• G-ロコさん
  • G-ロコさん

4 2024-03-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック(00)

楽ちんです
ネイビーが良かったので色違いでブラックを買い足しました。
着ていて楽ちんです。ネットに入れて洗濯していますが、毛玉が出来ないと良いなと思います。

5 2023-01-13

普段着に最高
気楽に履けて、お洒落にみえる。
買ってよかったです。

4 2022-06-29

丈長め
ネイビー購入。
丈が長くて生地厚めでけっこう幅がありました。ウエストはゴムですが、固めで広がりにくい感じがします。キツくはないですが、もう少しゆるっとしてても良かったかも?内側のごっつい紐は邪魔臭いので引き抜きました。
厚い季節に買ってしまったので、もう少し涼しくなってきたらいっぱい着たいと思います。

5 2022-11-05

以前カーキを購入して、とても良かったので、グレーとネイビーも購入しました。165センチ52キロで、足首よりちょっと上くらいの丈。他の人のレビューにもあるように、生地もしっかりしているけれど、柔らかいのでストンと落ちて履き心地も良い。さっぱり系のお洒落な人になります!

5 2023-03-17

何にでも合わせやすそう。
カーキを購入。画像通りのカラーでした。
164cmの3L体型ですがパッツパツにならずはけました。スニーカーに合わせても可愛いと思います。

5 2018-01-16

ピンク購入。商品を送ってくださるビニール袋の色をを少し薄くしたような色です。派手さのないベージュに近いピンクなので中間色の服が多い私的には合わせやすいお色です。サイズも余裕がありますが広がりすぎないラインですっきり見えます。シーズンも広めに使えそうなスウェットなのでヘビロテしたいと思います。

4 2018-11-08

楽チンだけど組み合わせ次第で通勤に
グレイッシュピンクを購入。極薄いココアみたいな色にも見えます。落ち着いたいい色です。
手持ちのチャコールグレーのカットソーと、焦げ茶の短め丈の羽織り、薄いグレーのストールを合わせたらいい感じのきれい目な組み合わせになりました。これならラフなアイテムだけど通勤に着てもいい。
他のアイテムを組み合わせたりして通勤にヘビロテしたいと思います。
ただ、丈が長い。低身長の私(148センチ)なので階段は裾を持ち上げなきゃいけないです。
でもその仕草で、逆にラフな感じが軽減するかなぁと思ったりします。

5 2019-07-15

全色
ブラックとカーキを買い足して
全色制覇しました(笑)
楽チンで良いですよ
おデブな私が着るとお尻がバイーンってなりますが...

5 2019-03-14

安価で楽そうなスカートを探していて、
ぴったりなスカートを見つけてポチっと!
思った通り、長さもサイズも生地感も気に入っています。
近所にお出掛け、わんのお散歩等にヘビロテしようと思います。

4 2021-06-25

少し安っぽく見えてしまうのが残念ですが、形や色や履き心地はいいです。

5 2021-05-15

これで5回目ぐらいのリピです。年中着てます

5 2021-03-12

163cmで足首くらいの長さです。
ウエストがゴムなので、とても楽ですね。
グレーを購入しました。少し濃いめの色です。生地は厚めなので、しっかりしています。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2021-08-13

楽で綺麗めな気分になれる優秀な普段着!!
お気に入りです。何度も買っています。黒、グレー、カーキ、どれも好きです。
生地はしっかりしていますし、スウェット地で楽ですし、暖かくて、お安くて、大変気に入っております。
まだ今年は暑いですが、秋口になる前に、送料無料の時に購入しようと思っています。
ポケットがあるとないでは満足度ちがいますが、このスカートはきちんとついています。
今年も買えるのも嬉しい(^^)です。
シンプルで気に入ったものを、安定した価格で買えるのが嬉しい(^^)です。
普段着はあれこれ考えなくてよくて、楽で、オシャレさんな気分になれるのが確定!!な服が、やはり便利ですよね(^^)

5 2019-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こういうの欲しかった
もこもこ裏起毛でなく、ごく普通のスエットのスカートが欲しかったのでお安く購入できて良かったです。裾もAラインちょうど良いボリュームで広がりすぎず履きやすそうです。夏はテロテロしたレーヨン素材のマキシスカートも良いのですが、案外、冷房で下半身が冷えますので。丈も長めで良かった。普段Lサイズですがウエストも問題ありません。

• 輝kさん
  • 輝kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有難う御座いました、、この時期ちょうどよく使用させて頂いてますまたの機会にも宜しくお願いいたします、

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート