちょうどいいゆったりでした。 丈はふくらはぎの下あたりでそんなに長さは感じなかったですが、生地もしっかりしていて、割と高みえする感じです。 黒を購入したので、カジュアル過ぎず でも かっちりすぎず ちょっとしたお出かけにも使えそうです。 パーカーだけど首元がちゃんとしているのが すごく大人かわいく着こなせます。

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送が早く商品も良い

5 2019-05-27

可愛い(#^^#)
季節外れになっちゃったけど、お安く購入でき良かったです。
生地もしっかりしており、秋ごろより着たいと思います。
体系カバーができ良いです。

4 2018-01-14

ネイビー購入。
身長156cmで丈はふくらはぎが少し見えるくらいです。
普段LL-3Lを着るおデブちゃんなので、モデルさんより身長が低くても丈は少し上がりますね(笑)
サイズは私でも余裕です。
ネイビーはモデルさん着用の青々しい色ではなく、まさに紺色!って感じで、単品画像の画像通りのお色でした。ブルーグリーンがオシャレかなぁと思ったけど、ラフにも着たかったのでネイビーで正解でした。
デザインは可愛いですし、生地は結構しっかりしています。少し重たくて、首回りのデザインを考えると肩を前に持ってきて、フードの両側を手前に持って来て整えるのが一番素敵なのですが、(説明がしにくい(笑)首周りが筒みたいに立体的になった方がって感じです。)生地が重いのもあって動いてると段々後ろに持って行かれて首周りがしまっちゃいます。そこが非常に残念。
デザインは素敵なのにそれをベストな状態でキープ出来ない…
ポケットのまあるい縫い目のデザインは可愛いのですが、ポケットが浅いのでスマホを入れてると座った時に落としそうになるので注意が必要です。
このデザインなら、オシャレさんなら黒一枚をさらりと着ている人ならとってもオシャレで大人カッコいいかも!
私は体型的にも顔的にも重たくなるので勇気が出ませんでしたが、デザインは素敵ですよー☆
後は色落ちがどうかな…
暫くは単品洗いしないと何か色落ちしそうなネイビーです。

5 2018-02-09

一枚でコーディネート完結
身長160センチ通常3Lの私ですが、バッチリです。
着丈が長いのが有り難くて
太ってると想像以上に着丈が持ち上がってしまうのですが、こちらはそのような事はなく
楽に縦にストンって感じで着れました。
靴や小物に差し色もってくれば、充分遊びに行く時等にも大活躍してくれそうです。
ただやはり多少重いけど
生地がしっかりしてるこちらのお店の良い所として思ってます。
もっと違う色出れば嬉しいなぁ

5 2018-01-31

ブラックとネイビー
身長170センチでぽっちゃり体型ですが問題なく着られました。生地もしっかりしていてタイツとダウンベストで寒さもへっちゃら秋から春までヘビロテになりそうです。

4 2018-03-09

可愛い
155cm、65キロ 普段 上L 下LかLL
生地も柔らかくて、可愛いシルエットでお気に入りです。
ただ、座った時に、首元がぐっと詰まります。気を付けて座ってます。
丈は足首あたり。
指本が可愛く隠せるので、周りからの評判もいいです。
気に入ってたくさん着ています。

4 2018-01-22

ブルーグリーン購入
とても気に入ってます。152センチでショートブーツ履いたら良い感じでした。ただ青みが強いのでもうちょっとグリーンな感じが欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース