4 2022-12-23

合わせやすい
以前、カーキを購入していて今回はブラックを購入しました。シンプルで合わせやすいので気に入ってます。普段3Lか4Lサイズ着用しています。ウエストが若干きついですが、何度か履いてるうちに慣れてきました。

4 2023-03-18

160cmでくるぶしが隠れるくらいです。
フリーサイズですがウエストは紐で調節できるので問題ありません。
ただ個人的には紐が平たいものとかになればなーと思います。
結構太めの紐なので結んだ時にウエスト辺りがボコボコしてしまいます。

5 2023-03-18

カーキ購入。身長が152センチなので折って履きましたが突っ張ったりせず綺麗に履けました。柔らかくて履いていて気持ちいいです。

5 2022-11-11

リピート購入!
前回はネイビー、今回はカーキを追加で購入しました。
152cm70オーバーのおでぶでもシンプルなAライン?で着用できます!
身長が低いのでそのままだと床に擦れそうで、胸下で紐を強く結ぶか、学生の頃のように腰で1回曲げてから履いてます。

4 2022-09-08

楽ちんです
ウエストゴムで簡単に履けて着心地も楽なので犬の散歩の時やコンビニに行く際に着ています。
真冬のときはさすがに寒いのでスカートの下にレギンスやタイツを着用して着ています。
実際に着た感じは写真よりは少しタイトな感じがします。

5 2022-12-12

外出にも使えて家でも楽なボトムスを探していました。ネイビーを買いましたが凄く良かったです。161センチ50キロ超で丈は脚首まであるし、出産後メタボ気味なお腹周りですが腰回りは小さいので見た目すっきり履けます。ポケット回りがもたつく、とのコメントがありどうかな?と思っていましたが大丈夫で良かったです。自然光で透けたのでペチパンツをインナーに履きました。色チでリピしたいです

4 2022-06-29

丈長め
ネイビー購入。
丈が長くて生地厚めでけっこう幅がありました。ウエストはゴムですが、固めで広がりにくい感じがします。キツくはないですが、もう少しゆるっとしてても良かったかも?内側のごっつい紐は邪魔臭いので引き抜きました。
厚い季節に買ってしまったので、もう少し涼しくなってきたらいっぱい着たいと思います。

5 2022-11-05

以前カーキを購入して、とても良かったので、グレーとネイビーも購入しました。165センチ52キロで、足首よりちょっと上くらいの丈。他の人のレビューにもあるように、生地もしっかりしているけれど、柔らかいのでストンと落ちて履き心地も良い。さっぱり系のお洒落な人になります!

4 2022-10-17

グレー購入。ポケットが大きめだからか腰が張ってるとシルエットが横に広がる感じはあります。でもしっかりした生地なので落ち感もあります。気に入ったのでセールの時にまた他の色も買おうかな

5 2022-06-06

着やすい
すごく着やすいです。ロングスカートだけど、フレアじゃないので自転車にも引っ掛かりません。脚もしっかり隠せるし、ウエストゴムもキツすぎず緩すぎず。ネイビーが欲しかったのですが直ぐに無くなってしまい、カーキにしました。カーキは意外と何にでも合わせやすいので、寧ろ正解だったかも?!と思ってヘビロテしています。

5 2023-03-17

何にでも合わせやすそう。
カーキを購入。画像通りのカラーでした。
164cmの3L体型ですがパッツパツにならずはけました。スニーカーに合わせても可愛いと思います。

4 2023-02-15

リピートです
カーキとブラックを持ってて履き心地が好きなので、新たにネイビーを購入。

5 2022-12-19

普段LLなのでフリーサイズは躊躇いがちですが、全く問題なかったです。身長が164弱で足首隠れます。裏地はないけど冷えとかは感じません。スリットとかもない方が好きなのでその点もよかった。色違いも検討。カラバリが増えても嬉しいです。

4 2022-12-11

凄い速く届いてびっくりしました。
156cmないですが足首全部隠れます。
ひとつウエスト折って穿こうと思います。
他の色も購入検討中です。

• すず4023さん
  • すず4023さん

5 2022-12-10

動きやすい
持っている服にあわせて着回しがききそうな
ネイビーを購入
履き心地も良く、動きやすくていいです
こちらのお店はほんとにいつもハズレなしです(^^)♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート